Paralon Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Можно разобрать старый корпус от компьютера или на рынке поискать,в нем есть проводочки которые ффтыкаются в материнку от USB вот они какраз отлично втыкаются в 16 пиновый разьем в магнитоле,по одному на каждый нужный контакт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerach Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 РЕбят,подскажите где можно прикупить колоку на 16 пинов,чтобы полностью в разъем влезла??Или просто клеммы?? Купить можно в магазине "ЧИП И ДИП". Стоит рублей 60. Выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Там же можно купить и 2x8, что предпочитительнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSelf Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребят, хочу вывести кабель через пепельницу. Не подскажите, как правильно всё нужное разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребят, хочу вывести кабель через пепельницу. Не подскажите, как правильно всё нужное разобрать? Лови http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=22335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSelf Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 DEMON, спасибо, всё получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лучше взять наушники, динамики обрезать и подключить к магнитоле.Еще нашел такой минус, когда подключаешь телефон к зарядке в прикуриватель, с которого воспроизводиться музыка, левые динамики не работают. У меня iphone и две nokia, так вот с айфона звук почему-то чище намного. Такаяже проблема и как её решить незнаю, фильтр не помог.\ Соединения все проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаю здесь проблема с минусом (-) или землей,скорее всего надо пробовать методом тыка у кого время есть,я имею ввиду либо в самом прикуривателе минус идет на кузов машины или в магнитоле минус линейного входа внутри както на кузов идет или и там и там минус идет на кузов(землю),поэтому такой глюк.Скорее всего не работают не левые динамики а левый минус в самом телефоне (или в разьеме магнитолы),если простыми словами сказать то минус от зарядки телефона и минус левого канала связаны вместе,надо брать в руки измерительный приборчик тестер и попробовать на прозвон эти 2 минуса при включенной музыке и зарядке телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerach Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаю здесь проблема с минусом (-) или землей,скорее всего надо пробовать методом тыка у кого время есть,я имею ввиду либо в самом прикуривателе минус идет на кузов машины или в магнитоле минус линейного входа внутри както на кузов идет или и там и там минус идет на кузов(землю),поэтому такой глюк.Скорее всего не работают не левые динамики а левый минус в самом телефоне (или в разьеме магнитолы),если простыми словами сказать то минус от зарядки телефона и минус левого канала связаны вместе,надо брать в руки измерительный приборчик тестер и попробовать на прозвон эти 2 минуса при включенной музыке и зарядке телефона Действительно, проблема возникает из за того, что замыкается между собой масса автомобиля и левый минус магнитолы. У меня проблема возникла, когда доделал компьютер и решил звук подключить через магнитолу. При включении компьютера левые колонки начинали свистеть и хрипеть.....а при включении любого телефона или плеера все работало просто великолепно! Долго я не мог понять, в чем же здесь может быть проблема, около месяца ездил с отключенными левыми динамиками... Проблему все же нашел, когда посмотрел на распиновку, выложенную "Paralon"ом ранее.... она и отличается именно подключением контакта левого минуса! Подключив именно таким образом - все сразу заработало..... . :-) Вот правильная распиновка проводов, которая подходит как к обычной CD магнитоле с кнопкой "Media", так и с CD-чейнджером: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю здесь проблема с минусом (-) или землей,скорее всего надо пробовать методом тыка у кого время есть,я имею ввиду либо в самом прикуривателе минус идет на кузов машины или в магнитоле минус линейного входа внутри както на кузов идет или и там и там минус идет на кузов(землю),поэтому такой глюк.Скорее всего не работают не левые динамики а левый минус в самом телефоне (или в разьеме магнитолы),если простыми словами сказать то минус от зарядки телефона и минус левого канала связаны вместе,надо брать в руки измерительный приборчик тестер и попробовать на прозвон эти 2 минуса при включенной музыке и зарядке телефона Действительно, проблема возникает из за того, что замыкается между собой масса автомобиля и левый минус магнитолы. У меня проблема возникла, когда доделал компьютер и решил звук подключить через магнитолу. При включении компьютера левые колонки начинали свистеть и хрипеть.....а при включении любого телефона или плеера все работало просто великолепно! Долго я не мог понять, в чем же здесь может быть проблема, около месяца ездил с отключенными левыми динамиками... Проблему все же нашел, когда посмотрел на распиновку, выложенную "Paralon"ом ранее.... она и отличается именно подключением контакта левого минуса! Подключив именно таким образом - все сразу заработало..... . :-) Вот правильная распиновка проводов, которая подходит как к обычной CD магнитоле с кнопкой "Media", так и с CD-чейнджером: А ларчик то просто открывался, действительно проблема решина.))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А вся эта затея потому что CAR LINK стоит порядка 150 баксов и есть природное желание халявы!!!! В то время как хорошая обыкновенная магнитола с usb разьемом и поддержкой mp3 стоит 100 баксов,только в мазду ее некуда вставлять,вот и приходится мучатся!!!! Производители CAR LINK,СРОЧНО СНИЖАЙТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ЧУДА ДО 40-50 БАКСОВ а то вы рискуете стать банкротами!!!! Лично я бы купил кар линк даже за 50 баксов!!!!! Я считаю что цена на этот чудо девайс сейчас сильно завышена!!! Да! во мне сидит большая жаба,может для Москвичей это и не деньги,а для меня это хоть копеечка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вся эта затея потому что CAR LINK стоит порядка 150 баксов и есть природное желание халявы!!!! В то время как хорошая обыкновенная магнитола с usb разьемом и поддержкой mp3 стоит 100 баксов,только в мазду ее некуда вставлять,вот и приходится мучатся!!!! Производители CAR LINK,СРОЧНО СНИЖАЙТЕ ЦЕНУ СВОЕГО ЧУДА ДО 40-50 БАКСОВ а то вы рискуете стать банкротами!!!! Лично я бы купил кар линк даже за 50 баксов!!!!! Я считаю что цена на этот чудо девайс сейчас сильно завышена!!! Да! во мне сидит большая жаба,может для Москвичей это и не деньги,а для меня это хоть копеечка!!! Прежде всего, что за действительно хорошие автомагнитолы с USB и AUX-IN в пределах 4000 руб. ты знаешь? Потом, если ты знаешь такие и тебе хочется установить её — это тоже не проблема, заказываешь рамку 1din для Матрёхи и ставишь без проблем, только лишаешься управлением трип-компом, установки часов. Ну и цена если самому не лен гемориться, то можешь притащить себе carlink с ebay за 60 долл. Вопрос снобизма решён ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прежде всего, что за действительно хорошие автомагнитолы с USB и AUX-IN в пределах 4000 руб. ты знаешь? Потом, если ты знаешь такие и тебе хочется установить её — это тоже не проблема, заказываешь рамку 1din для Матрёхи и ставишь без проблем, только лишаешься управлением трип-компом, установки часов. Ну и цена если самому не лен гемориться, то можешь притащить себе carlink с ebay за 60 долл. Вопрос снобизма решён ;) Я другу недавно ставил магнитолу JVC модельку не помню,качество звука великолепное есть usb,mp3, линейный вход, цветной дисплей,стоит ровно 100 баксов в магазине с гарантией. Я же не говорю про магнитолы за /// баксов это уже на любителя,здесь решается вопрос чтоб mp3 хотябы было!! Да и в теме форума название с минимальными затратами!!! Купить 1 дин шахту для мазды это же изуродовать машину,ябы себе такого не сделал никогда + лишаешся компьютера,ставить магнитолу в бардачек? идею ффтопку сразу!!! Про ebay я смотрел,да там car link стоит от 40 до 80 евро,написано что и для мазды подходит вот только там на картинках нарисован разьем совсем не такой как в магнитофоне 16 пиновый,это меня и смутило,можно заказать а оно не подойдет и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я другу недавно ставил магнитолу JVC модельку не помню,качество звука великолепное есть usb,mp3, линейный вход, цветной дисплей,стоит ровно 100 баксов в магазине с гарантией.Я же не говорю про магнитолы за /// баксов это уже на любителя,здесь решается вопрос чтоб mp3 хотябы было!! Да и в теме форума название с минимальными затратами!!! Купить 1 дин шахту для мазды это же изуродовать машину,ябы себе такого не сделал никогда + лишаешся компьютера,ставить магнитолу в бардачек? идею ффтопку сразу!!! Про ebay я смотрел,да там car link стоит от 40 до 80 евро,написано что и для мазды подходит вот только там на картинках нарисован разьем совсем не такой как в магнитофоне 16 пиновый,это меня и смутило,можно заказать а оно не подойдет и что дальше? Однако здесь стоит выяснить, что для кого хорошая магнитола )) По подборке среди лучших, т.е. это Apline, Clarion, JVC, Sony, Pioneer ссылка на яндекс.маркет С функциями поддержки MP3, iPod, USB, aux-in, bluetooth дешевле 5 900 руб. я не нашёл. Кроме 1din есть 2din, а так же 2din с тачскрином, смотрится уже гораздо лучше в маздовской панели, однако это уже гораздо большие деньги. И что мешает пообщаться с продавцом тех carlink`ов на ebay и уточнить вопрос совместимости данной модели с данным авто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ebay- время нервы переживания,неопределенность подойдет или нет,а если нет то надо потом комуто втюхать,кароче я привык покупать не отходя от кассы,если вижу что работает и подходит то покупаю! Все дело в том что только у нас продают по завышенным ценам, к стати насчет магнитол,я живу в Украине,незнаю может у вас и дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ebay- время нервы переживания,неопределенность подойдет или нет,а если нет то надо потом комуто втюхать,кароче я привык покупать не отходя от кассы,если вижу что работает и подходит то покупаю! Слушай, ну ты хочешь всё и сразу, так ещё чтобы всё дёшево было )))))) это здорово конечно, но часто приходится позаморачиваться )) Это как в анекдоте: "Быстро, качественно, недорого — лишнее зачеркнуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Конечно хоцца дешевле,вот и заморачиваюсь с плеерами,но меня в принципе и так все устраивает,кар линк брать не буду,считаю цену этого девайса у нас сильно завышенной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcozzi Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 c чем связан довольно таки тихий звук? проверял на волкмане и на айривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandroff_82 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А Как быть у кого магнитола с кнопками TAPE/MID сделать тоже самое только через вход Type разъема, внизу магнитолы))) сам щас думаю над этим, как воплощу в жизнь, будет отчетик!) Может кинешь фото с распиновкой колодки под Tape. Собирал колодку под разъем сзади (в двух вариантах, тк у автора темы на фотках разная распиновка), но фокус не удался. За фото буду благодарен сам не смог найти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 со второй попытки - получилось сделать )) первый раз не работала правая сторона, потом знакомый посмотрел, все переделал и все отлично!!! ещё раз спасибо за такую "фичу" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудашкин Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Для этого к аудио проводу с одной из сторон припаиваем контакты от CD-ROMа, или что нибудь на подобие. Я приобрел ленту из клем за 58р. в магазине "Чип и Дип"(не реклама!!!) Далее соединяем их согласно распиновки: С другой стороны провода припаиваем JECK 3,5 , ну или у кого на что фантазии хватит. Распайка Джека: Провода R- и L- можно соединить вместе После, ставим все обратно в автомобиль, провод выводим где будет удобно и можно наслаждаться звуком.(не забываем включить сам плеер! ))))) Подключать можно плеер, телефон и т.д. Я подключил к аудио выходу компьютера - звук работает отлично..... Активируется данный вход при нажатии кнопки "Media" и подключенном плеере, телефоне или компьютере. Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену! У кого еще авто на гарантии - не рискует с нее слететь.(только желательно либо снять все что подключали, либо не показывать) Процедуру может сделать любой подросток, державший хоть раз в руках паяльник (или даже не державший). Надеюсь будет полезна данная информация! :D2 Всем УДАЧИ)))))))))) С Уважением, Gerach. Добрый день! возник следующий вопрос... Почему на схеме соединение нарисованно одним способом. а на фото подключено подругому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerach Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Для этого к аудио проводу с одной из сторон припаиваем контакты от CD-ROMа, или что нибудь на подобие. ........ Всем УДАЧИ)))))))))) Gerach. Добрый день! возник следующий вопрос... Почему на схеме соединение нарисованно одним способом. а на фото подключено подругому??? Добрый! Дело в том, что изначально схема работала, но не совсем корректно.(см.выше) Потом были внесены изменения в схему, а фото не трогались. Так что смотри распайку по схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нашел на форуме,совсем другая распиновка... в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 только сделал, даже не успел толком насладиться, как что то сломалось. хотя ставил снимал аккамулятор пару раз. может из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня сделал по этой схеме!!! Всё работает! Спасибо автору!!! Но всё равно жду новую магнитолу 2-х DIN!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.