Адик68 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Адик68, из-за зарядки фонить будет, особенно в тишине. развязку земли надо) но это ладно, на громкость не влияет. по фото плохо понятно, но вроде пины напутаны же? если ты по схеме из первого поста собирал.. черный провод например на text data висит проверь Если смотреть распиновку, то черный висит на text clock @Адик68, из-за зарядки фонить будет, особенно в тишине. развязку земли надо) но это ладно, на громкость не влияет. по фото плохо понятно, но вроде пины напутаны же? если ты по схеме из первого поста собирал.. черный провод например на text data висит проверь Если смотреть распиновку, то черный висит на text clock Так у меня (серые это фишки). Вот чувствую что что то не так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик68 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как правильно провода подсоединить, подскажите кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ты полагаешь, что выше выложенные тобой схемы одинаковые ??? Сделай распиновку правильно и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адик68 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ты полагаешь, что выше выложенные тобой схемы одинаковые ??? Сделай распиновку правильно и будет тебе счастье. Я вижу что разные, я ведь не электрик, поэтому и врубиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ну смотри, есть у тебя 3,5 джек, там 3 контакта (http://www.xtechx.ru/images/stories/Imagenews/jack_trs_3.5.gif), левый канал\правый канал\земля(ground). по распиновке d и b замкнуть надо. у тебя d не правильно взят. дальше, o и n в распиновке это земля каналов (r- и l-) их в итоге в один можно скрутить и кинуть на джек. e левый канал, g правый канал. по картинке джека думаю всё понятно должно быть что куда) начни собирать заново, проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman220882 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену! yatour сейчас стоит 2100р основное преимущество это переключение треков на панели магнитолы и на руле. Подключение на Mazda 3 и Axela, разные? тут так http://mazda3.ru/board/topic/40045-audio-vkhod-dlia-mazda-3-s-minimalnymi-zatratami/?p=1315346 а тут по другому http://www.drive2.ru/l/288230376151848159/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozian Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброго всем времени. Пробовал искать более детальную информацию (комментарии к распиновке) по этому входу, но безуспешно. Явно есть возможность через какие-то пины получать управляющие сигналы - переключение треков, режим воспроизведения. Есть ли у кого-нибудь подобная информация? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья63 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Че то я не понял... чтобы с руля переключать никак сделать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья63 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Или... если есть возможность подключить джэк на 3.5 мм то и должна быть возможность подключить usb маму для флэшки... как yatour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Че то я не понял... чтобы с руля переключать никак сделать нельзя? Для управления с руля необходимо купить и подключить Ятур. Доброго всем времени. Пробовал искать более детальную информацию (комментарии к распиновке) по этому входу, но безуспешно. Явно есть возможность через какие-то пины получать управляющие сигналы - переключение треков, режим воспроизведения. Есть ли у кого-нибудь подобная информация? Заранее благодарю! Конечно они есть! Только входящий стерео канал не может дополнительно передавать сигналы данных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozian Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго всем времени. Пробовал искать более детальную информацию (комментарии к распиновке) по этому входу, но безуспешно. Явно есть возможность через какие-то пины получать управляющие сигналы - переключение треков, режим воспроизведения. Есть ли у кого-нибудь подобная информация? Заранее благодарю! Конечно они есть! Только входящий стерео канал не может дополнительно передавать сигналы данных... Это понятно, я магии не жду. Вопрос преобразования этих сингалов для передачи в тот же iPhone - это отдельая тема, мне бы понять, как с пинов ГУ снять эти сигналы. Если есть какие-то доки на эту тему - буду благодарен за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozian Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену! yatour сейчас стоит 2100р основное преимущество это переключение треков на панели магнитолы и на руле. Подключение на Mazda 3 и Axela, разные? тут так http://mazda3.ru/board/topic/40045-audio-vkhod-dlia-mazda-3-s-minimalnymi-zatratami/?p=1315346 а тут по другому http://www.drive2.ru/l/288230376151848159/ Кстати этот вопрос до сих пор волнует. Сегодня буду перепаивать шнур на "маму", заодно и проверю распиновку по 2 методу. Она совпадает с тем, как в Wiring Diagram отрисовано подключение AUX шнура. Причём, судя по всему, обе должны быть рабочими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozian Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Итого, вторая схема тоже работает, и даже кажется более верной. Ниже приложил 2 картинки, на первой схема подключения с пинами, вторая же из Wiring Diagram с изображением оригинального подключения AUX. Хочется сказать, что звук стал лучше, но это скорее всего "вау-эффек" от того, что схема заработала. И ещё касательно "ингридиентов", может быть все постоянно паяют и в теме, но я долго искал... Для подключения к магнитоле вот такое вот гнездо подходит как влитое: А для подключения джека рекомендую всё-таки маму типа такой: Меньше шансов, что оно раболтается, и придётся перепаивать шнур. Плюс получается эстетичное решение. Я в шилдик вот так вот вкрутил: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Делал зимой по схеме номер 1. Всё работает отлично, звук хороший, никаких "тресков". Слушаю через свой проигрыватель в смартфоне, плюс еще и громкая связь к телефону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят привет подскажите пожалуйста на ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media можно вывести AUX? Заранее огромное спасибо и +1 к карме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят привет подскажите пожалуйста на ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media можно вывести AUX? Заранее огромное спасибо и +1 к карме Забыл ещё одну модель 14794008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят привет подскажите пожалуйста на ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media можно вывести AUX? Заранее огромное спасибо и +1 к карме:smile3: Если есть кнопка Media, то к любой модели вроде можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ребят привет подскажите пожалуйста на ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media можно вывести AUX? Заранее огромное спасибо и +1 к карме Если есть кнопка Media, то к любой модели вроде можно. Спасибо большое. Значит завтра буду ваять AUX ))) А над старой буду проводить эксперимент по подключению AUX через кнопку TAPE/MD ))) Если получится подключить и не спалить, то отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят привет подскажите пожалуйста на ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media можно вывести AUX? Заранее огромное спасибо и +1 к карме Если есть кнопка Media, то к любой модели вроде можно. И так появилась проблема!!! Снял сегодня штатное ГУ с 6CD (без MP3) с клавишей TAPE/MD (Рис. 1). И подключил на его место ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media (Рис. 2). Загвоздка вот в чём бортовой компьютер перестал работать так как на моём старом он был подключён через лицевую панель магнитолы (Рис. 3). Как быть кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И так появилась проблема!!! Снял сегодня штатное ГУ с 6CD (без MP3) с клавишей TAPE/MD (Рис. 1). И подключил на его место ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media (Рис. 2). Загвоздка вот в чём бортовой компьютер перестал работать так как на моём старом он был подключён через лицевую панель магнитолы (Рис. 3). Как быть кто подскажет? http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И так появилась проблема!!! Снял сегодня штатное ГУ с 6CD (без MP3) с клавишей TAPE/MD (Рис. 1). И подключил на его место ГУ Model: 14795208 с кнопкой Media (Рис. 2). Загвоздка вот в чём бортовой компьютер перестал работать так как на моём старом он был подключён через лицевую панель магнитолы (Рис. 3). Как быть кто подскажет? http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ При много Вам благодарен сударь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigor Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кому интересно, купил на али такой провод: http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-AUX-3-5mm-Cable-for-Mazda6-Mazda-3-Car-Player-SKMA16-21-3-5MM/1931893298.html 15 минут на то, что бы разобрать и вытащить магнитолу, все заработало, мазда 2005г. Шнурок заказывал еще в декабре пришел за 3 недели, стоил около 240р, сейчас уже дороже, работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кому интересно, купил на али такой провод: http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-AUX-3-5mm-Cable-for-Mazda6-Mazda-3-Car-Player-SKMA16-21-3-5MM/1931893298.html 15 минут на то, что бы разобрать и вытащить магнитолу, все заработало, мазда 2005г. Шнурок заказывал еще в декабре пришел за 3 недели, стоил около 240р, сейчас уже дороже, работает отлично Молодцом! Если бы прочитал хотя бы половину темы, то нашел бы десяток аналогичных сообщений. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marigor Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кому интересно, купил на али такой провод: http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-AUX-3-5mm-Cable-for-Mazda6-Mazda-3-Car-Player-SKMA16-21-3-5MM/1931893298.html 15 минут на то, что бы разобрать и вытащить магнитолу, все заработало, мазда 2005г. Шнурок заказывал еще в декабре пришел за 3 недели, стоил около 240р, сейчас уже дороже, работает отлично Молодцом! Если бы прочитал хотя бы половину темы, то нашел бы десяток аналогичных сообщений. :)Тут тема с 10 года) для тех кому лень делать, мое сообщение актуальное и проверенный провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тут тема с 10 года) для тех кому лень делать, мое сообщение актуальное и проверенный провод Согласен. Для лентяев лучше, чтобы на кадой странице было по ссылке, чтобы не читать много. ))) Советую рассмотреть вариант Ятура. То же самое, только есть возможность переключать песни кнопками на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.