Перейти к содержанию

Тема для ждунов

andrei_i

Рекомендуемые сообщения

Для 1,6 может и самая нормальная тачка, вот только комплектация Туринг (без плюса) имхо не для нее!

Изменено пользователем Shuma Xer

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в рестайле сиденья еще вроде как новой тканью обтянули. Морда симпатичней была у дорестайла, а вот подстветка спидометра лучше у новой. На мой вкус конечно.

вроде, считается, что обычно металлик крепче, хотя на сколько это правдиво я не знаю...

как эксперт не скажу, но лаком кроют любую краску, металлик менее подвержен выгоранию на солнце

На трешках все жалуются на стойкость ЛКП, подскажите, по прочности ЛКП металлик от неметаллика отличается?

За полтора года обладания у меня нет к ЛКП ни одной претензии !!! На предыдущем Шевроле уже через месяц на задних арках были сколы от пескоструя, на Ма3де нет даже намека...

На трешках все жалуются на стойкость ЛКП, подскажите, по прочности ЛКП металлик от неметаллика отличается?

За полтора года обладания у меня нет к ЛКП ни одной претензии !!! На предыдущем Шевроле уже через месяц на задних арках были сколы от пескоструя, на Ма3де нет даже намека...

2 года владею также!!! ЛКП отличное у наших авто (даже сколов практически нет, хотя у меня основном дальняк)

2 года владею также!!! ЛКП отличное у наших авто (даже сколов практически нет, хотя у меня основном дальняк)

тебе по МКАД надо обязательно покататься, будут и сколы и разбитое лобовое

Пару раз катался) у вас там движение офигеть какое, как будто в другой мир попал)))

п.с. у меня в городке где живу вообще пробок не разу не видел, да и дороги почти всегда пустые....

Вот самое классное авто:

тогда зачем тебе МПС ? :)

:rofl:

Пару раз катался) у вас там движение офигеть какое, как будто в другой мир попал)))

п.с. у меня в городке где живу вообще пробок не разу не видел, да и дороги почти всегда пустые....

а ты в России живешь?

Съездил вчера к ОД, который на варшавке 150. Стояло 2 маздочки импульс лайн, на автомате.

Вобщем сказали, что сейчас трудно найти механику. Буду обзванивать и искать механику =( не хочу автомат.

Сказали, что есть неплохие скидочки, около 40к. Ценник на туринг+ седан 1.6 - 777,500.

Съездил вчера к ОД, который на варшавке 150. Стояло 2 маздочки импульс лайн, на автомате.

Вобщем сказали, что сейчас трудно найти механику. Буду обзванивать и искать механику =( не хочу автомат.

Сказали, что есть неплохие скидочки, около 40к. Ценник на туринг+ седан 1.6 - 777,500.

охренеть цены!!!!!!скоро уже миллион будет стоить!!!!новая есть новая конечно, но блин 800 косерй ведь выйдет по итогу офигеть, я бы порассматривал конечно б/у 6-ку на форуме мазды 6-ть двух литровую какую-нибудь в хорошем сотояние с пробегом 30 тысяч где-то.

Изменено пользователем Modrich26

Цены как цены

Уровень комплектации Двигатель, Трансмиссия Мощность двигателя Цена , руб

Direct 1.6 5MT 105 л.с. 619 000

Direct plus 1.6 4AT 105 л.с. 670 000

Touring 1.6 5MT 105 л.с. 669 000

Touring 1.6 4AT 105 л.с. 699 000

Impuls line 1.6 4AT 105 лс. 719 000

Impuls line (с подогревом) 1.6 4AT 105 лс. 738 500

Touring plus 1.6 5MT 105 л.с. 734 000

Touring plus 1.6 4AT 105 л.с. 764 000

Touring plus 2.0 5AT 150 л.с. 895 000

Mazda3 MPS 2.3 Turbo 6MT 260 л.с. 1 184 000

Доплата: Краска "металлик" 13 750 (кроме Impuls line)

На авто 2011 года (не FL) скидки около 40 тысяч

Ну и + каско от 70 до 130 )))

Изменено пользователем Naphy

А я продаю за 600т.р. (торг) ссылка в подписи

п.с. сейчас похожа на мою стоит 725т.р.!!!

ты свой туринг с мятым порогом и битой попой не продашь за 600, всегда надо делать уценку на это, надо было УТС с виновника ДТП стрясать, кстати еще не поздно, можешь ему письмо написать с досудебным предложением уригулирования вопроса, нет, значит оценка экспертом и в суд

Никто не знает у кого из ОД можно на ручке 1.6 найти по мск?

А то щас обзвонить возможности нет. А то мыслей в голове полно.

ЗЫ: у loMakln есть тема по продаже его авто, наверно, там будет лучше обсуждать его автомобиль.

Никто не знает у кого из ОД можно на ручке 1.6 найти по мск?

А то щас обзвонить возможности нет. А то мыслей в голове полно.

ЗЫ: у loMakln есть тема по продаже его авто, наверно, там будет лучше обсуждать его автомобиль.

бери автомат и даже не думай, с такими пробками в москве механика через месяц будет бесить...

говорю как человек который отъездин на механике почти 11 лет и 1 год на автомате - автомат в городе рулит :punk:

Вчера размещал рекламу по Москве:

Мазда перезагрузка.

СХ-7-900 тыс.

6-ка-700 тыс.

3-ка-500 тыс.

Сначала охренел????

Оказалось это сумма первоначального взноса, чтобы получить рассрочку.

Вот ссылка:

http://www.mazda.ru/buyingamazda/reload/

Изменено пользователем MOkUS

бери автомат и даже не думай, с такими пробками в москве механика через месяц будет бесить...

говорю как человек который отъездин на механике почти 11 лет и 1 год на автомате - автомат в городе рулит :punk:

говорю, как человек отъездивший восемь лет на механике и один год на авмтомате, без проблем и авмтомат не хочу!!!!

говорю, как человек отъездивший восемь лет на механике и один год на авмтомате, без проблем и авмтомат не хочу!!!!

тогда нафиг автомат брал? )

не, тк я мазду сново решил, то однозначно буду автомат опять брать - 5 ст коробка для города оказалась супер-комфортной для любых ситуаций )

тогда нафиг автомат брал? )

не, тк я мазду сново решил, то однозначно буду автомат опять брать - 5 ст коробка для города оказалась супер-комфортной для любых ситуаций )

а я автомат и не брал у меня механика МПС, ты забыл Димон*??МЕТРО, ярославское шоссе!!!и я пролетаю мимо тебя.....

я вобще к автомату с недоверием отношусь, был ломался, для меня механика надежней,люблю я ее....пока нормально, старше стану, может задумаюсь.

автор... В наличии всегда проблема с тем, что хочешь именно ты.

Заказывай, жди и будет тебе счастье)

+1

лучше подождать)) только главное не передумать ))))) как я уже один раз заказывал :D

а я автомат и не брал у меня механика МПС, ты забыл Димон*??МЕТРО, ярославское шоссе!!!и я пролетаю мимо тебя.....

да, помню :rofl: :rofl: я так облажался - буэээ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...