MOkUS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Автокредиты сейчас тоже без первоначального взноса особо не дают и чем он(взнос) больше, тем процент меньше. 2.0 продают в единственной комплектации туринг+, с автоматом, совсем не голая это ты зря, 1.6 за 800тыс тоже туринг+. Двиг. решает всё, лучше прокатись на обоих вариантах, а потом решай. Могу на своей дать прокатиться, 2.0 МТ спорт. Схема с первоначальным взносом и рассрочкой следующая: на первоначальный взнос берёшь потребительский кредит и одновременно подаёшь заявку на рассрочку, важно одновременно подавать, если спалят, что кредит уже есть, то хрен дадут. Если всё сростётся, через неделю ты уже маздавод :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Автокредиты сейчас тоже без первоначального взноса особо не дают и чем он(взнос) больше, тем процент меньше.2.0 продают в единственной комплектации туринг+, с автоматом, совсем не голая это ты зря, 1.6 за 800тыс тоже туринг+. Двиг. решает всё, лучше прокатись на обоих вариантах, а потом решай. Могу на своей дать прокатиться, 2.0 МТ спорт. Схема с первоначальным взносом и рассрочкой следующая: на первоначальный взнос берёшь потребительский кредит и одновременно подаёшь заявку на рассрочку, важно одновременно подавать, если спалят, что кредит уже есть, то хрен дадут. Если всё сростётся, через неделю ты уже маздавод :punk: +1 мою отремонтят скоро, могу на своей тоже покатать, у меня 2.0 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Cпасибо за советы, есть над чем подумать. С удовольствием бы прокатился с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте. Смотрю фотки мазда3 new, решетки радиаторов разные, и туманки разной формы, это ImpuseLine или может от года зависит, или от чего еще? А вообще как потенциального покупателя интересует ImpuseLine если есть фотки киньте плиз, желательно цвет бронза. Хочу именно такую брать с подогревами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 помоему ничем, я ненашел различий отличается только импульс 6-ка, а тройка такая же, толко допы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Почему морды разные? 111.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Почему морды разные? левая новая new mazda3 FL (c 11-го года) правая просто new mazda3 (с 9 по 11 гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Почему морды разные? левая новая new mazda3 FL (c 11-го года) правая просто new mazda3 (с 9 по 11 гг) C 11 года типо рестайл) но на самом деле половину опиии убрали((( Изменено 10 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 FL чем -то лучше, есть какие-то кардинальные изменения в сравнении с предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 FL чем -то лучше, есть какие-то кардинальные изменения в сравнении с предыдущей? Самая лучшая и полная всяких опиии это 09 года, последующие года идет на убывание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я нашел видяху про различия, кому интересно, вот ссыль http://video.rutv.ru/brand/show/episode/110045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Самая лучшая и полная всяких опиии это 09 года, последующие года идет на убывание.... ты как троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) я нашел видяху про различия, кому интересно, вот ссыльhttp://video.rutv.ru/brand/show/episode/110045 это различия New от New FL а Impuls Line это комплектация, которая нечто среднее между Туринг и Туринг+ Изменено 10 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я нашел видяху про различия, кому интересно, вот ссыльhttp://video.rutv.ru/brand/show/episode/110045 Ссылка не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я нашел видяху про различия, кому интересно, вот ссыльhttp://video.rutv.ru/brand/show/episode/110045 Ссылка не работает((( работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 работает :) А у меня нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 работает :) А у меня нет :( Ну инет это не твоя мазда, где всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 работает :) А у меня нет :( http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2370883 я уже постил это видео сто лет назад. Такчто видос БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2370883 я уже постил это видео сто лет назад. Такчто видос БАЯН ахаха, ты даже запомнил на какой это странице было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Попробуй взять в рассрочку, переплата всего 12тыс. за выпуск карты. В рассрочку дают при первоначальном взносе не менее 30% от стоимости автомобиля. А это как-то тяжко для меня. Спасибо большое за советы. На черном цвете видна грязь сильно и пыль. Но смотрится секаснее. Морская волна - тоже очень нравится цвет, но он, на мой взгляд, более женственный, хотя не могу отрицать и того, что симпатичный цвет. Еще белый нравится. Пока склоняюсь все же к черному. 1.6 с ручкой и хорошей комплектацией выходит около 800к, 2.0 голой комлпектации около 900к... Если кредит позволит, то буду стараться брать конечно 2 литровую. За 800 рублей - 1,6 на автомате в отличной комплектации Туринг+ и металлическим цветом. P.S. черные ма3ды не смотрятся ваще, уж лучше бенлый металлик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) P.S. черные ма3ды не смотрятся ваще, уж лучше бенлый металлик ;) как раз круче черного хетча на палке ничего нет ) Изменено 10 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да неее! Говорю же серый хетч на автомате круче :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ладно, БЕРИ ЛИНЕЙКУ И ДОСТАВАЙ, померим у кого больше :lol: чет седаны и другие цвета молчат ) Изменено 10 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ладно, БЕРИ ЛИНЕЙКУ И ДОСТАВАЙ, померим у кого больше :lol:чет седаны и другие цвета молчат ) Господа, выкладываем фото, поможем будущему одноклубнику с выбором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 седан :D2 фото на аве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения