fedddr Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 спасиб. Но думаю не только это. Списочек бы какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Напиши где и когда забираешь машину и можно будет приехать и помочь тебе!!! Кто ЗА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ой напишите еще и тут на что нужно обращать пристальное внимание) Жиму очень очень далеко, ко мне никто не приедет а машинку уже скоро забирать, первый раз сталкиваюсь с покупкой новой машины просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Торжественная передачи машины в среду или четверг в Рольфе на Ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Во вторник забирать машину, а я сломал левую руку...На что обратить внимание при управлении авто с механической коробкой передач одной рукой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 документы главное проверь.. остальное фигня! машина на гарантии... чтоб VIN на ПТС и на машине совпадали... двигатель и так далее... чистоту и царапки кузова проверяй... на всё остальное не обращай внимания... раз машина новая, то гарантия... если что-то не нравится, значит ошибся с выбором авто... всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 проверь педаль сцепления)) я когда забирал, не проверил, по дороге скрипеть начала, пришлось потом к дилеру ехать чтобы шум устраняли, чем то смазали там, мож просто разработать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Коробка автомат.)) А так поедет друг, т.к. у него эйфории не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромис Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На днях забирать авто из салона , на что обратить внимание, в каком виде должна быть машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На днях забирать авто из салона , на что обратить внимание, в каком виде должна быть машина ? как минимум посмотри чтобы не пошарканная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На днях забирать авто из салона , на что обратить внимание, в каком виде должна быть машина ? проверь чтоб не было сколов, царапин на кузове и стеклах, электрику проверь обязательно, стеклоомыватели и омыватели фар))) в общем чтоб все работало, фары, стопаки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 - Машина должна быть чистая - Проверь весь кузов на наличие царапин, потертостей и прочих дефектов - Сверь агрегатные номера с доками на наличие ошибок - Проверь всю электронику, фары, климат(кондей), музыка, и т.д. - Уровни жидкостей - Комплектация(запаска, баллоник, домкрат, рычаг для домкрата) - Наличие всего доп. оборудования, если заказывал - дворники и резину на новизну (Сам такого никогда не встречал, но писалось, что некоторые недобросовестные дилеры снимают новые и крепят б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если помнишь, какую модель заказывал, то сравни - ту же отдают или нет. Если вдруг не помнишь, то в договоре модель прописана. Цвет проверь: тот ли, который хотел. Если забыл - опять же в договор... ..ну, как-то так...а что там еще смотреть-то.. )) з.ы. вообще-то обычно на предосмотр, когда авто в салон приходит, приглашают, чтобы во время передачи каких-то вопросов глобальных не возникло. Не ездил, что ль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На следующей неделе поеду забирать в Автомире. Немного страшновато, это моя по факту первая ЛИЧНАЯ машина, главное, не растеряться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 м-дя, мне видимо никогда уже не испытать этих чувств получая новый автомобиль. Работа в автосалоне накладывает свой отпечаток. а по теме: постарайтесь на время отключить эмоции и посмотреть на ситуация трезвым взглядом: если признаки ремонта, наличие деффектов определяемых визуально - царапины/сколы/потертости/следы течи и т.д.; нормально ли работает авто? нечего стесняться - это Ваше авто и вы за него платите кровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 040 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 м-дя, мне видимо никогда уже не испытать этих чувств получая новый автомобиль. Работа в автосалоне накладывает свой отпечаток. а по теме: постарайтесь на время отключить эмоции и посмотреть на ситуация трезвым взглядом: если признаки ремонта, наличие деффектов определяемых визуально - царапины/сколы/потертости/следы течи и т.д.; нормально ли работает авто? нечего стесняться - это Ваше авто и вы за него платите кровные а в каком салоне работаешь и в каком городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На наличие балоного ключа, запаски и домкрата:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На наличие балоного ключа, запаски и домкрата:)))))) а у меня коврики хотели подрезать Zуки. Говорю...хде, уже при выходе из салона, а они...ща-ща-ща принесем, забыли положить, после мойки(вместо ковриков лежали бумажки со следами ;)...а перед этим спрашивали у меня, а "коврики покупать будете? - резиновые 4 тысчи, есть еще тканевые...." которые впоследствии бесплатно принесли. млядство жулики одним словом. Мы в троечка осматривали машину, внутри, снаружи на предмет царапин, сколов и вмятин, под капотом все облазили, в салоне все кнопочки потыкали, покрутили, все работало...менеджер подокуел от такого внимания... Баллоник тоже проверили и докатку :rofl: положили еще набор автомобилиста:) короче твоя машина, следовательно проверяй все и в зад и вперед; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На наличие балоного ключа, запаски и домкрата:)))))) а у меня коврики хотели подрезать Zуки. Говорю...хде, уже при выходе из салона, а они...ща-ща-ща принесем, забыли положить, после мойки(вместо ковриков лежали бумажки со следами ;)...а перед этим спрашивали у меня, а "коврики покупать будете? - резиновые 4 тысчи, есть еще тканевые...." которые впоследствии бесплатно принесли. млядство жулики одним словом. Мы в троечка осматривали машину, внутри, снаружи на предмет царапин, сколов и вмятин, под капотом все облазили, в салоне все кнопочки потыкали, покрутили, все работало...менеджер подокуел от такого внимания... Баллоник тоже проверили и докатку :rofl: положили еще набор автомобилиста:) короче твоя машина, следовательно проверяй все и в зад и вперед; ) это еще что:) у меня друг докапался так что матиза сразу на то загнали:) потом менеджер довольный с улыбкой на лице выезжает на нем выезжает говорит "всё сделали как просили" а он ему "а давление в колесах проверили?" улыбка исчезла и поехал обратно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это еще что:) у меня друг докапался так что матиза сразу на то загнали:) потом менеджер довольный с улыбкой на лице выезжает на нем выезжает говорит "всё сделали как просили" а он ему "а давление в колесах проверили?" улыбка исчезла и поехал обратно:))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скоро и мне забирать новую мазду ) вопрос возник такой, так как салон от меня находится в 200км и ехать по трассе придется через 2 поста северо-кавказского фед. округа ((( , как быть со страховкой осаго ? нужна она или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Скоро и мне забирать новую мазду ) вопрос возник такой, так как салон от меня находится в 200км и ехать по трассе придется через 2 поста северо-кавказского фед. округа ((( , как быть со страховкой осаго ? нужна она или нет ? Нужна, но транзиты не обезательно. п.с. когда свою гнал 500 км, гаи останавливали два раза требовали страховку, права и договор купли продажи, и все. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Скоро и мне забирать новую мазду ) вопрос возник такой, так как салон от меня находится в 200км и ехать по трассе придется через 2 поста северо-кавказского фед. округа ((( , как быть со страховкой осаго ? нужна она или нет ? если ты берешь в кредит то банк тебе без страховки не выдаст кредит и в салоне выдадут страховку (Каско и осаго) а про номера - у тебя есть акт куплепродажи по которому ты в праве три дня есздить без номеров:) а потом будь добр получить либо транзит и еще месяц у тебя будет либо железные и увсе!!! удачи! незабудь проверить наличие балонника и запаски с домкратом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. и в салоне выдадут страховку (Каско и осаго) даже если я беру машину за наличку осаго выдают в салоне ? Просто не очень хочется мотаться на новой машине по мало знакомому городу в поисках страховго офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо.и в салоне выдадут страховку (Каско и осаго) даже если я беру машину за наличку осаго выдают в салоне ? Просто не очень хочется мотаться на новой машине по мало знакомому городу в поисках страховго офиса. нет. если за кэш то не выдадут! надо отдельно брать! а в самом салоне нету хоть какой нибудь страховой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения