@lex@ndr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо ребят :-) Пошел искать калоши на валенки :-) Главное с размером калош не обманись, а то слетать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати да, какие без напильника встают? Есть у кого опыт? А то ритмитчная подгонка напильником не возбуждает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати да, какие без напильника встают? Есть у кого опыт? А то ритмитчная подгонка напильником не возбуждает :-) Если купешь непосредственно для соей модели авто то и пилить не надо будет,а просто поставить и закрепить на клипсы Но я себе сделал второй вариант ,по бюджету обошёлся в стоимость клея . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пластиковые задние подкрылки - враг больших и широких колес. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пластиковые задние подкрылки - враг больших и широких колес. :( Подмосковные дороги - вот враг больших и широких колес :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребята, прошу помощи. На днях заметил что задний левый подкрылок (войлочный) начал отходить. Не предал этому значения, а тут еду по трассе слышу сзади что то загудело, посмотрел- подкрылок вырвало из арки. Думаю купить неоригинал (пластиковые) кто, что скажет(нормально ли встают на место, гудят или терпимо)? Пластиковые пара стоят 2500руб, а оригинальные 13400руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребята, прошу помощи. На днях заметил что задний левый подкрылок (войлочный) начал отходить. Не предал этому значения, а тут еду по трассе слышу сзади что то загудело, посмотрел- подкрылок вырвало из арки. Думаю купить неоригинал (пластиковые) кто, что скажет(нормально ли встают на место, гудят или терпимо)? Пластиковые пара стоят 2500руб, а оригинальные 13400руб. Добрый день. В идеале пластик нужно ставить сразу на новую машину поверх валенок. Если пластик ставить без валенок, то желательно обклеить его шумоизоляцией, в противном случае будет греметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ясн, а как они встают в посадочные места? фото есть у кого нить как пластиковые сидеть будут? Изменено 17 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 фото есть у кого нить как пластиковые сидеть будут? К сожалению, фото установленного пластика у меня нет. Сидеть будут нормально, так как в точности повторяют форму валенков, для установки ничего сверлить не нужно, все ставиться по штатным креплениям тех же валенков. Зато у меня есть фото примерно того, что произошло у Вас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 фото есть у кого нить как пластиковые сидеть будут? К сожалению, фото установленного пластика у меня нет. Сидеть будут нормально, так как в точности повторяют форму валенков, для установки ничего сверлить не нужно, все ставиться по штатным креплениям тех же валенков. Зато у меня есть фото примерно того, что произошло у Вас: хахаа, я имел ввиду фото установленных пластиковых подкрылков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 всё объединил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Как мне кажется, нужно просто чаще осматривать свой авто и хоть иногда заезжать на мойку и просить сбить лед... А по существу: сразу после первой зимы на авто стал понимать, что вес всей налипающей чачи с дороги рано или поздно сподвигнет валенки к смерти... Чтоб избежать повышенного налипания, валенки были сняты, высушены и тупо обработаны 2 раза грунтовкой от Tikkurila для дерева (первое что попалось под руки)... Когда она высыхает она образует прозрачный, не заметный слой и избавляет от налипания всяческого гомна на валенки, обладая неплохой стойкостью к реагентам (чего сам сначала не знал)... Все последующие зимы провожу только с борьбой налипания на передние и задние брызговики чтоб их не потерять... Что касаемо пластика - я против, от вибрации они шоркают по краю крыла, что не есть "айс"... ИМХО... Изменено 17 января, 2013 пользователем Dangerous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Подскажите где купить в Екб пластиковые задние подкрылки??? Везде предлагают оригинал за 13000 или ждать 2 недели... Изменено 21 января, 2013 пользователем sergeyt1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Может кто-нибудь скинуть артикул пластиковых? На магазине'e дают только оригинальный войлочный, и там он стоит 7к. Мазда 3, 2008, седан, туринг+. Изменено 14 марта, 2015 пользователем medicavt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А номера пистонов для валенок кто нить может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.