Перейти к содержанию

После льда отвалилсь подкрылки (валенки)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребят :-) Пошел искать калоши на валенки :-)

Главное с размером калош не обманись, а то слетать будут :D

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати да, какие без напильника встают? Есть у кого опыт? А то ритмитчная подгонка напильником не возбуждает :-)

Кстати да, какие без напильника встают? Есть у кого опыт? А то ритмитчная подгонка напильником не возбуждает :-)

Если купешь непосредственно для соей модели авто то и пилить не надо будет,а просто поставить и закрепить на клипсы

Но я себе сделал второй вариант ,по бюджету обошёлся в стоимость клея .

Пластиковые задние подкрылки - враг больших и широких колес. :(

Подмосковные дороги - вот враг больших и широких колес :rofl:

• 9 месяцев спустя...

Ребята, прошу помощи. На днях заметил что задний левый подкрылок (войлочный) начал отходить. Не предал этому значения, а тут еду по трассе слышу сзади что то загудело, посмотрел- подкрылок вырвало из арки. Думаю купить неоригинал (пластиковые) кто, что скажет(нормально ли встают на место, гудят или терпимо)? Пластиковые пара стоят 2500руб, а оригинальные 13400руб.

Ребята, прошу помощи. На днях заметил что задний левый подкрылок (войлочный) начал отходить. Не предал этому значения, а тут еду по трассе слышу сзади что то загудело, посмотрел- подкрылок вырвало из арки. Думаю купить неоригинал (пластиковые) кто, что скажет(нормально ли встают на место, гудят или терпимо)? Пластиковые пара стоят 2500руб, а оригинальные 13400руб.

Добрый день.

В идеале пластик нужно ставить сразу на новую машину поверх валенок.

Если пластик ставить без валенок, то желательно обклеить его шумоизоляцией, в противном случае будет греметь.

ясн, а как они встают в посадочные места?

фото есть у кого нить как пластиковые сидеть будут?

Изменено пользователем Uran [238]

К сожалению, фото установленного пластика у меня нет. Сидеть будут нормально, так как в точности повторяют форму валенков, для установки ничего сверлить не нужно, все ставиться по штатным креплениям тех же валенков.

Зато у меня есть фото примерно того, что произошло у Вас:

IMG_2715.jpg

К сожалению, фото установленного пластика у меня нет. Сидеть будут нормально, так как в точности повторяют форму валенков, для установки ничего сверлить не нужно, все ставиться по штатным креплениям тех же валенков.

Зато у меня есть фото примерно того, что произошло у Вас:

IMG_2715.jpg

хахаа, я имел ввиду фото установленных пластиковых подкрылков)))

Как мне кажется, нужно просто чаще осматривать свой авто и хоть иногда заезжать на мойку и просить сбить лед... А по существу: сразу после первой зимы на авто стал понимать, что вес всей налипающей чачи с дороги рано или поздно сподвигнет валенки к смерти... Чтоб избежать повышенного налипания, валенки были сняты, высушены и тупо обработаны 2 раза грунтовкой от Tikkurila для дерева (первое что попалось под руки)... Когда она высыхает она образует прозрачный, не заметный слой и избавляет от налипания всяческого гомна на валенки, обладая неплохой стойкостью к реагентам (чего сам сначала не знал)... Все последующие зимы провожу только с борьбой налипания на передние и задние брызговики чтоб их не потерять... Что касаемо пластика - я против, от вибрации они шоркают по краю крыла, что не есть "айс"... ИМХО...

Изменено пользователем Dangerous

Подскажите где купить в Екб пластиковые задние подкрылки??? Везде предлагают оригинал за 13000 или ждать 2 недели...

Изменено пользователем sergeyt1986

• 2 года спустя...

Может кто-нибудь скинуть артикул пластиковых? На магазине'e дают только оригинальный войлочный, и там он стоит 7к.

Мазда 3, 2008, седан, туринг+.

Изменено пользователем medicavt

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...