dsv_nv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну начнём с того что штурман признан лучшим навигатором а именно линк 300 в нём выстроенная сим-та что показывает пробки и пути их объезда.Я говорю это не из головы а из того что моя знакомая занимается навигацией для машин и всякой приблудой,по её совету купил и не жалею грузится быстрее вашего Китая,не виснет не чего вообще самый четкий)))) При желании у тут можно прикрутить USB-модем и будут пробки отображаться, но это наверное актуально только для Москвы и Питера. Пользуюсь с июня месяца, Навител ни разу не завис и вылетел, загружается порядка 10-20 сек. Многим не нравиться когда лишнее на стекле и передней панели висит, я отношусь к таким. И цена ей не 30т.р., все зависит от курса $ самое дорогой ценник который мне был предложен около 15-16т.р. сейчас около 14т.р. Менять Гу +менять колонки к ним усилок +шумку далеко даже не 14к и не 30к))) Так что прежде чем менять ГУ нужно думать головой во сколько это выльется всё. да и усб модем ихний от мегафона там дешовый самый 400рублей тариф ,в месяц платить 400руб простите не охоото.... Кстати я как мтс симку вставил год назад в штурмана кинул 250руб и больше не кидал и незнаю даже какой баланс))) но пробки показывает Так речи по моему не шло об шумоизоляции, усилителе и сабе, в комплекте с навигатором это не прилагается тоже. Зачем подключать безлимитный интернет, точно такую же симку можно поставить в USB-модем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так речи по моему не шло об шумоизоляции, усилителе и сабе, в комплекте с навигатором это не прилагается тоже. Зачем подключать безлимитный интернет, точно такую же симку можно поставить в USB-модем. Ага тут уже писали что колонки потом выкидывать стоковые нужно но если уж такие выкидывать нужен усилок и саб тогда да и шумка тоже не помешает это не 30т.р А что от долга не окуеть симка не регана на меня выкину новую куплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так речи по моему не шло об шумоизоляции, усилителе и сабе, в комплекте с навигатором это не прилагается тоже. Зачем подключать безлимитный интернет, точно такую же симку можно поставить в USB-модем. Ага тут уже писали что колонки потом выкидывать стоковые нужно но если уж такие выкидывать нужен усилок и саб тогда да и шумка тоже не помешает это не 30т.р А что от долга не окуеть симка не регана на меня выкину новую куплю)))) Выше уже ответили, какие колонки, какие усилки? Чушь несете, эта голова не для извлечения первоклассного звука, это выбор для тех кто хочет все в одном. Для любителей шикарного звука нужны совсем другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 4 месяца юзаю навигатор в китайской голове. Все работает отлично и разницы с обычным выносным навигатором не заметил Тебе кстати очень повезло, китайцы опять перестали ставить прошивки с русским языком в главном меню. Кстати стоимость доставки опять снизили, но на почте как всегда бардак, сроки доставки больше чем обычно. Тебе наконец-то привезли, то что хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так и где фотки то посмотреть,что за шляпа то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 4 месяца юзаю навигатор в китайской голове. Все работает отлично и разницы с обычным выносным навигатором не заметил Тебе кстати очень повезло, китайцы опять перестали ставить прошивки с русским языком в главном меню. Кстати стоимость доставки опять снизили, но на почте как всегда бардак, сроки доставки больше чем обычно. Тебе наконец-то привезли, то что хотел? Нет не себе заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос для владельцев этих чудо китайских девайсов,у вас красный экранчик отображает информация так же как и на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вопрос для владельцев этих чудо китайских девайсов,у вас красный экранчик отображает информация так же как и на они все так тормозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вопрос для владельцев этих чудо китайских девайсов,у вас красный экранчик отображает информация так же как и на Нет там Navi System пишет. они все так тормозят? Не замечал тормозов в видео ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а мне это нравится https://store.ca-fi.com/index.php?route=pro...;product_id=105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а мне это нравитсяhttps://store.ca-fi.com/index.php?route=pro...;product_id=105 Андроид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) а мне это нравитсяhttps://store.ca-fi.com/index.php?route=pro...;product_id=105 Андроид? да нахер этот андройд там нужен, лучше вин CE 5.0! Под него полно навигационного софта да и вообще софта... И по производительности (проw и т.п.) некоторые китайци даже круче Изменено 9 марта, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Андроид? угу :) да нахер этот андройд там нужен, лучше вин CE 5.0! вин се тормозит как низнаю что :pardon: у меня виндовс 3.1 быстрее работал в 90ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLPOT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Андроид? угу :) да нахер этот андройд там нужен, лучше вин CE 5.0! вин се тормозит как низнаю что :pardon: у меня виндовс 3.1 быстрее работал в 90ые Вин СЕ умрёт несегодня-завтра. Под Андроид уже весь софт есть, что и на винды. К тому же именно он обновляется регулярно. Так что если покупать не на 1 год, то Андроид предпочтительнее(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 где бы эту голову на мазда3 найти у китайцев с андроидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сколько не было бы высеров с сторону винды,да знаю много критики,работаю лично с серверным оборудование с линем и винем,скажу одно 8 винь порвёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 8 винь порвёт штаны? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне это устройство понравилось. Продают тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onmind Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 абсолютно нелогичная фиговина... выглядит стремно когда экран снимаешь.. проще айпад купить или другой планшетник и возить его с собой будет лучше и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 .....ну и еще ее таскать с собой надо или прятать в машине, чтобы не сперли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цитата(Eyeless @ 13.3.2012, 11:59) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin-vadik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый всем вечер!!! Сегодня поставил себе ШГУ Android. Еще фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и как? Где и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin-vadik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.