maksbel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем доброго времени суток) а не заволялась ли у кого старая стандартная магнитола на ньюшку после замены на фантома?) если заволялась отпишите в лп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток) а не заволялась ли у кого старая стандартная магнитола на ньюшку после замены на фантома?) если заволялась отпишите в лп) по мойму Tygarin продавал если не ошибаюсь... Изменено 31 января, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOY7_77 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем доброго времени суток) а не заволялась ли у кого старая стандартная магнитола на ньюшку после замены на фантома?) если заволялась отпишите в лп) Есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйсто не могу определиться с ГУ, очень много сдесь вариантов! Да и не особо разбираюсь в них! нехотелось бы у официалов устанавливать за 40000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйсто не могу определиться с ГУ, очень много сдесь вариантов! Да и не особо разбираюсь в них! нехотелось бы у официалов устанавливать за 40000! Выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mazda3...6.c0.m270.l1313 а можно рамку купить и поставить крутую мультимедию - 25$ с доставкой Я бы это купил.. http://www.ebay.com/itm/2010-2012-New-mazd...=item25691e2ac1 всего 500$ с доставкой Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйсто не могу определиться с ГУ, очень много сдесь вариантов! Да и не особо разбираюсь в них! нехотелось бы у официалов устанавливать за 40000! у официалов 35000 Добрый день! Подскажите пожалуйсто не могу определиться с ГУ, очень много сдесь вариантов! Да и не особо разбираюсь в них! нехотелось бы у официалов устанавливать за 40000! Выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mazda3...6.c0.m270.l1313 а можно рамку купить и поставить крутую мультимедию - 25$ с доставкой Я бы это купил.. http://www.ebay.com/itm/2010-2012-New-mazd...=item25691e2ac1 всего 500$ с доставкой а ты случаем не знаешь у официалов какую продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты случаем не знаешь у официалов какую продают? Обычно Phantom, иногда Road rover. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 [ Я бы это купил.. http://www.ebay.com/itm/2010-2012-New-mazd...=item25691e2ac1 всего 500$ с доставкой Тогда такой вопрос, она Русифицирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/8-CAR-DVD-TV-GPS-N...=item3cb9d26e05 Эта 100% русифицирована и дешевле - где то чуть меньше 14 тысяч руб с доставкой http://www.ebay.com/itm/800-x-480-DVD-GPS-...=item3cb94c0a25 И эта русифицирована Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 парни, че ща актуально по магнитолам?) лень перечитывать) какой из всей этой китайщины самый нормальный?) че по деньгам ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Самый нормальный вариант - купить рамку за 25 баксов и купить нормальную мультимедию для нее. А из китайщины - все они одинаковые, бери что дешевле. Например пост выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня есть выхода на таких ребят в Питере: http://i-bix.ru/best.php могу попробовать вырубить скидку. Видео у них на сайте есть. Все русифицировано, на наш кузов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Поставил себе такую, в месте с камерой и установкой 19500. Вполне доволен. Экран 8 дюймов, навигация, блютуз, двд, флешка, сдишка, провод к айфону ну и камера зад вид. Звук не лучше, но и не хуже родной. Будем ставить саб, уселки и колонки другие. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поставил себе такую, в месте с камерой и установкой 19500.Вполне доволен. Экран 8 дюймов, навигация, блютуз, двд, флешка, сдишка, провод к айфону ну и камера зад вид. Звук не лучше, но и не хуже родной. Будем ставить саб, уселки и колонки другие. кнопки на руле работают? и ещё экранчик я смотрю тоже работает да?бортовика. устанавливал сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Да, кнопки на руле работают. Красненький экранчик показывает все, а вот сининкий пишет что аудио офф)) Нет не сам, но там не чего сложного нет, с камерой больше возни. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, кнопки на руле работают.Красненький экранчик показывает все, а вот сининкий пишет что аудио офф)) Нет не сам, но там не чего сложного нет, с камерой больше возни. расход топлива,запас хода и так далее показывает? есть контакты где покупал,ставил?цена 20 рублей вместе с камерой очень не дорого просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Все это показывает синенький экран, Мафон нет. То есть все как было при штатной голове. Ставил в Престиж авто. Год гарантии дали, что есть хорошо))). Только я вроде последнюю у них забрал. У них по нашей клубной карте скидки есть. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) MDD-6270NV Автомобильная мультимедийная система Технические характеристики • Встраиваемая мультимедийная система размером 2 DIN • Широкоформатный сенсорный ЖК монитор размером 6.2'' • Изменяемая многоцветная подсветка элементов управления • Совместимость со штатными кнопками управления на руле • GPS навигация • Совместимость с форматами: DVD/VCD/CD/CD-R/RW/DVD±R/RW/MP3/MPEG4 • Воспроизведение WMA/JPEG файлов • Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC • FM/AM/УКВ радиотюнер • Разъем для подключения USB • Разъем для карт памяти microSD • Полнофункциональный пульт ДУ • Четырехканальный линейный выход RCA • 2 видеовыхода • Вход для внешнего источника сигнала • Дополнительный аудиовход на передней панели • Видеовход для камеры заднего вида • Выход на сабвуфер • Максимальная выходная мощность 4 х 50 Вт всего 9000 ру + рамка 1000 = 10 тка - лучше любого кетайчего за 15-30 тысяч ) http://www.ebay.com/itm/MAZDA-3-Double-din...310130591817370 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ну и где вы его приобрели за 9000 тыщ рупий??! ссылку в студию пжл)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AiSBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Яндекс маркет в помощь... там всего два магаза - один из них 8770 продает... Я ни чего не приобрел еще, просто говорю что можно взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А откуда тогда такая увереность что за 9000 лучше чем phantom и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну если купить не за 9 а за теже 15-20 то будет явно лучше чем китайщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а разве это не китай?!? завтра с утра погуглю что это за новинка такая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну если купить не за 9 а за теже 15-20 то будет явно лучше чем китайщина... Мистери, это такая же китайщина. Только она в рамке будет выглядеть хуже, чем те китайские сделанные под штатную. А звучание я думаю, у них будет одинаковое. А чтоб звук был, скажем, выше среднего надо, вложится хотя бы 500т. Я просто сидел в машине, где вложили 3 миллиончика в музыку. После этого остальное просто пукалки. Всю эту китайщину ставим только и за дизайна и удобства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну если купить не за 9 а за теже 15-20 то будет явно лучше чем китайщина... Мистери, это такая же китайщина. Только она в рамке будет выглядеть хуже, чем те китайские сделанные под штатную. А звучание я думаю, у них будет одинаковое. А чтоб звук был, скажем, выше среднего надо, вложится хотя бы 500т. Я просто сидел в машине, где вложили 3 миллиончика в музыку. После этого остальное просто пукалки. Всю эту китайщину ставим только и за дизайна и удобства! +1. Naphy! Ваще не понимаю, как можно расхваливать, если даже не юзал весч. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем 969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.