dsv_nv Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Чего подробнее? Копируешь на sd карту которая для навигации, то что скачаешь с того форума. Потом в настройках навигации указываешь, не навител загружать а файл 800*640.exe. попробую щас. У тебя ровно работает? Работает нормально, большинство программ которые там установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAP134 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочу установить мульти систему,с экраном, с функциями GPS ну и т.д, вместо родной системы,кто -нибудь уже менял? где можно достать и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMES72 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот фото, как обещал еще отлично..поможешь заказать точно такую же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот фото, как обещал еще отлично..поможешь заказать точно такую же? Я не сам заказывал, мне dsv_nv помогал. так что попроси у него, думаю, что не откажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) вот фото, как обещал еще отлично..поможешь заказать точно такую же? Я не сам заказывал, мне dsv_nv помогал. так что попроси у него, думаю, что не откажет. Конечно помогу, но если заказывать, оплатить нужно в начале следующей недели иначе есть шанс, что посылка зависнет на почте еще на 10 дней, в среднем посылка идет 10-15 дней по ems, но еще могут быть задержки несколько дней с отправкой если нет на складе. В конце январе у китайцев свой новый год и празднуют они его еще больше. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, наверное созрел я для замены головной системы в машине. Почему? Потому, что эмулятор сд-чейнджера - тормозит и глючит. Диски нарезать мне надоело, а липучка постоянно отлипает от стекла и телефон падает хрен знает куда ( навигатор ). Антураж не потеряется автомобиля? Все-таки дизайнеры мазды придали некий эротизм передней торпеде ) Вечером, когда едешь в свете ночного города, торпеда красиво подсвечивается диодиками внутри каждой клавиши... Короче я прям не знаю, менять или не менять? На выбор вам несколько дизайнов. Тоже не могу определиться. От компании Hiestar которая специализируется на автосвете, звуке, и прочей ерунде есть такие варианты: Первый вариант Второй вариант Так же другая продукция, которую я могу заказать. Третий вариант Четвертый вариант Пятый вариант Еще http://www.aliexpress.com/product-gs/40470...holesalers.html такой. Все головы работают под wince 6.0 имеют одинаковую частоту, так же работает мультируль.. изменения касаются только дизайна. Помогите определиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 есть тема где обсуждается это все...по мне так я бы не один вариант не выбрал)))Я менятьс ебе думаю на 2ДИН магнитолу с рамкой переходником...куда лучше мне кажется будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так 2ДИН рамка - ущербно по сравнению с мафоном, который вписывается в дизайн) я не гонюсь за теплым ламповым звуком.. я хочу, что бы все выглядело гармонично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1, 3 и 5 это одно и тоже, из них думаю стоит выбирать, поскольку это уже проверено и работает корректно и чаще встречается в России. На 4 варианте насколько помню 7 дюймов экран, а это очень заметно по сравнению с вариантом 1, 3 и 5. Сейчас не стоит заказывать, из за предновогоднего ажиотажа, китайцы завышают цены, на почте завал (у меня до сих пор не пришла посылка отправленная 4 декабря). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Сегодня наконец получил посылку, 21 день вместо 10-12. Теперь в комплект кладут внешний микрофон, по крайней мере для мазда6. Чтобы не писать в дальнейшем в личку одно и тоже, напишу тут. Цену (магнитола+камера) китайцы каждый раз разную называют, последний раз когда спрашивал 476$ была, из новогодних праздников говорят повысилась стоимость доставки. Про оплата 1) paypal можете сами оплатить я счет отправлю, или же переводите мне я оплачиваю. 2) westorn union можете оплатить в банке, но я бы не рискнул, посылку может потеряться, и предьявить некому будет (в отличии paypal). Доставка EMS до квартиры. Для тех кто не доверяет такой оплате, готов купить за свои деньги, разумеется не бесплатно (например за 1000р.), потом отправить наложным платежем, еще примерно 1500р. за доставку (обычной почтой) и перевод. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Мне тоже микрофон положили, только вот что с ним делать и куда лепить не знаю. Лучше бы ТВ антенну дали. Серег, поздравляю с приобретением! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем 969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Мне тоже микрофон положили, только вот что с ним делать и куда лепить не знаю. Лучше бы ТВ антенну дали.Серег, поздравляю с приобретением! Уже продал, они опять не того цвета отправили, обещали черную, после оплаты сообщили, что только такая есть, если бы вернул деньги, потерял бы на двойной конвертации, потому решил забрать. От ТВ антенны толку мало, показывает плохо аналоговое ТВ, нужно цифровой тюмер ставить. В шестерке штатный микрофон ставится в плафоне освещения. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне тоже микрофон положили, только вот что с ним делать и куда лепить не знаю. Лучше бы ТВ антенну дали.Серег, поздравляю с приобретением! Уже продал, они опять не того цвета отправили, обещали черную, после оплаты сообщили, что только такая есть, если бы вернул деньги, потерял бы на двойной конвертации, потому решил забрать. От ТВ антенны толку мало, показывает плохо аналоговое ТВ, нужно цифровой тюмер ставить. В шестерке штатный микрофон ставится в плафоне освещения. Блин, непруха у тебя какая-то! Микрофон конечно можно и в плафон запихать, только вот расстояние до него такое-же как и до встроенного получается. Выносной наверно более чувствительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На днях хочу себе прикупить вот эту вещь и заодно номерную рамку с камерой. Подскажите как лучше на хетчбэке протянуть провода от камеры к фонарю заднего хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отчет по установке головы http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152673555/#post З.Ы. Лучше обратись в сервис пусть там знающие люди все сделают, я лично так поступил, обошлось в 2 тысячи, зато самому коварять ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 За отчёт спасибо!Но я думаю в подмосковье народ охреневший и за 2000 рублей ни кто не возьмётся это делать,да и труда я в этом не вижу так что сам поставлю без всяких проблем ибо малолетки в наших сервисах мягко говоря как обезьяны с гранатой - не знаешь во что потом выльется их работа!просто чтоб не гадать потом как провода тянуть лучше знать за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Что можете сказать по поводу этих 2х ,в чем их разница между друг другом? http://www.happyshoppinglife.com/autoradio...sdbt-p-425.html www.happyshoppinglife.com/2010-mazda-3-navigation-dvd-system-with-can-bus-bluetooth-usb-p-423.html Изменено 5 января, 2012 пользователем Ruslanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может я и ошибаюсь ,но нормальная магнитола такого плана не может стоить 10 тыс ИМХО! И от такого китайского ширпотреба у Вас может быть разочерование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) На днях хочу себе прикупить вот эту вещь и заодно номерную рамку с камерой.Подскажите как лучше на хетчбэке протянуть провода от камеры к фонарю заднего хода? Насколько знаю пацаны тянули провод по правой стороне, где подцеплялись к задними ходу не знаю, у меня на шестерке слева есть разъем, там цеплялся (им там же советовал, не получилось у меня протянуть провод через гофру до фонаря). З.Ы. Лучше обратись в сервис пусть там знающие люди все сделают, я лично так поступил, обошлось в 2 тысячи, зато самому коварять ничего не надо. Ничего там сложного нет, достаточно мультиметра чтобы найти куда подлючать Что можете сказать по поводу этих 2х ,в чем их разница между друг другом?http://www.happyshoppinglife.com/autoradio...sdbt-p-425.html www.happyshoppinglife.com/2010-mazda-3-navigation-dvd-system-with-can-bus-bluetooth-usb-p-423.html Одна с цифровым тюнером, который скорее всего у нас не будет работать. Примерно290-330$ она столько она и стоит, но только в Китае, еще 140-150$ комиссия за перевод и доставка. Изменено 5 января, 2012 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Aivengo, а как мафон то называется? Хоть понять что за штуковина и сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 реклама удалена :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всётаки поставил я сей девайс,что хотел!По установке потратил 4 часа и литр водки :) с другом!Ну вобщем я не жалею тех денег что отдал за манитолу и за камеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я офигею вы соображаете что японскую магнитолу каторая с завода меняете на китайскую приблуду и русскими руками я бы так ни когда нестал дклать ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Трясет от таких постов. Респект знатному флудеру!!! ))))))) Изменено 11 января, 2012 пользователем 969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я офигею вы соображаете что японскую магнитолу каторая с завода меняете на китайскую приблуду и русскими руками я бы так ни когда нестал дклать ИМХО СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ!!!ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ!ВЫ наверно ещё и все ТО проходите и думаете что вам там насовесть те же русские руки делают только в несколько раз дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.