Distrax Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Перегорела передняя лампочка габаритов. Хотел поменять, снял колодку, но до лампочки так и не добрался. Неужели фару снимать? Кто знает, подскажите. Спасибо! Не в ту тему вопрос, да и тема уже есть по поводу замены ламп габаритных огней, фару снимать не нужно, главное рукой подлезть, и против часовой стрелки повернуть патрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnaum Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет! Перегорела передняя лампочка габаритов. Хотел поменять, снял колодку, но до лампочки так и не добрался. Неужели фару снимать? Кто знает, подскажите. Спасибо! Не в ту тему вопрос, да и тема уже есть по поводу замены ламп габаритных огней, фару снимать не нужно, главное рукой подлезть, и против часовой стрелки повернуть патрон. Именно так и делать, уже 2 раза приходилось менять, только мешает ушко для крепления фишки с проводами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 тысяца извенений не работает лампа ручника, я честно не понял смысл этой схемы, сниму я крышку ручника , а дальше что мне все вскрывать и проверять на целостность провода ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Народ, привет. а других схем нет? по старше... в этих vin начинается JMZ BK12F5*# 500001— а у меня JMZ BK12F2..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgun1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем ДВС! Подскажите, а есть такая схема на русском языке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелZ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Друзья привет! сгорает второй раз ЭБУ(блок управления двигателем на Мазда 3 1.6 хетч BK14. Описание проблемы по ссылке ниже, прошу Вас посоветовать что-нибудь для решения проблемы, я думаю, что где-то может быть короткое замыкание, хотя вроде все звонится... +100 к карме за помощь mazda3.ru/board/blog/1505/entry-6153-sgoraet-ebu-dvigatelia-mazda-3-bk14-16-mekhanika/#commentsStart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 _*], как проверить исправность блока предохранителей в салоне мазда 3 2005 г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Ольга71, он тебе уже не ответит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 _*], как проверить исправность блока предохранителей в салоне мазда 3 2005 г.впрозвонить каждый контакт на входе и выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik22 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро. Мужики подскажите где найти провод ручника который дает сигнал на лампу. И какого он цвета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Denchik22, коннектор находится под рычагом, надо снимать консоль. здесь схема включения и цвета: черный на массу, светло-зеленый в салонный блок управления, колодка J-04, клемма AB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik22 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Большое спасибо! @Denchik22, коннектор находится под рычагом, надо снимать консоль. brake.png здесь схема включения и цвета: черный на массу, светло-зеленый в салонный блок управления, колодка J-04, клемма AB. brake1.png brake2.png brake3.png Помоги пожалуйста еще найти провод отвечающий за открытую дверь. Я знаю что на каждую дверь разный цвет проводов идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Парни, а кто может подсказать, нужен провод по которому идет сигнал от штатного иммобилайзера на указатели поворотов. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Помоги пожалуйста еще найти провод отвечающий за открытую дверь. Я знаю что на каждую дверь разный цвет проводов идет. @Denchik22, выводы концевиков дверей смотрите на нижней стороне салонного блока, на колодке J-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Парни, а кто может подсказать, нужен провод по которому идет сигнал от штатного иммобилайзера на указатели поворотов. Мдаю сам понимаешь что такое иммобилайзер, и что такое поворотники,? тебе нужно , то что у фаве называют системой комфорта или у мазда микрокомпьютер кстати нет такого провода. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Подскажи плиз а можно в блоке предохранителей найти + и - которые идут на моторчик печки? чтобы под рулем не ковыряться ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Подскажи плиз а можно в блоке предохранителей найти + и - которые идут на моторчик печки? чтобы под рулем не ковыряться ?)) @c-jay24, под рулем, точно ничего не найдешь. ))) В подкапотном блоке есть только плюс моторчика отопителя, это гнездо под реле R 10, его нужно снять : А вот минус, у кондиционера с механическим управлением и у климат-контроля, разные. В обоих вариантах придется снять блок управления климатом. У механики, это черно-оранжевый провод на разъёме переключателя режимов работы моторчика отопителя ( задняя сторона блока управления климатом ) : Можно также вывести переключатель режима работы моторчика отопителя на самые большие обороты - положение "4", это тоже прямой минус, минуя сопротивление. У климат-контроля нужно отключить разъём от блока управления климатом и подать минус на черно-оранжевый провод - вывод F : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 спасибо большое! я имею ввиду под рулем фишка которая непосредственно в моторчик вкл, есть подозрения что на неоригинальном моторчике перепутаны + - , а провода там короткие неудобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я имею ввиду под рулем фишка которая непосредственно в моторчик вкл сфотографировать сможешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я имею ввиду под рулем фишка которая непосредственно в моторчик вкл сфотографировать сможешь ? причем на новом моторчике + и - подписаны как и на старом, но не дует. Крутится но потока воздуха нету( фотка не вставляется, вот в этой теме есть фото этой фишки http://mazda3.ru/board/topic/100143-ventiliator-otopitelia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 фотка не вставляется, вот в этой теме есть фото этой фишки http://mazda3.ru/boa...tor-otopitelia/ @c-jay24, эта фишка ? : Ну разве она под рулем ??? : причем на новом моторчике + и - подписаны как и на старом, но не дует. Крутится но потока воздуха нету( а фильтр давно менял ? сними его, посмотри, как там воздух затягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 фотка не вставляется, вот в этой теме есть фото этой фишки http://mazda3.ru/boa...tor-otopitelia/ @c-jay24, эта фишка ? : Ну разве она под рулем ??? : причем на новом моторчике + и - подписаны как и на старом, но не дует. Крутится но потока воздуха нету( а фильтр давно менял ? сними его, посмотри, как там воздух затягивает. да эта фишка, вообщем старый мотор дул отлино во всех положениях но дико скрипел, дабы не ждать зимы купил новый мотор но неорегинальный ZZVF ZV61K10B, все поменял поставил и пропал поток воздуха, вентилятор работает но ни в каком режиме не выдувается в салон, поменял фильтры хотя и со старыми ранеше дуло, проверил все заслонки все работают их видно, сфоткал новый вентилятор на нем +- также расположены как и на старом, все безрезультатно, сегодня разберу задув воздуха под бордачком посмотрю лопасти и в какую он сторону крутится отпишусь я уже заболел из-за этой печки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вообщем щас разобрал и увидел что мало того что лопасти в другую сторону, так еще он и крутится против часовой стрелки и выдувает на улицу, крыльчатку я поменяю но вот еще полярность придется менять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 все починил!, со старого моторчика поставил крыльчатку на новый и сделал переходничек с папами и мамами в фишку поменял полярность все работает дует отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.