vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да ладно не парься, мне всё понятно Чё я, тут такой барон к тебе подкатывает Я далеко, ты одинокая - грустишь А тут на тебе - понимание плюс мажорный престиж У него Audi четверочка, домик с бассейном Ну, плюс папины бабки в сейфе Чё ты видела со мной - сочи на месяц Разговоры про честность и мою нежность, Скромные подарки, сумасшедшие планы Мои крики под пуэром: «Ты чё спятила, бл..дь, вообще на хрен» Я обратно в Москву, а он тебе - Испанию Я всё понимаю, оправданий не надо! Я гад, ещё звонил, по ходу не вовремя Когда он тебя, ну, это самое в номере Ну, ты милая, конечно, великая актриса Сперва с ним, и мне потом быстро отзвонится. алё Главное не спалиться, такая холоднокровная Подобранные слова и дыхание ровное Ко мне в Москву «О, я так соскучилась, Ездила в Испанию фотки покажу щас» Суч**. А с кем ты милая летала в Испанию? Как с кем? Ты что, с тетей и дядей И я опять за свое - музыка, тексты И я счастлив, что ты рядом со мною здесь Ты обратно в Ростов, грустное прощание Опять расставание и это расстояние Конечно, конечно, верю, все было искренне Разговоры и телефонные письма Пока ты там, за моей спиной мутить Я идиот продолжал тебе верить и тебя любить Ты продолжала звонить: «Институт, спортзал. Ты не болеешь? Все нормально? Я верю в тебя» Я засыпал Бога благодаря за то, что ты есть у меня такая одна Короче, серьезный замут, ты меня сделала Крутая афера, всё сыграно умело, Как оказалось у тебя небольшая цена Испания и нокия 8800, Audi четверочка, домик с бассейном и папины денюжки из сейфа Правильный баланс, да уж, ты не лохушка Куда да там мне со своими частушками Ты своевременно перебила ставки Любовь и бабки, любовь и бабки Лови суч** Ты ему сперва дала, а потом полюбила? Или сначала полюбила, а потом дала? А? Интересный вопрос, да Ну и дела, ну и дела… ___________________________________________________________________ Ну что, друзья, я тут могу сказать.. Эта песня про меня.. Жил с ней два года.. душа в душу.. Я на других девушек смотреть не мог.. они мне были настолько не интересны.. вся моя жизнь была ОНА.. И вот в один прекрасный день узнаю, что она в Питере с мом знакомым.. Которому я и руку жал, и интересовался как дела.. Грусно. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 напоминает одну индивидуалку ) твою не знаю, наверное .. но знакома ситуация .. скоро начнешь улыбаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Брат, я до сих пор не понимаю как все произошло... У нас компания большая - нам все завидывали.. наши отношения были образцом для других.. и тут вот это.. я уже себе не верю, понимаешь.. Неделю назад мы друг друга называли"родной(ая)"... может какая внешняя сила постаралась.. я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Держись! Все наладится! Такие вещи закаляют!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо. Но мне херово... я не понял где была проведена итоговая черта.. Как будто сплю.. завтра проснусь - обниму её.. поцелую в нос.. и на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сочувствую твоим переживаниям... В отношениях есть два человека, кто любит и кто позволяет...вот я для себя выбрал, что я всегда буду позволять-так гораздо проще жить и расставаться! А чувство "любовь" стараюсь пресекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я первоначально строил отношения долгосрочные.. не очередные.. если так думать - то вряд ли будешь счастлив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Брат, я до сих пор не понимаю как все произошло... У нас компания большая - нам все завидывали.. наши отношения были образцом для других.. и тут вот это.. я уже себе не верю, понимаешь.. Неделю назад мы друг друга называли"родной(ая)"... может какая внешняя сила постаралась.. я не знаю.. Забей, перелистни страницу, поставь жирную точку и живи дальше! Это не конец - это начало! Поверь я знаю о чём говорю ;) и кстати дело не в деньгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я вот думаю, нахерачить этого г_ндона или не стоит? Могут что предъявить если в офис к нему зайду и леща при всех дам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я вот думаю, нахерачить этого г_ндона или не стоит? Могут что предъявить если в офис к нему зайду и леща при всех дам?? Я бы ему спасибо сказал на твоём месте. Запомни, в своих неудачах виноват только ты и больше никто! Женщина всегда ищет лучшее, если ты для неё перестал быть лучшим, то кто в этом виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ...И это пройдет...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я вот думаю, нахерачить этого г_ндона или не стоит? Могут что предъявить если в офис к нему зайду и леща при всех дам?? Я бы ему спасибо сказал на твоём месте. Запомни, в своих неудачах виноват только ты и больше никто! Женщина всегда ищет лучшее, если ты для неё перестал быть лучшим, то кто в этом виноват? +1 скорее имеющи не ценим а потерявши плачим :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят, это немного не та ситуация была.. даже её мама мне говорила, что она не видела её за всю жизнь счастливее, чем за эти 2 года.. А этому чмырю скажу, что пусть задумается о будущем.. если еще кого поинтеренее найдет она то что делать) А вот по поводу леща - решу на месте)) может к тому времени остыну, а вам тут понаобещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят, это немного не та ситуация была.. даже её мама мне говорила, что она не видела её за всю жизнь счастливее, чем за эти 2 года.. А этому чмырю скажу, что пусть задумается о будущем.. если еще кого поинтеренее найдет она то что делать) А вот по поводу леща - решу на месте)) может к тому времени остыну, а вам тут понаобещаю)) Ты нас (никогда не думал что скажу так про себя и Татарку) не слышишь. . . У тебя выбор: либо отбивать обратно, либо жить дальше как ни в чём не бывало. Лично я бы выбрал второй вариант! И забудь про то что вам говорили какая вы пара, что говорила её мама и что вы друг другу обещали и что вместе планировали, поверь, это уже ни имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Любовь ушла, уплыли бабки Остались злость, тоска и тапки Всё - суета. Всё меняется, трансформируется, кончается. И никто тут не виноват. А чем больше зацикливаться на буреломах прошлого, тем больше вероятность упустить что-то ценное в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Любовь ушла, уплыли бабкиОстались злость, тоска и тапки Всё - суета. Всё меняется, трансформируется, кончается. И никто тут не виноват. А чем больше зацикливаться на буреломах прошлого, тем больше вероятность упустить что-то ценное в будущем. Мак, хорошо сказал) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да зачем он тебе сдался?!моя бывшая всегда говорила что такие ситуации только на пользу.Как минимум ты уже ощущаешь злость,так вложи ее в себя,стань лучше.Постарайся забить,и не ври самому себе.А придешь к нему-веди себя очень корректно.Поверь потом сам собой будешь доволен.Время расставит все на свои места. Кстати,моя бывшая уже вышла замуж,родила дочку.Я тоже нашел свою половинку.Все довольны и счастливы. Вот так в принципе я думаю.Не спорю тяжело,ведь это болезнь,а таблеток нет. Зато потом...что уже говорить многие тебе написали...сам знаешь что будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 "Я полюбила его прекрасную душу, а что у него Бентли, мне совсем насрать"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хотя по поводу бабок я, наверно, погарячился) Съемная квартира в Мск, и Гранд Витара кредитная.. Мля, как после МАТРЕШКИ можно пересесть на это ГуМнО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хотя по поводу бабок я, наверно, погарячился) Съемная квартира в Мск, и Гранд Витара кредитная.. Мля, как после МАТРЕШКИ можно пересесть на это ГуМнО?)) Так она оказывается на бОльший Клиренс повелась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я бы ему спасибо сказал на твоём месте. Запомни, в своих неудачах виноват только ты и больше никто! Женщина всегда ищет лучшее, если ты для неё перестал быть лучшим, то кто в этом виноват? +1 скорее имеющи не ценим а потерявши плачим :pardon: соглашусь.. -- и добавлю.. может ей чего-то не хватало? а ты не видел/слышал этого?? ни с того ни с сего такого не бывает... хотя, конечно, проще думать, что это она с***а такая. хотя, и такой вариант возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 она шутила, прыгала, смеялась.... потом ушла... а ощущения то остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ноггано,хороший трек,мне нравится :) а по теме,крепись мужик,теперь ты с этим столкнулся,и знаешь что это такое,имха каждый практически проходит через это. Шагай дальше, впереди будет еще лучше и интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 будет у тебя телочка еще краше) и тачка лучше чем гранд витара) не парься) теперь есть повод пошевелить свободных дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я вот думаю, нахерачить этого г_ндона или не стоит? Могут что предъявить если в офис к нему зайду и леща при всех дам?? Я бы ему спасибо сказал на твоём месте. Запомни, в своих неудачах виноват только ты и больше никто! Женщина всегда ищет лучшее, если ты для неё перестал быть лучшим, то кто в этом виноват? +1 скорее имеющи не ценим а потерявши плачим :pardon: согласна на все 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения