surenbt Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Игорь, спасибо за уточнения. З.Ы. А про винил с карбоном - было сильно ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :grin: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Второго июня еду ОПЯТЬ в сервис Аркана решать вопрос с постоянной тревогой "авария АКБ"! В предыдущий раз они перепрошили программу в блоке своем. Теперь будут опять по всем проводам ползать. Статус так и продолжает показывать резервное питание! Что интересно, это именно на шестерках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как на карту то зайти??????У меня нет логина и пароля на вход. Виталик сказал, что должно было придти по почте, но ничего нету..... Не то что меня это напрягает, но посмотреть интересно)))))))))))))))))))))))))) А тебя на карте нет! B) Без установленной системы - никак. Ну система то вообще-то стоит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как на карту то зайти??????У меня нет логина и пароля на вход. Виталик сказал, что должно было придти по почте, но ничего нету..... Не то что меня это напрягает, но посмотреть интересно)))))))))))))))))))))))))) А тебя на карте нет! B) Без установленной системы - никак. Ну система то вообще-то стоит))))) Тогда задавай вопрос тем, кто заведует именно клубной картой. :cool2: Тебя все еще нет на карте. Значит не ввели в клубную систему еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тогда задавай вопрос тем, кто заведует именно клубной картой. :cool2: Тебя все еще нет на карте. Значит не ввели в клубную систему еще. все...... теперь я на карте...... чертов оутлук грохнул письмо в корзину, определив как спам............ Вот ведь как(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня установил - вроде пока все ок работает нормально. Давиду БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тоже вчера поставил) полет нормальный :) дайте пароль чтобы на карте вас палить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня установил - вроде пока все ок работает нормально.Давиду БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! :) Мне то за что ? спасибо парням кто установил ;) все на карту... ;) там встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня установил - вроде пока все ок работает нормально.Давиду БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! :) Мне то за что ? спасибо парням кто установил ;) все на карту... ;) там встречаемся За организацию )) Чет на мыло ничего не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 круто :) всех палю на карте :)))))))))))))))))))) п.с. а че тока крестик стоит?) и у меня и у давки ) это че значит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 все на карту... ;)там встречаемся А почему на тебе крест до сих пор? А я в Питере так один и сижу!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и у меня крестик стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и у меня крестик стоит данные пока обрабатываются в аркане) не парься) скоро все заработает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КИСУЛЯ* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже наконец-то поставила 26 мая спутник. Правда только 28 подключили. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Включите меня на карте клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*КИСУЛЯ* Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Теперь осталось только оплатить абонентскую плату. т.к у менеджера не было квитанций. Пойду оплачивать. А как попасть то на эту карту ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Включите меня на карте клуба а я тебя палю на карте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Включите меня на карте клуба Супер!!!! Ты появился!!!! Но исчез еще народ! Что означают знаки вопроса? Только что мимо тебя Tatarka проехала! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет всем! :) Дядьки подскажите, у меня вопрос : хочу установить на внутренние пороги накладки МАЗДА 3 светящиеся при открытии двери, как я понимаю провода накладок будут закоммутированны на кнопки открывания двери, это как то повлияет на электрическую схему аркана? или лучше самодеятельностью не заниматься и съездить в евроком чтоб поставили? спасибо. Включите меня на карте клуба включил :) привеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет всем! :)Дядьки подскажите, у меня вопрос : хочу установить на внутренние пороги накладки МАЗДА 3 светящиеся при открытии двери, как я понимаю провода накладок будут закоммутированны на кнопки открывания двери, это как то повлияет на электрическую схему аркана? или лучше самодеятельностью не заниматься и съездить в евроком чтоб поставили? спасибо. Включите меня на карте клуба включил :) привеет :) Никак не повлияет. Пороги вещаются на салонный свет. Пока вразумительного ответа насчет дверей от аркана и установщиков тоже не видел. Полагаю, по прежнему вешают так же на свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо :) ток я так и не понял мне самому установить или лучше в евроком поехать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет всем! :)Дядьки подскажите, у меня вопрос : хочу установить на внутренние пороги накладки МАЗДА 3 светящиеся при открытии двери, как я понимаю провода накладок будут закоммутированны на кнопки открывания двери, это как то повлияет на электрическую схему аркана? или лучше самодеятельностью не заниматься и съездить в евроком чтоб поставили? спасибо. Красота на Аркан не повлияет. Ставить накладки можно и самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ура, всех вижу!!! Точнее тех кто не в невидимках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо :) ток я так и не понял мне самому установить или лучше в евроком поехать?)))) Только ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо заизолируй ВСЕ контакты и саму плату лаком залей. При попадании любой влаги дохнет подсветка на раз! Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.