Перейти к содержанию

Свободное обсуждение проекта

davka

Рекомендуемые сообщения

нет возможности читать всю тему, поэтому сильно не ругайте! хотел узнать следующее:

1. сколько сейчас стоит оборудование, его установка и годовое обслуживание?

2. сколько по времени занимает установка?

3. что конкретно из оборудования ставится на автомобиль (имеется ввиду метки, блокираторы и прочее)

4. окончательная цена под ключ с годовым обслуживанием и если есть доплатами!

заранее спасибо!

Изменено пользователем sanek2010

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а кто знает почему я не могу войти в личный кабинет???

потому что тебя там еще не активировали

напиши Vitaly, он ускорит процесс

Прочитал 20 листов но так и не нашел ответ =(

Покупал машинку, а на ней оказался Старлайн В6 и обычный мультилок на мкпп. Почитал на нашем форуме, что это уже давно не актуальная сигналка и элементарно открывается. Намерен устанавливать Аркан после получения клубной карты.

Вопрос: при установке RMC2 что будет со Старлайном? Его удалят? Так же хочется поставить замок на рулевой вал к кому можно обратиться по этому поводу?

Покупал машинку, а на ней оказался Старлайн В6 и обычный мультилок на мкпп. Почитал на нашем форуме, что это уже давно не актуальная сигналка и элементарно открывается. Намерен устанавливать Аркан после получения клубной карты.

Вопрос: при установке RMC2 что будет со Старлайном? Его удалят? Так же хочется поставить замок на рулевой вал к кому можно обратиться по этому поводу?

Думаю,что АРКАН установят к твоей сигналке!По-поводу замка на рулевой вал обратись сюда

Думаю,что АРКАН установят к твоей сигналке!По-поводу замка на рулевой вал обратись сюда

Спасибо за ответ :) У меня наверное паранойя... Хочется что бы было:

1) Замок на мкпп

2) Гарант

3) Аркан

1) Замок на мкпп

2) Гарант

3) Аркан

За ваши деньги, любой каприз)

Усе будет, езжайте устанавливать аркан и в довесок озвучьте все ваши желания по механическим средствам защиты, и будет Вам счастье :)

1) Замок на мкпп

2) Гарант

3) Аркан

Нет.Не паранойя!Необходимость!А какие средства защиты ставить решать тебе!

Наверняка статья рекламная, но всеравно интересно.

Тык!

Когда же для нас будет доступен защищенный канал?

Наверное, оттого, что это совсем другой уровень как оборудования так и стоимости. Защищённый канал работает на основе транковой связи. Принцип тот же, что и у GSM (территория покрыта базовыми станциями), но глушилки стоят в разы дороже, ибо протоколов транковой связи гораздо больше, чем GSM. Ну и помехозащищённость некоторых протоколов дотягивает до военного уровня.

Сигнализацию оставим, аркан и гарант добавим.

Вчера был какой-то сбой.Утром снял с охраны,доехал до садика,поставил на охрану и ушёл минут на 15.Прихожу,а завести не могу!Метка не считалась.Батарейка сесть не могла за пару месяцев,хотя...

В общем вечером меняю батарейку-реакции ноль!Беру запасную метку.Ставлю в неё старую,затем новую батарейку-реакции ноль!Потом расстроившись вставляю старую батарейку в основную метку(какой и пользовался,пока не глюкануло.Т.е. обратно на место) и...О чудо!Заработала!

Сегодня всё нормально работает...

Изменено пользователем experiment

встречается такая проблема, батарейка соскальзывает с пазлов.

открои и посмотри, на месте ли она

Привет!) На месте была.Я поменял старую на новую батарейку,поменял метку на запасную,поменял местами батарейки и т.д.В общем всё заработало,а что было,до сих пор не знаю!Запасную метку с запасной батарейкой зря только доставал :dntknw:

вопрос - а сколько по времени обычно весит на карте флажок тревоги?

человек поставил статус - попал в ДТП и потом пару дней этот статус висит.. не логично..

хотя бы еще время установки статуса отображали бы.

ооо, что то странное, у всех координаты пропали на карте((( у меня с машиной место положение не установлено пишет... что это??

f82c3c42f717.jpg

может её уже угнали.а я и не знаю про это))

ооо, что то странное, у всех координаты пропали на карте((( у меня с машиной место положение не установлено пишет... что это??

f82c3c42f717.jpg

У тебя фильтр стоит, чтобы показывать только тебя :)

Поставь "ВСЕ" :)

я спецом стал не всех палить))) нажимаешь на все, процентов 60 тоже место не показывают, пишет данные устарели)

Изменено пользователем satini

нет возможности читать всю тему, поэтому сильно не ругайте! хотел узнать следующее:

3. что конкретно из оборудования ставится на автомобиль (имеется ввиду метки, блокираторы и прочее)

заранее спасибо!

может мне кто нибудь все таки ответит?

заранее спасибо!

1.оборудование 5000,установка 0, годовое обслуживание не знаю

2.От заявки до установки у меня ушло 4 дня

3.хз

4.17000=5000(оборудование)+12000(абон. плата)

Изменено пользователем satini

f82c3c42f717.jpg

У тебя фильтр стоит, чтобы показывать только тебя :)

Поставь "ВСЕ" :)

Так что скажет кто?? что с картой?

Друзья, по поводу серых на карте - ну бухают люди, и не ездят на машинах, поэтому передвижения были давно. Были несколько другие проблемы - вот официальный ответ:

Уважаемые клиенты!

Компания «Аркан» информирует о том, что в период с 21.00 3/05/11 по 21/00 4.05.11 проводились регламентные работы по обновлению и тестированию программного обеспечения информационной системы федерального мониторингового центра «Аркан».

Работы выполнялись сертифицированными специалистами службы технической поддержки. В результате проведенных работ пользовательские настройки и алгоритм доступа к информационному ресурсу остался без изменений. Программное обеспечение успешно обновлено. С23.00 4.05.11 Доступ к информационным сервисам работает в стандартном режиме.

Приносим извинения за временные неудобства.

Сницерев Дмитрий,

коммерческий директор группы компаний «Аркан»

комментирую: впредь о любых профилактических работах будут предупреждать заранее

При входе в сервис Интернет-локации АРКАН по адресу http://84.204.102.211/ilocation/ появляется сообщение "Уважаемые клиенты! Компания «Аркан» запустила новый сервис «Личный кабинет».... Информируем, что старая версия Интернет-локации будет функционировать до 1 июня 2011 года."

Никто не разбирался, что это за новый сервис, будет ли он платным и другие детали?

Я так понял если на машине ни чего не стоит то сигнализация идет отдельным пунктом по оплате. То есть 12 000 абонентская 5000 оборудование и плюс еще стоимость сигнализации. Правильно я понимаю?или сигнализация тоже бесплатно?

Изменено пользователем ZEKANOR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...