FIL Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доктор, меня все игнорируют!!! Народ дайте пароль к интернет локации, парня из mazda6 достал телефонными звонками, Vitaly молчит, не отвечает, я с ноября допросится не могу. Все понимаю, работа, праздники, личная жизнь и все такое, но елы палы 2,5 месяца жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доктор, меня все игнорируют!!! Народ дайте пароль к интернет локации, парня из mazda6 достал телефонными звонками, Vitaly молчит, не отвечает, я с ноября допросится не могу. Все понимаю, работа, праздники, личная жизнь и все такое, но елы палы 2,5 месяца жду +1 Такая же ситуация, и мне бы пароль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день. Покупаю на "днях" 5-6 февраля авто.. На машине установлен спутник АРКАН, отсюда вопросы: можно ли переключится на Ваши тарифные планы на существующем железе? Как сделать, чтобы не обиделся АРКАН? Кто сможет посчитать КАСКО со всеми вышеуказанными скидками (80%)? телефон для связи 89165997875. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клубный аркан-манагер Андрей 926=800=7759 Его компетенция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клубный аркан-манагер Андрей 926=800=7759 Его компетенция. Спасибо Игоряныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я пока не в теме,но если что-напишу.Машина новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalesha Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На машине пока 17 км. пробегу и стоит в тюнинге. Как раз возник еще один вопрос. Возможно ли сделать самостоятельную установку? Есть просто свои специалисты в этом и им как-то уже за 15 лет знакомства больше доверяю нежели сервисам в которых потом ключи под подкрылок засовывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пока не знаю всех подробностей,но вопросы по-существу!.Буду выяснять.Пока могу лишь сказать,что из информации по установке я понял,что для владельцев клубных карт установка бессплатная! И вот скопировал-Система устанавливается только владельцам клубных карт!. У моего друга установлена такая система.Надо будет его расспросить.Мне больше всего интересно-проходит ли сигнал из бетонного гаража,расположенного в подвале?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ещё немного, ещё чуть-чуть и бензин для всех клубней будет по 15руб! А это мысль!Ну не по 15,так хоть со скидкой на определённых заправках.Я бы даже наклеечку повесил,типо...Я заправляюсь на.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На машине пока 17 км. пробегу и стоит в тюнинге. Как раз возник еще один вопрос. Возможно ли сделать самостоятельную установку? Есть просто свои специалисты в этом и им как-то уже за 15 лет знакомства больше доверяю нежели сервисам в которых потом ключи под подкрылок засовывают... Не думаю.Систему устанавливают у партнёров-официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Выяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 C удовольствием бы поставил себе систему, если бы не был был менеджером компании конкурента АРКАНа.))) Ты прежде всего маздавод... а система , предназначена для нашей, клубной безопасности Тогда ставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Как попасть в RMС assist..?? Vitaly молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Доктор, меня все игнорируют!!! Народ дайте пароль к интернет локации, парня из mazda6 достал телефонными звонками, Vitaly молчит, не отвечает, я с ноября допросится не могу. Все понимаю, работа, праздники, личная жизнь и все такое, но елы палы 2,5 месяца жду Судя по нику, вам была создана запись еще в самом начале декабря 2010 года. Доступы отправляются на указанный контактный e-mail адрес. Возможно, у вас он попал в спам. В личку или на почту vitaly@mazda3.ru вы мне не писали. У меня с ноября от вас нет ни одного сообщения :( Как попасть в RMС assist..?? Vitaly молчит.... После установки проходит несколько дней, пока Аркан заводит ваш аккаутн в системе. После этого вам на e-mail сбрасывается автоматически пароль с доступом к системе. Если через неделю после установки вам ничего не пришло, то пишите мне на vitaly@mazda3.ru с контактного e-mail, будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Обнаружилась некоторая несовместимость клубного аркана и систем Black Bug, REEF и Sobr Stigma. Будьте внимательны, предупреждайте о наличии подобных систем заранее. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Igoryan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Обнаружилась некоторая несовместимость клубного аркана и систем Black Bug, REEF и Sobr Stigma. Будьте внимательны, предупреждайте о наличии подобных систем заранее. Да,я видимо первый кому пришлось на себе это испытать! Аркан с REEFом не хочет правильно работать!Сначала мастер думал что блок Аркана глючит,поставил другой,эффект тотже(машина заводиться,потом падают обороты и сразуже восстанавливаються,через пару минут звонит деспечер и говорит что Аркан работает от аварийного источника питания) Мастер сказал,что нужно дооборудование системы(там какие то таймеры и задержки ставить надо, а это много времени занимает,а у меня его на тот момент было мало) что бы REEF и Аркан одновременно сигналы не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 постоянно думаю о продвижении системы дальше,когда можно будет ездить с телевизором в машине и наблюдать одноклубников в прямом эфире,при этом сделать возможным делится пробками ,засадами и ямами на дорогах??????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько стоит установка, если нет клубной карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько стоит установка, если нет клубной карты? 56000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько стоит установка, если нет клубной карты? 56000 :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 постоянно думаю о продвижении системы дальше,когда можно будет ездить с телевизором в машине и наблюдать одноклубников в прямом эфире,при этом сделать возможным делится пробками ,засадами и ямами на дорогах??????? :( Для пробок и засад есть яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько стоит установка, если нет клубной карты? 56000 :blink: :blink: :blink: Чувствуешь разницу? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да уж.... надо карту делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 поставил Аркан, получил пароли но почему то на rmc-assistance.ru при просмотре маршрутов и местонахождения пишет "данные не поступали" а в истории перемещений "За выбранный интервал координат от объекта не поступало" не подскажите в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте? Да, первые тестовые 15 машин выедут на дороги уже сегодня(завтра) в первых числах марта будет пресс конференция, после которой мы сделаем БООООЛЬШУЮ клубную перезентацию, где каждый сможет задать вопросы, потрогать все руками посе чего , вперед к ОД и ПАРТНЕРАМ устанавливать систему! Очень интересно. Молодцы. Будем ждать результатов тестирования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.