Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЖДЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 очень ждём :clapping: :punk: :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :secret: :secret: :secret: :secret: На обмыве ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :secret: :secret: :secret: :secret: На обмыве ;) Круто, ждем с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 :secret: :secret: :secret: :secret: На обмыве ;) я правильно понял, установка начнется после 24 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 очень все ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 :secret: :secret: :secret: :secret: На обмыве ;) я правильно понял, установка начнется после 24 апреля? Все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :secret: :secret: :secret: :secret: На обмыве ;) я правильно понял, установка начнется после 24 апреля? Все верно Привет привет все всем единомышленникам! Вчера кокрас забрал клубную карту УРА товарищи! )) и кокрас вчера мне сообщили о данной потрясной новости! Я тоже хочу естественно такую систему на мою лялечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 карту на месте прикупить можно?приехать на установку и купить карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 т.е. теперь без карты ниче не поставят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 т.е. теперь без карты ниче не поставят???? Угу.. охранку ставят тока по карте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 т.е. теперь без карты ниче не поставят???? Угу.. охранку ставят тока по карте.. Да и приобрести, вообщем то, ее нет никаких проблем... :))) Она не только для этого пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 т.е. теперь без карты ниче не поставят???? Угу.. охранку ставят тока по карте.. Да и приобрести, вообщем то, ее нет никаких проблем... :) )) Она не только для этого пригодится :) Димон спасибо .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 т.е. теперь без карты ниче не поставят???? Угу.. охранку ставят тока по карте.. Да и приобрести, вообщем то, ее нет никаких проблем... :) )) Она не только для этого пригодится :) ну просто ставить ее должны были с марта....тогда старая карта еще действовала... а так мне лично карта не нужна <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 привет! хорошая идея. только сколько абонентская плата выйдет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 привет! хорошая идея. только сколько абонентская плата выйдет? :) была вроде цена выше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.navixy.com/ru/personal/prices.php вот пожалуйста... тоже самое только за 10500 это твоя СОБСТВЕННОСТЬ... а абонентская плата только за смс и интернет есле пользуется машина :) Вот с кем клубу нужно партнерскую программу заключать Бесплатные услуги Мониторинг местонахождения на карте Просмотр с ПК через Интернет • • • Просмотр в мобильном браузере • • • Email-запрос местонахождения (адрес и скорость) • • • Уведомления о событиях по Email Въезд / выезд из заданных гео-зон • • • Превышение скорости • • • Просмотр истории передвижений на карте Маршруты и журнал событий за 3 года • • • Дистанционная блокировка по запросу владельца Запрет следующего запуска двигателя • • Немедленная блокировка двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а от какой компании это? мне нужно узнать, входит ли в список моей страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а от какой компании это? мне нужно узнать, входит ли в список моей страховой. от компании ARKAN они начали активно рекламироваться на наружке в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.navixy.com/ru/personal/prices.php вот пожалуйста... тоже самое только за 10500 это твоя СОБСТВЕННОСТЬ... а абонентская плата только за смс и интернет есле пользуется машина :) Вот с кем клубу нужно партнерскую программу заключатьБесплатные услуги Мониторинг местонахождения на карте Просмотр с ПК через Интернет • • • Просмотр в мобильном браузере • • • Email-запрос местонахождения (адрес и скорость) • • • Уведомления о событиях по Email Въезд / выезд из заданных гео-зон • • • Превышение скорости • • • Просмотр истории передвижений на карте Маршруты и журнал событий за 3 года • • • Дистанционная блокировка по запросу владельца Запрет следующего запуска двигателя • • Немедленная блокировка двигателя И что? В чем фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ды без фишки... Народ Вы сами подумайте что там может стоить дорого? GPS сейчас даже в мобильниках стоят.... в цене Айфона GPS приемник стоит 12$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.navixy.com/ru/personal/prices.php вот пожалуйста... тоже самое только за 10500 это твоя СОБСТВЕННОСТЬ... а абонентская плата только за смс и интернет есле пользуется машина :) Вот с кем клубу нужно партнерскую программу заключатьБесплатные услуги Мониторинг местонахождения на карте Просмотр с ПК через Интернет • • • Просмотр в мобильном браузере • • • Email-запрос местонахождения (адрес и скорость) • • • Уведомления о событиях по Email Въезд / выезд из заданных гео-зон • • • Превышение скорости • • • Просмотр истории передвижений на карте Маршруты и журнал событий за 3 года • • • Дистанционная блокировка по запросу владельца Запрет следующего запуска двигателя • • Немедленная блокировка двигателя И что? В чем фишка? да ни в чем, просто реклама! только зачем не понятно. насколько я понимаю, иметь комплекс по которому за твоей машиной следят и по спутнику и по GSM намного лучше, чем просто по GSM и GPRS (что по сути одно и то же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.navixy.com/ru/personal/prices.php вот пожалуйста... тоже самое только за 10500 это твоя СОБСТВЕННОСТЬ... а абонентская плата только за смс и интернет есле пользуется машина :) Вот с кем клубу нужно партнерскую программу заключатьБесплатные услуги Мониторинг местонахождения на карте Просмотр с ПК через Интернет • • • Просмотр в мобильном браузере • • • Email-запрос местонахождения (адрес и скорость) • • • Уведомления о событиях по Email Въезд / выезд из заданных гео-зон • • • Превышение скорости • • • Просмотр истории передвижений на карте Маршруты и журнал событий за 3 года • • • Дистанционная блокировка по запросу владельца Запрет следующего запуска двигателя • • Немедленная блокировка двигателя И что? В чем фишка? да ни в чем, просто реклама! только зачем не понятно. насколько я понимаю, иметь комплекс по которому за твоей машиной следят и по спутнику и по GSM намного лучше, чем просто по GSM и GPRS (что по сути одно и то же). это не реклама... а разница в том что стоить клубная сигналка будет 12к в год, а эта купил и забыл... с тем-же набором опций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.