Lik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Надежда, мой компас земной А удача награда за смелоэээлость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 доброжелатель, блин... *вот тебе мыло!!!! :P А вообще, мы тут отписываем в слабой надежде, что товариСЧи угонщики не читают этот форум.. наивно, да? Очень наивно)))) Такие вещи незя писать тут. ...их нельзя нигде писать...))) и кричать на каждом шагу тоже о них не надо..)) это ж ясно всем и каждому...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приятно читать и понимать, как многого мы добились за эти годы и как выросли. Нет ничего невозможного. ;) Давид и команда, мое безграничное уважение! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а если я поменяю машину? мне это уже не светит? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а если я поменяю машину? мне это уже не светит? :sorry: Светит Мишань! или ты не член клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну примерные даты то есть? лучшеб уж не говорили.... 20 марта на дворе а обещали в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну примерные даты то есть? лучшеб уж не говорили.... 20 марта на дворе а обещали в начале на данный момент идет тестирование и настройка системы. Наберитесь терпения. Для вас стараются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну примерные даты то есть? лучшеб уж не говорили.... 20 марта на дворе а обещали в начале не хочется выходить с сырой системой все будет :) друзья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а если я поменяю машину? мне это уже не светит? :sorry: Светит Мишань! или ты не член клуба! Спасибо ДАВ, я тогда в первых рядах ;) PS. я уже практически 4 года как "член" :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а если я поменяю машину? мне это уже не светит? :sorry: Светит Мишань! или ты не член клуба! Спасибо ДАВ, я тогда в первых рядах ;) PS. я уже практически 4 года как "член" :blush2: :rofl: Как успехи, что нового слышно о системе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня мир увидел комплект RMC2 (до этого был усовершенстованый комплекс RMC1).. RMC2 в отличии от RMC1 комплектуется еще СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ( блок, реле, брелок, сирена) , для машин "ГОЛЫХ" :) т.е. тех у кого ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО.. ну соотвественно комплекс RMC1 для тех у кого уже, чтото стоит! вот новости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня мир увидел комплект RMC2 (до этого был усовершенстованый комплекс RMC1).. RMC2 в отличии от RMC1 комплектуется еще СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ( блок, реле, брелок, сирена) , для машин "ГОЛЫХ" :) т.е. тех у кого ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО.. ну соотвественно комплекс RMC1 для тех у кого уже, чтото стоит! вот новости :) и все комплексы бесплатны по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня мир увидел комплект RMC2 (до этого был усовершенстованый комплекс RMC1).. RMC2 в отличии от RMC1 комплектуется еще СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ( блок, реле, брелок, сирена) , для машин "ГОЛЫХ" :) т.е. тех у кого ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО.. ну соотвественно комплекс RMC1 для тех у кого уже, чтото стоит! вот новости :) а комплекс совмещается со всеми сигнализациями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня мир увидел комплект RMC2 (до этого был усовершенстованый комплекс RMC1).. RMC2 в отличии от RMC1 комплектуется еще СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ( блок, реле, брелок, сирена) , для машин "ГОЛЫХ" :) т.е. тех у кого ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО.. ну соотвественно комплекс RMC1 для тех у кого уже, чтото стоит! вот новости :) а комплекс совмещается со всеми сигнализациями? В основном да... вот например на днях была решена проблема не совместимости с уже устонавленым автозапусоком срабатывала тревога, теперь все ок :))) вообщем работаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 то есть можно устанавливать уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня мир увидел комплект RMC2 (до этого был усовершенстованый комплекс RMC1).. RMC2 в отличии от RMC1 комплектуется еще СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ( блок, реле, брелок, сирена) , для машин "ГОЛЫХ" :) т.е. тех у кого ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО.. ну соотвественно комплекс RMC1 для тех у кого уже, чтото стоит! вот новости :) и все комплексы бесплатны по установке? А где то написано что они платные??? нет , конечно! Оба комплекта БЕСПЛАТНЫ!!! просто возниклапотребность в комплекте с сигнализацией, для например НОВЫХ машин или тех у кого ничего не стоит, вот и решили вопрос !!! то есть можно устанавливать уже? Нет, наверно еще нужно потестить!!! Еще чуток :) совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, наверно еще нужно потестить!!!Еще чуток :) совсем ждёмс..но уже нетерпиться поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня мир увидел комплект RMC2 (до этого был усовершенстованый комплекс RMC1).. RMC2 в отличии от RMC1 комплектуется еще СИГНАЛИЗАЦИЕЙ ( блок, реле, брелок, сирена) , для машин "ГОЛЫХ" :) т.е. тех у кого ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО.. ну соотвественно комплекс RMC1 для тех у кого уже, чтото стоит!вот новости :) Вот это, кстати, клевая тема! Брелка мне для аркана не хватает, чтобы отключать его датчик удара на рабочей парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Готов отдать авто на установку RMC2!!!! Хоть сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все готовы будем ждать. а шо на оку клубную тоже можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 все готовы будем ждать. а шо на оку клубную тоже можно поставить? Наверное можно, только в том случае если ты ней активно передвигаешься и она в супер тюнинге...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ничего нового не слышно? особенно по срокам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пошумели-пошумели и все...на этом все и закончилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пошумели-пошумели и все...на этом все и закончилось..... Судя по кл-ву сообщений вы мимо просто проходили и плохо знакомы с клубом. Если здесь что-то обещают,то держат слово,и это не раз было доказано.Пускай с задержкой,но люди стараются чтобы в итоге получилась хорошая система,а не сырая Виста. По этому прошу вас воздержаться от подобных высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.