md_agent Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) субъективно - в гугле оранжевых дисков меньше чем зеленых я хотел в оранжевый ((( т.к у меня рамки клубные и наклейка в оранжевом стиле xD точнее в lava orange как то так: Изменено 15 марта, 2012 пользователем md_agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) субъективно - в гугле оранжевых дисков меньше чем зеленыхя хотел в оранжевый ((( т.к у меня рамки клубные и наклейка в оранжевом стиле xD точнее в lava orange как то так: на всё есть причины :) поэтому я и хочу МИшин ответ услышать. Если он выбирал по заонам стиля, я понимаю. Если у него лично негатив к оранжевым дискам - интересно узнать почему. Может быть таким образом, в древней греции, на колесницах, было принято показывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Тогда я перестану уважать оранжевый) мне оранж нравится Изменено 15 марта, 2012 пользователем XuMuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На драйве есть спорт на оранжевых дисках - блевота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На драйве есть спорт на оранжевых дисках - блевота. Мягко говоря - НЕ ОЧЕНЬ :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да-да, я про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в натуре стрёмно..... мне он понравился именно на TE37 на всяких дрифт карах... когда видяхи смотрел - там салатовый, такана грин, жёлтый, розовый и оранжевый. оранж там понравился... смотрелся чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в натуре стрёмно.....мне он понравился именно на TE37 на всяких дрифт карах... когда видяхи смотрел - там салатовый, такана грин, жёлтый, розовый и оранжевый. оранж там понравился... смотрелся чётко. ТЕ37 в любом цвете смотрятся чОтко! В фотошопе покрась свои диски в любые цвета и выбери что лучше смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в натуре стрёмно.....мне он понравился именно на TE37 на всяких дрифт карах... когда видяхи смотрел - там салатовый, такана грин, жёлтый, розовый и оранжевый. оранж там понравился... смотрелся чётко. ТЕ37 в любом цвете смотрятся чОтко! В фотошопе покрась свои диски в любые цвета и выбери что лучше смотреться будет. спасибо так и сделаю :) мои диски ещё не у меня. едут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often71rus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Народ кто что может посоветовать?Ситуация у меня такая:езжу на Mazda 3 NEW,сейчас стоят 15-е литые диски,летом тоже езжу на 15-х.Хочу поменять диски,это либо 16-е либо 17-е.На машине езжу везде куда только приходиться,а именно это город бывает и за город по просёлочным дорогам.На самих 15-х бывает жёстко особенно когда плохая дорога.Вот кто что может посоветовать какие диски какую резину,чтобы можно было ездить с красотой, комфортом и не бояться за подвеску! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Often71rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ кто что может посоветовать?Ситуация у меня такая:езжу на Mazda 3 NEW,сейчас стоят 15-е литые диски,летом тоже езжу на 15-х.Хочу поменять диски,это либо 16-е либо 17-е.На машине езжу везде куда только приходиться,а именно это город бывает и за город по просёлочным дорогам.На самих 15-х бывает жёстко особенно когда плохая дорога.Вот кто что может посоветовать какие диски какую резину,чтобы можно было ездить с красотой, комфортом и не бояться за подвеску! Ни какую) но советую остаться на 15 оригинальном литье с65 профилем резины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often71rus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ кто что может посоветовать?Ситуация у меня такая:езжу на Mazda 3 NEW,сейчас стоят 15-е литые диски,летом тоже езжу на 15-х.Хочу поменять диски,это либо 16-е либо 17-е.На машине езжу везде куда только приходиться,а именно это город бывает и за город по просёлочным дорогам.На самих 15-х бывает жёстко особенно когда плохая дорога.Вот кто что может посоветовать какие диски какую резину,чтобы можно было ездить с красотой, комфортом и не бояться за подвеску! Ни какую) но советую остаться на 15 оригинальном литье с65 профилем резины... Что вообще вариантов совсем никаких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ кто что может посоветовать?Ситуация у меня такая:езжу на Mazda 3 NEW,сейчас стоят 15-е литые диски,летом тоже езжу на 15-х.Хочу поменять диски,это либо 16-е либо 17-е.На машине езжу везде куда только приходиться,а именно это город бывает и за город по просёлочным дорогам.На самих 15-х бывает жёстко особенно когда плохая дорога.Вот кто что может посоветовать какие диски какую резину,чтобы можно было ездить с красотой, комфортом и не бояться за подвеску! это фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Народ подскажите такие на new встануть такие Сверловка (PCD): 5*114,3 Вылет (ET): 38 мм Dia: 71,6 мм размер 7,5*17 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а тогда еще вопрос, Dotz freeride r 17 с такими же параметрами 6850 нормальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stadler Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите на такие диски стоковая резина встанет или нет? и что еще надо? http://www.s-shina.ru/disk/asw/jaeger/item/40068/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Встанет. Желательно центровочные кольца еще докупить, но не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stadler Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Встанет. Желательно центровочные кольца еще докупить, но не обязательно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 интересно если ставить 17 радиус ширина 8 и по вылету можно 40 или 48 ставить? или вообще без разница щас выбор пал на OZ ultralegera или superlegera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на ньшку можно и 40, но лучше 48 если есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на ньшку можно и 40, но лучше 48 если есть возможность тоесть с вылетом 40 она будет менее глубже чем 48 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на ньшку можно и 40, но лучше 48 если есть возможность тоесть с вылетом 40 она будет менее глубже чем 48 ? да. чем меньше вылет, тем больше колесо торчит наружу. поиграй на калькуляторах шинных. поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на ньшку можно и 40, но лучше 48 если есть возможность тоесть с вылетом 40 она будет менее глубже чем 48 ? да. чем меньше вылет, тем больше колесо торчит наружу. поиграй на калькуляторах шинных. поймёшь. ну если я ставлю вылет на 40, у меня выпирает на 20 мм)))) значит арки будут задевать так я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ну если я ставлю вылет на 40, у меня выпирает на 20 мм)))) значит арки будут задевать так я понимаю? Выпирает на 20 от стока? Выпирание зависит и от вылета и от ширины диска. если диски одинаковые, а вылет разный - 40 и 48. То те, которые 40 будут выдаваться наружу на 8 мм больше, чем те которые +48 а вообще если и ширина разная и вылет - воспользуйся калькулятором дисков\шин. http://tyres.spb.ru/tirecalc/ Изменено 29 марта, 2012 пользователем XuMuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну если я ставлю вылет на 40, у меня выпирает на 20 мм)))) значит арки будут задевать так я понимаю? Выпирает на 20 от стока? Выпирание зависит и от вылета и от ширины диска. если диски одинаковые, а вылет разный - 40 и 48. То те, которые 40 будут выдаваться наружу на 8 мм больше, чем те которые +48 а вообще если и ширина разная и вылет - воспользуйся калькулятором дисков\шин. http://tyres.spb.ru/tirecalc/ у меня сейчас стоит диск заводской 15х6 5х114.3 вылет 50 или 52 незнаю резина 195/65.. вот на этом САЙТЕ есть зазор до ...крыльев ...подвески ...колесных арков.. при выборе диска 17х8 5х114.3 вылет 40 с резиной 215/45 там пишется зазор до крыльев - "Колесо будет выпирать наружу на 20 мм (0.8'') относительно штатного. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно места до крыльев. Если нет, используйте более узкие шины или больший вылет диска." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.