ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите плиз Momo V-10 такие диски встанут на седан Или такие Диск MOMO Corse Black черный 7.5Jx17 5 / 114.3 ET 42 У первых Диски MOMO V-10 Black черный 7Jx17 5 / 112 ET 35 (С вылетом подозрения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите плиз Momo V-10 такие диски встанут на седан У первых Диски MOMO V-10 Black черный 7Jx17 5 / 112 ET 35 (С вылетом подозрения )))) Первые еще и по сверловке не подходят, но на самом деле можно найти V-10 и с параметрами 7x17, 5x114.3, ЕТ45. 45 это конечно не 48, но вроде как народ и с 42 ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 7Jx17 5 / 112 ET 35 это не под мазду параметры вообще, не наша сверловка 7.5Jx17 5 / 114.3 ET 42 эти можно, если без занижения, то встанут, но скажем так на грани уже вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 первые не вариант ваще, вторые встанут...а если занижаться не планируешь, то вообще не парься по поводу вторых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо ) Вопрос второй, Подвеска)) Только не надо спортивную, просто по жестче какую нибудь посоветуй пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 из-за вылета не советовала бы подвеска - кони спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 из-за вылета не советовала быподвеска - кони спорт Какие не советовала бы? Все что ли? Если эту ставить то не подойдут не одни я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 -40 сильное занижение, 42 вылет тереть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Билин, какой вылет тогда нужен? или другая подвеска? :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Билин, какой вылет тогда нужен? или другая подвеска? :russian_roulette: ты же не хотел спорт) а дал ссылку на Кони Спорт Кит))) ставь Кони FSD или если уж пошел в спорт, но не хочешь занижение поставь Бильшейн Б6 на стоковые пружины и катайся с 42 вылетом... но ИМХО выбери другие диски с нормальным вылетом (оптимал 48-45) и ставь кони спорт кит)))) или бильшейн б6/б8 + эйбах прокит или хаэр спорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ZAMOK отписал все мои мысли))) +1 короче))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Билин, какой вылет тогда нужен? или другая подвеска? :russian_roulette: ты же не хотел спорт) а дал ссылку на Кони Спорт Кит))) ставь Кони FSD или если уж пошел в спорт, но не хочешь занижение поставь Бильшейн Б6 на стоковые пружины и катайся с 42 вылетом... но ИМХО выбери другие диски с нормальным вылетом (оптимал 48-45) и ставь кони спорт кит)))) или бильшейн б6/б8 + эйбах прокит или хаэр спорт))) Koni Fsd они вроде тока Амо?, а хотелось бы и пружинки поменять. Ну если так то буду ставить наверное FSD и Диски MOMO V-10 Black черный 8Jx17 5 / 114.3 ET 45 Ведь подойдут же?) и резина такая же налезет Шина Nokian Hakka Z XL 225 / 45 ZR17 ET 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Koni Fsd они вроде тока Амо?, а хотелось бы и пружинки поменять. Ну если так то буду ставить наверное FSD и Диски MOMO V-10 Black черный 8Jx17 5 / 114.3 ET 45 Ведь подойдут же?) и резина такая же налезет Шина Nokian Hakka Z XL 225 / 45 ZR17 ET 17? да, только аммо) ты прежде чем что то менять определись с тем, что тебе нужно в итоге ;) параметры дисков и резины нормал, с ними можешь и на пузо падать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит будем ставить по последним подведенным итогам ) всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Значит будем ставить по последним подведенным итогам ) всем спасибо Обращайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да блин откуда будет тереть на 17шках +42 с занижением -4 , вы хоть видили какие диски и с каким занижением амеры ставят? 9 17шки + 40 вылет -4 и ездят , да будет чуток тереть да и все равно) красота требует жертв! вообще +35 ставят на мазды и норм. кому интересно в личку скину темку с фотками=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 17 да еще и с шириной 7,5 ) вы че) 42 вылет тут уже ваще пофиг) все норм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да блин откуда будет тереть на 17шках +42 с занижением -4 , вы хоть видили какие диски и с каким занижением амеры ставят? 9 17шки + 40 вылет -4 и ездят , да будет чуток тереть да и все равно) красота требует жертв! вообще +35 ставят на мазды и норм. кому интересно в личку скину темку с фотками=0 ну и зачем такой хардкор простому смертному? я например ему подсказывал оптимальные, а не максимальные параметры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так прикольно читать про 42 вылет от людей, которые никода на нем не ездили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так прикольно читать про 42 вылет от людей, которые никода на нем не ездили) Так я могу поставить последний вариант то что я написал? И еще вопрос по пружинам без занижения какие взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так прикольно читать про 42 вылет от людей, которые никода на нем не ездили) Так я могу поставить последний вариант то что я написал? И еще вопрос по пружинам без занижения какие взять? зачем без занижения другие пружины? сток тебе без занижения хочешь пожестче и не занижаться, меняй только амо, а пружины сток оствать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так прикольно читать про 42 вылет от людей, которые никода на нем не ездили) Так я могу поставить последний вариант то что я написал? запросто. у меня есть продолжительный опыт эксплуатации 7,5Jx18 ET 42 и 8Jx18 ET 42. второй вариант затирал на кочках или при двух пассажирах сзади. с первым вообще никаких хлопот. и это при условии наличия заниженной подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оке, так и сделаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашу Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Недавно приобрел себе маздочку 3 ку 2 литра спорт кожа рожа вся фигня но скоро весна и задумался я о выборе комплекта дисочков вот приглянулась моделька в живую не видел надо подъехать посмотреть ну а так кто что скажет может у кого стоит или как?! Ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть у нас такие в клубе. Вроде у Фемми Фатейл стоят 17е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.