mazdalex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня стоит такой Audio Link. На флешку записаны треки по 30 минут и более. При вкл зажигания трек играет заново, а время на дисплее магнитолы остается прежнее(как до выкл зажигания) и продолжает идти. Этот косяк на всех Link'ах или только на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не, китайцы жгут конечно, посмотреть чего только стОят их реплики на новомодные гаджеты. Но, насколько я понимаю, iPod-Link тоже родом оттуда... В общем я в замешательстве, видимо, придется знакомого хорошенько потрясти насчет этой магнитолки и ее глюкозаврах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня стоит такой Audio Link.На флешку записаны треки по 30 минут и более. При вкл зажигания трек играет заново, а время на дисплее магнитолы остается прежнее(как до выкл зажигания) и продолжает идти. Этот косяк на всех Link'ах или только на этом? Наш дивайс в таком недостатке не замечен. Играет с места остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня стоит такой Audio Link.На флешку записаны треки по 30 минут и более. При вкл зажигания трек играет заново, а время на дисплее магнитолы остается прежнее(как до выкл зажигания) и продолжает идти. Этот косяк на всех Link'ах или только на этом? Наш дивайс в таком недостатке не замечен. Играет с места остановки. А появился новый айпод линк для 4 айфона с подзарядкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Игорь, как дела обстоят с юсб линками на new мазду? (2010). Когда появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Похоже нашел на ебее на new http://cgi.ebay.com/USB-SD-Interface-Adapt...f#ht_2002wt_905 устройство. Уточнил сейчас у продавца.. жду ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Игорь, как дела обстоят с юсб линками на new мазду? (2010). Когда появятся? Линков пока нет. Есть такое устройство в наличии: http://www.a-pik.ru/catalog/sound/DMC-20198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А в чем разница линков и устройства по вашей ссылке? Мы говорим о "линк" как о неком "бренде" или о линковке вообщем? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня продавец отписал мне. я ему написал, мол подходит ли под New, т.к. у него по описанию судя по всему подходит + фото головы магнитолы рестайлинга. Сегодня получил ответ - мол открутить голову и посмотреть есть ли там вход, как в описании.. Напрашивается другой вопрос.. как снять ее в new? На старых 3шках там вроде проще.. да и видео полно на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У новой трёхи нет возможности подключения линка- отсутствует разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Игорь, как дела обстоят с юсб линками на new мазду? (2010). Когда появятся? Линков пока нет. Есть такое устройство в наличии: http://www.a-pik.ru/catalog/sound/DMC-20198 А такая приблуда на CX-7 рестайл подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На последний рестайл -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На последний рестайл -нет. Игорь, а такие у вас имеются: http://audiolink.ru/photos/album/mazda-cx-7-2010-2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера получили. На свежие CX-7 подходят. На трёшку в новом кузове пока не примеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера получили. На свежие CX-7 подходят. На трёшку в новом кузове пока не примеряли. А можно его на СХ-7 рестайле в подлокотник вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера получили. На свежие CX-7 подходят. На трёшку в новом кузове пока не примеряли. Примеряйте, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера получили. На свежие CX-7 подходят. На трёшку в новом кузове пока не примеряли. А можно его на СХ-7 рестайле в подлокотник вывести? Хороший вопрос! При случае померяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера получили. На свежие CX-7 подходят. На трёшку в новом кузове пока не примеряли. А можно его на СХ-7 рестайле в подлокотник вывести? Хороший вопрос! При случае померяем. А можно мне один usb отложить, а то я хотел в четверг подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отложу до пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отложу до пятницы! Спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPavel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Отложу до пятницы! Здравствуйте, Звонил вам сегодня, сказали, AudioLink USB MP3 пока нет в наличии, появятся на неделе. Если не сложно, хотел попросить отложить для меня один и на следующих выходных подъехать установить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хорошо, отложим. Просьба: в четверг/пятницу позвонить, чтобы по времени договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хэлп. Перестал мой линк работать. На ровном месте, ехала, музыка играла, и вырубилась. И так и сяк пробовала - не читает и все. Флэшка рабочая. Но вставляешь в линк, вкл магнитолу, 5-7 сек горит и отрубается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хэлп.Перестал мой линк работать. На ровном месте, ехала, музыка играла, и вырубилась. И так и сяк пробовала - не читает и все. Флэшка рабочая. Но вставляешь в линк, вкл магнитолу, 5-7 сек горит и отрубается ((( Бывает вроде такой косяк, я лечил так: глушу машину, поворачиваю ключ зажигания до конца против часовой (в начальное положение, чтобы аккум не давал питания на голову), потом заводишься всё как обычно и включай линк. Надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.