mitten Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 интересует такой вопрос. подойдет ли данный девайс "Audio Link USB MP3 Player" для New Mazda3. и ставил ли кто ? нормально ли работает с кнопками управления на руле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что можете сказать по поводу тойоты? сколько будет стоить девайс+установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Что можете сказать по поводу тойоты? сколько будет стоить девайс+установка? Тойота- концерн, делающий, в том числе, автомобили. Хорошие. На многие тоёты можно поставить линк. А вот на лехусах, как правило, линк не работает. Было бы неплохо узнать модель и год конкретного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чем ваш ipodlink отличается от ipodlink'a триомы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю, ipodlink'a триомы в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А сейчас есть в наличии линк-мп3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На свою новую М6(2010г.в.) с системой Bose и CD-чейнджером решила подключить ipod-link (самостоятельно) :) Разобрала пол торпеды - вынула голову, подключила Link и...........не работает :blink: все кнопочки тыкала-мыкала - ноль результата(((( вот разъемы: слева Link, справа штатный у меня подозрение, что именно этот линк устарел и не подходит на новые машины :( я его покупала в 2008 году вот здесь http://audiolink.ru/ знаю что потом вышли более новые модели НО...на мазде 3 он ведь работал!!!! Перерыла весь интернет - ничего не сказано об установке на новые М6 Пока катаюсь с разобранной торпедой....помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне кажется нужно вопрос задать специалистам с audiolink. Если сам разъем подходит, скорее всего разная распиновка проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в audiolink сказали обратиться в их установочный центр (к Игоряну) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в audiolink сказали обратиться в их установочный центр (к Игоряну) :) ну да. Игорян там контактики перекинет (например + и минус) и возьмет с тебя пару-тройку тыщ ))) А вообще смелый шаг с твоей стороны. Самой разобрать торпеду это сильно! Респект! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в audiolink сказали обратиться в их установочный центр (к Игоряну) :) ну да. Игорян там контактики перекинет (например + и минус) и возьмет с тебя пару-тройку тыщ ))) А вообще смелый шаг с твоей стороны. Самой разобрать торпеду это сильно! Респект! )) я на трешке в два счета разбирала))) а на шестерке пришлось помучиться вечерок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в audiolink сказали обратиться в их установочный центр (к Игоряну) :) ну да. Игорян там контактики перекинет (например + и минус) и возьмет с тебя пару-тройку тыщ ))) А вообще смелый шаг с твоей стороны. Самой разобрать торпеду это сильно! Респект! )) я на трешке в два счета разбирала))) а на шестерке пришлось помучиться вечерок)))) Кросафчег! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А вообще смелый шаг с твоей стороны. Самой разобрать торпеду это сильно! Респект! )) я на трешке в два счета разбирала))) а на шестерке пришлось помучиться вечерок)))) Кросафчег! )))) точнее красотка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 можете подсказать у меня мп3 линк 2008 года какие параметры мп3 файла должны быть что бы он нормально все читал,а то машину покупал уже с ним и не как не могу разобраться большие файлы отказывается читать иногда прыгает с песни на песню (во время проигрывания композиции может переключиться на другую на пару секунд патом обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 можете подсказать у меня мп3 линк 2008 года какие параметры мп3 файла должны быть что бы он нормально все читал,а то машину покупал уже с ним и не как не могу разобраться большие файлы отказывается читать иногда прыгает с песни на песню (во время проигрывания композиции может переключиться на другую на пару секунд патом обратно) сНасколько я понимаю, обычные МР3 битрейтом не выше 320 kbps, ну и попробуй в каждую папку с номером CD не более 99 файлов размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, после установки сего девайса мне кажется, играть стало чище и басистее.. Или только кажется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, после установки сего девайса мне кажется, играть стало чище и басистее.. Или только кажется?? Возможно, замеченное мною только у девайсов с той партии, которую я брал, но замечено следующее: — через AUX-IN играет гораздо чище, качественней и громче — через USB немногим тише, чем, например, радио или СД на том же уровне звука — через USB и SD сразу же уловилось, что с левых каналов больше звука, чем с правых, т.е. дисбаланс по-дефолту У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Возможно, замеченное мною только у девайсов с той партии, которую я брал, но замечено следующее:— через AUX-IN играет гораздо чище, качественней и громче — через USB немногим тише, чем, например, радио или СД на том же уровне звука — через USB и SD сразу же уловилось, что с левых каналов больше звука, чем с правых, т.е. дисбаланс по-дефолту У всех так? AUX-IN не юзал.. USB - громче, играет ровно из всех колонок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Возможно, замеченное мною только у девайсов с той партии, которую я брал, но замечено следующее:— через AUX-IN играет гораздо чище, качественней и громче — через USB немногим тише, чем, например, радио или СД на том же уровне звука — через USB и SD сразу же уловилось, что с левых каналов больше звука, чем с правых, т.е. дисбаланс по-дефолту У всех так? AUX-IN не юзал.. USB - громче, играет ровно из всех колонок.. Чутка завидую )) потестить бы чужой, может у меня с колонками косяк? У кого брал линк, какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати, после установки сего девайса мне кажется, играть стало чище и басистее.. Или только кажется?? у меня тоже самое, ну или нам обоим кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чутка завидую )) потестить бы чужой, может у меня с колонками косяк? У кого брал линк, какая версия? Я через клубня брал.. не знаю уж где он доставал... у меня тоже самое, ну или нам обоим кажется))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня все отлично и ровно играет. Дисбаланса не наблюдаю. Громко не слушаю, т.к. много трещу по мобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кстати можно ли в одну папку запихать больше чем 99 файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кстати можно ли в одну папку запихать больше чем 99 файлов? В линк 5-й версии можно, только функция RDM глючит, при нажатии запускает первый трек первой папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.