Dariel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну тогда решай сама, чем встречать ребят с войны будешь))) Либо оденем на тебя белую короткую юбку, чулки и шапку с красным крестом, будешь полевым врачом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну тогда решай сама, чем встречать ребят с войны будешь))) Либо оденем на тебя белую короткую юбку, чулки и шапку с красным крестом, будешь полевым врачом))))) боюсь тогда оч быстро всех перестреляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 террором буду))))) по тачкам чтоп стрелять=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я бы на своём танке туда припёрла))))) но не пустят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Леськ не жалко????;))) Машка в короткой юбке..... думаю война сразу закончится.... ;)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если ты про хаммер.. и ты его не боишься запачкать, тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если ты про хаммер.. и ты его не боишься запачкать, тащи!!! Дав, я вот про что :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Бери конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проблема в том, что он на ручке...если тока ты ко мне зарулишь сначало и сядишь за руль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надо потренироваться на ручке...и играть хочется....но я не умею метко стрелять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Меня впишите, возможно +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дав, я вот про что :wub: Лекса. Фирменный комуфляж))) Раз пошла тема с клубным трансфером, то я бы тоже приехал на рабочей лошадке ктобы только помог от снега очистить, колеса подкачать и завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вощем я реально задумался) Ток блин,нету обуви зимней,ток кеды и кросовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 костюм есть... стрелять не знаю буду или нет, но буду однозначно, не могу уже дома сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я буду 100%! Со мной ещё 3-е ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 снегу намело в тех краях...будет настоящее зимнее побоище)))) хоть бы тока мазды там проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дурацкий вопрос -просмотрел весь их сайт, но так и не понял -сколько стоит коробка шаров (2000шт)? сколько стоит вход со своим оборудованием (мне в принципе с а-5 и х-7 не нужен антураж =) )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 коробка шаров стоит 2000 рубл но обещали скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дав, ок. С шарами все понятно -2000р. адекватная цена. Сколько стоит вход со своим оборудованием? Просто есть 2 лесных полных комплекта http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/53343/ и на фоне вт-4 (которые у них в прокате) я вряд ли буду отличаться антуражем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дав, ок. С шарами все понятно -2000р. адекватная цена. Сколько стоит вход со своим оборудованием? Просто есть 2 лесных полных комплекта http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/53343/ и на фоне вт-4 (которые у них в прокате) я вряд ли буду отличаться антуражем =) Такой вопрос не поднимался... но я думаю там никаких проблем с этим не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дав, а сколько там заезд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дав, а сколько там заезд стоит? Лесь а с чего ты взяла что он там что то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 просто так всегда там раньше было, как только открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дав, а сколько там заезд стоит? Лесь а с чего ты взяла что он там что то стоит? шериф на своем тарантасе поедит первый и у охраны вопрос отпадёт Я думаю :rofl: , а когда увидят колонну мазд............. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.