Кирюха Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не торопитесь ее продавать сначала по общайтесь с адвокатом..Вы её покупали честно..Следовательно в суде могут признать вас добросовестным покупателем и отдать вам машину...Так что не стоит торопиться...Практика показывает что так чаще всего бывает что вас признают честным и добросовестным покупателем и отдают вам её навеки делая отметки в птс... Так что удачи....Думаю все будет нормально... Вот вот, отдадут на веки без права съема с учета((( И потом придется продавать по рукописной доверенности за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 отдадут если не найден хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 отдадут если не возможно установить настоящий вин....Да я вообще пусть лучше с грамотным юристом пообщается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtochet Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тоталить - не вариант, даже если на авто Оформлено автокаско. Или думаете, в страховых сидят глупцы, которые готовы с радостью отдать свои бабки за "сфабрикованный" страховой случай!? Варианта 2, как бы грустно это не звучало - толковый юрист и (если юрист не поможет) продажа по частям. Искренне сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не торопитесь ее продавать сначала по общайтесь с адвокатом..Вы её покупали честно..Следовательно в суде могут признать вас добросовестным покупателем и отдать вам машину...Так что не стоит торопиться...Практика показывает что так чаще всего бывает что вас признают честным и добросовестным покупателем и отдают вам её навеки делая отметки в птс... Так что удачи....Думаю все будет нормально... Это когда это у нас такая практика была судебная? :) Если есть хозяин, то хоть головой об стенку с разбегу, но отдадут ему без суда и следствия. Нет хозяина, геморой еще тот, но машина останется при тебе пожизненно. Не раз уже сталкивался с такими ситуациями. Самый идеальный вариант это купить хлам с доками и от туда перевесить все номерные агрегаты себе. Обойдется 100-150 тыщ, но зато машина будет "чистая". Второй вариант это на запчасти, но пипец как долго и геморно + нужен свой гараж. ГЛАВНОЕ! Если уже уверенны, что авто перебитое, то не в какое ГИБДД даже не думайте соваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk-8080 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не торопитесь ее продавать сначала по общайтесь с адвокатом..Вы её покупали честно..Следовательно в суде могут признать вас добросовестным покупателем и отдать вам машину...Так что не стоит торопиться...Практика показывает что так чаще всего бывает что вас признают честным и добросовестным покупателем и отдают вам её навеки делая отметки в птс... Так что удачи....Думаю все будет нормально... Это когда это у нас такая практика была судебная? :) Если есть хозяин, то хоть головой об стенку с разбегу, но отдадут ему без суда и следствия. Нет хозяина, геморой еще тот, но машина останется при тебе пожизненно. Не раз уже сталкивался с такими ситуациями. Самый идеальный вариант это купить хлам с доками и от туда перевесить все номерные агрегаты себе. Обойдется 100-150 тыщ, но зато машина будет "чистая". Второй вариант это на запчасти, но пипец как долго и геморно + нужен свой гараж. ГЛАВНОЕ! Если уже уверенны, что авто перебитое, то не в какое ГИБДД даже не думайте соваться! Здравствуйте! Прочитав все это могу сказать что готов попробовать Вам помочь, но для этого мне нужна полная информация о машине! Для информации в России существует судебная практика по таким делам, все зависит от того как именно происходила покупка автомобиля и ряд других моментов. Боятся машин с измененными идентификационными номерами (VIN и двигатель) только те, кто ничего не знает о них. В России такие машины даже в салонах продаются, а их долях в автобизнесе 50%-60%. Если Вам еще нужна консультация или помощь пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu7 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не торопитесь ее продавать сначала по общайтесь с адвокатом..Вы её покупали честно..Следовательно в суде могут признать вас добросовестным покупателем и отдать вам машину...Так что не стоит торопиться...Практика показывает что так чаще всего бывает что вас признают честным и добросовестным покупателем и отдают вам её навеки делая отметки в птс... Так что удачи....Думаю все будет нормально... С адвокатом консультировалась. Шансов нет. Право собственности на угнанный авто перешло СК. А с ними судиться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если право собственности легализовано, можно потребовать расторжения договора купли-продажи с последующим возвратом товара и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu7 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Надеюсь, мой горький опыт кому-нибудь поможет. Кстати, при покупке машины, подъезжала на пост ГАИ, пробивала VIN по базе, машину и документы осматривали. Загоняла машину в сервис. Единственный вариант не купить криминальное авто, это вызов эксперта-криминалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если право собственности легализовано, можно потребовать расторжения договора купли-продажи с последующим возвратом товара и денег. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.