Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Сегодня в районе 10ти часов утра,на Дубнинской улице возле Мазда Ю.С. Импекс - девушка на красном седане с белым памбером и порогами (вроде). бЫ-бЫЫП тебе тут т.к. сразу не ответил на твое привествие в силу сильного невысыпания и заторможенного состояния...
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. был обсигнален красной KIA, на площади ленина,с наклейкой на заднем стекле,ответить ему даже не смог,ибо сорвал гудок в свадебном кортеже..предохранитель сгорел..) ббфф тут))
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Вчера в городе Калуга, в парке))))))) Сигналить не стал, так как пешкодралом))) Вроде наш чувак)))) Но сёраво БииииФффффффФфффаааа !!!!!
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Сегодня в районе 10ти часов утра,на Дубнинской улице возле Мазда Ю.С. Импекс - девушка на красном седане с белым памбером и порогами (вроде).бЫ-бЫЫП тебе тут т.к. сразу не ответил на твое привествие в силу сильного невысыпания и заторможенного состояния... Да я так и поняла! Такая же ехала:) бампер красный и пороги тоже , а фары и решетка белые:)
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Догнал и спалил вчера поздно вечером "Добрую фею"(если не ошибаюсь)-на новорязанке, в сторону центра,-рад был встрече и ББФФ тебе.
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. был обсигнален красной KIA, на площади ленина,с наклейкой на заднем стекле,ответить ему даже не смог,ибо сорвал гудок в свадебном кортеже..предохранитель сгорел..) ббфф тут)) а площадь ленина - это где?)
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. был обсигнален красной KIA, на площади ленина,с наклейкой на заднем стекле,ответить ему даже не смог,ибо сорвал гудок в свадебном кортеже..предохранитель сгорел..) ббфф тут)) а площадь ленина - это где?) подольск)проспект им. ленина пиканто помоему была..хетч небольшой)
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Догнал и спалил вчера поздно вечером "Добрую фею"(если не ошибаюсь)-на новорязанке, в сторону центра,-рад был встрече и ББФФ тебе. дада ))) это я тебя дождалась :P ББФФ ;)
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. был обсигнален красной KIA, на площади ленина,с наклейкой на заднем стекле,ответить ему даже не смог,ибо сорвал гудок в свадебном кортеже..предохранитель сгорел..) ббфф тут)) а площадь ленина - это где?) подольск)проспект им. ленина пиканто помоему была..хетч небольшой) это Таня Talana)
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Svet-Lana, сегодня у Меги в Химках. БиБиФаФа)) ух! классное фото - спасибо!!! ;) Бфф!
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Где то в 14:00 Фокусник на Южной возле МакДака в пробке. БиБиФаФа тебе и тут.
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Чей красный седан был спален вчера 24.09.2010 напротив отдела дознания в г. Щелково? это я была :D2 только записок не получала :pardon:
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Вчера вечером в Южном Бутово Ред , ты с отцом что-ли был? А то похожи очень! )))
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Итак за выходные: суббота ТТК перед съездом на Шоссе Энтузиастов хечбэк синий в свадебном кортеже, догнать и как то привлечь внимание не удалось, соответ фоток нету((( т.к. уходила на поворот. Привет и БИБИ ФАФА!!! и сегодня в центр в районе метро Шоссе Энтузиастов спален клабер красный седан БИБИ ФАФА еще раз)))) картинки есть, но не очень т.к. солнце и плюс мобильная камера... вот фото и
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Вчера в 18.10 на Тверской светло-грязный хэтч с номером 840 Пешеходом был, в рамки всматривался, а когда всмотрелся, было поздно...
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Привет Серому седанчеГу на Большой Черкизовской в районе 12 дня. (Вчера) Простите что так поздно т ока до компа дополз! Привет тебе тут! Лови открытку)
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Мармеладка, вчера днем в Барашевском переулке - привет) привет-привет)) маська моя была беспилотна))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon: БиБиФа еще раз от красного седана :)
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. вчера вечером в пробке на выезд нижегородка-рязанка около ТТК ГОЛУБОЙ СЕДАН NEW с номером 850 белыми рамками и нашей наклейкой на стекле.была пассажиром не на мазде ББФФ тут) ой, привет, спасибо!! БФБФ Также еще разок привет ВАЛЫЧУ, который вчера меня спалил на нижегородке))))) Кто сегодня утром двигался по НОСОВИХЕ в 9-15 9-30 на белой матрешке в сторону Салтыковки, номеров не разглядел, летел на встречу
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Также еще разок привет ВАЛЫЧУ, который вчера меня спалил на нижегородке))))) И здесь привет!!!!!!!!!!
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. 182-й на кутузе около 10 утра. Привет тебе от примерно такого же непонятного цвета 313-го! :acute: :) Да-да, привет мужик. :cool2: Привет соседке ABS-ке на баграх. Прости, торопился...
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню ))) Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил ((( это Screwdriver :) вчера Farell на смотре)))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню ))) Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил ((( ага,я тебя помню)) фф и бб не видел и не слышал правда... увидел только сзади на хвосте м6, а потом когда ты обогнал уже спалил задние рамки твои)) (специально почищенные кстати :rofl: )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь