Опубликовано 1 января, 201015 г. вчера по дороге с работы спалил беспилотный седан красненький)не далеко от кронштадского бульвара.открыточка прилагается! мля! наверное кто то где то сдох))) неужто стелс спалили ) поеду как домой опять через Нарвскую-оставлю тебе записочку))Ты больше не стелс)летай с удовольствием)Ровных дорог!ББФФ
Опубликовано 18 января, 201015 г. би-би фа-фа У 037 см 150 черной мпс около 9:40 на 1й ул ямского поля. я уже и фарами у сигналом те) Сам седня опоздал ппц как) Да, видел тебя, помахал тебе рукой! :)
Опубликовано 18 января, 201015 г. я тебя там и раньше часто видел,ток ты без рамок раньше был. И кстати,пару страниц назад погляди,там фотка маськи твоей.
Опубликовано 18 января, 201015 г. От теперь понял, спасиб.Скажи чтобы не обижалась, мопс он же хетч и нет тут ничего обидного. Обидно было мне, когда подъехал а место занято, но как увидел что свои то сразу не обидно стало. Хотел записку чиркнуть, но ручку не нашел. Машинка-красотка. ок,все передам Да да, все верно сказано)) местечко и вправду было хорошее ,спасиба! ну я там недолго его занимала)) Кого хоть высматривать в следуюущий раз нада в этом чудном дворе? кому писать на лобовом стекле:СПАЛИЛИ?)))))))))) вот тока не надо Лен путать ))))))))) Леночек нас,я чую, скоро тока по цветам машин отличать будут))))))))))))))))))))
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня в начале третьего при заезде на ТТК с шоссе Энтузиастов в упор подстрелен синий хэтч 603 senja :) Привет! Я чета не заметил мазды сзади себя, хотя слыхал би-бип при въезде на треть кольцо . Видел позади себя гетц. Привет тебе тут:)
Опубликовано 18 января, 201015 г. Да да, все верно сказано)) местечко и вправду было хорошее ,спасиба! ну я там недолго его занимала)) Кого хоть высматривать в следуюущий раз нада в этом чудном дворе? кому писать на лобовом стекле:СПАЛИЛИ?)))))))))) вот тока не надо Лен путать ))))))))) Леночек нас,я чую, скоро тока по цветам машин отличать будут)))))))))))))))))))) Черный хетч (овощь) 761 с рамками. Там в принципе в соседних двух дворах еще трое наших живут точно. Один правда не отзывчивый.
Опубликовано 18 января, 201015 г. Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2:
Опубликовано 18 января, 201015 г. Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: айсман
Опубликовано 18 января, 201015 г. Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: Вот до чего человека довел мазда клуб, уже по ночам снятся одноклубники :) Мазда клуб рулит :rofl:
Опубликовано 18 января, 201015 г. Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: айсман У Iceman'a номер 567))) ;)
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... О Боже.....зачем же прям так то палить
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Диан, а где ты такой кошмар-то видела? как рамки-то разглядела?) ужас просто(( кому-то очень не повезло.... :(
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... О Боже.....зачем же прям так то палить :dntknw:
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Спалили так спалили((((
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Диан, а где ты такой кошмар-то видела? как рамки-то разглядела?) ужас просто(( кому-то очень не повезло.... :( Ангелок, не переживай... я решила воспользоваться амонимом к слову "спалила". :sorry:
Опубликовано 18 января, 201015 г. Ангелок, не переживай... я решила воспользоваться амонимом к слову "спалила". :sorry: Эх ты, что же народ в заблуждение вводишь...
Опубликовано 18 января, 201015 г. В Куркино возле "12 месяцев", синий седан с белыми рамками,вроде *533** ББФФ
Опубликовано 18 января, 201015 г. Леночек нас,я чую, скоро тока по цветам машин отличать будут)))))))))))))))))))) так уже и происходит))) -Лена из Обниска на мопсе -Какая? Черная или желтая?
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Жжошь! ))))
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Шутка старый боян! Машина БМВ видимо, рамок ессно клубных нет :) 17: 45 На внешней стороне МКАДа в районе Ясенево-Бутово спалил вишневый седан с рамками и наклейками, ББФФФ!!!
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Шутка старый боян! Машина БМВ видимо, рамок ессно клубных нет :) 17: 45 На внешней стороне МКАДа в районе Ясенево-Бутово спалил вишневый седан с рамками и наклейками, ББФФФ!!! Олежка, ну драсте :) У нас пол клуба на бмв ездит :unsure:
Опубликовано 18 января, 201015 г. Сегодня на Садовом на мосту у Парка Горького в 18.30 серебристый седан ;) ПоФаФакала тебе справа, ты потом откликнулся ;) Я темно-серый седан ;) ББФФ здесь ;) И в 19 на Бутлерова 232 седан Ты кто? ;) Не успела догнать, ты налево на Введенского повернул ;)
Опубликовано 18 января, 201015 г. sash привет тебе и тут, нормально так по средь дороги поздоровались!!!!!!
Опубликовано 18 января, 201015 г. sash привет тебе и тут, нормально так по средь дороги поздоровались!!!!!! и тебе привет ) рад был увидеть ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь