Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре.

БиБиФаФа тебе и здесь)

• Ответов 239
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спалил сегодня Shramа возле МРТЗ Привет тебе тут!

Опубликовано
С808РЕ150, черный седан. Взаимное ББФФ между 1 и 2 Шереметьево, затем на Ленинградке в районе Рольфа. Я вишневый хэтч.

Там же желтый хетч, без рамок, с наклейкой WM. Взаимное ББФФ.

На открытке спалены оба!

post-23908-1278403537_thumb.jpg

УХУ! Моя первая открытка, спасибо!))))))) ББФФ)

Опубликовано

сегодня с утра дружеским ББФФ меня разбудил молодой человек на черной ма6ке, причем там, где я совершенно не ожидала - на переезде в п.Правдинский, МО!!! привет тебе еще раз!

и в 16.30 на внутреннем мкаде замечен черный седан без опознавательных знаков, зато с ником =) на мои настырные моргания сзади ответил. ББФФ тебе и лови открытку!

Без%20имени-1.jpg

Опубликовано
на внешней стороне МКАД спалена Well4ik

Олечкааа :wub: услышала знакомые фафа, но показалось, что слева :blush: поздно увидела тебя, помахала в ответ, но думаю ты уже не видела :) БИБИБИФФ тебе тут ;)

А ты чего на Царицыно не ушла? там все летело, я за 10 минут до Каширки доехала)))

Лер, я любитель гонять по обочинам :P

Да я видела как ты на лево повернулась, потом помахала из окна тебе рукой )

Да там после ДТП и так все летело )))

ну теперь знаю где тебя ловить)))))

да да да ))) видела твою изящную ручку :)))) симпотиШный браслет ;)

аааа понятно, я последнее время через царики езжу, если там едет, быстрее получается))

Опубликовано

Happysun в 17:30 в Долгопрудном, биби

post-4916-1278425353_thumb.jpeg

Опубликовано

сегодня между 17 и 17-30 бордовый хэтч на ТТК-съезд на 1905 года ... остановился на островке безопасности... ББФФ

Опубликовано
До 6 вечера всегда на Смольной, так что пали справа от здания мою машину или перед центральным входом красный мот )

Договорились :dance: Жди сюрпризик, если найду маську)

Опубликовано

TATARKA спалил опять твою маму на ул викторенко))) только не успел ей записку подсунуть,в след раз нарисую) ббффф вам и удачи на дорогах.

Сегодня в районе 15 часов поприветствовал вроде черный хеч <_< поварачивал на маленькую дорожку к метро дмитровка) я потом еще раз мимо тебя проезжал бббффф тебе удачи на дрогах)

Опубликовано
вчера около 22.30 на профе перед мкадом темный седан, вроде спорт сзади пристроился))) кто?)))

с кем записками на парковке Меги Теплый стан, так же ночью обменялись?)))

Я был перед МКАДом, привет тебе тут!!

Опубликовано

на звенигородке в сторону мкада черно зеленый хачбек,из сосенденго клуба :) прифет тебе тут :)

Опубликовано
в районе 21.00 на м.Университет на падземке ТЦ Ашан(капитолий) красный СеДанЧег лови фотку, кто был?))

ББбббфф )))

83621fc64c2b.jpg

Иц ми :D

Опубликовано
Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре.

БиБиФаФа тебе и здесь)

ББФФ.А я долго думал кто на Опеле мне фарами мигает.Когда рамки кларусовские заметил,было подозрение,что это ты))))Но поздно догадался)))

Опубликовано

Вчера примерно в 18:30 на Планетной улице во встречном направлении Серый седан вроде Биби-фафа тебе здесь От Синего хетча.

Опубликовано

БиБиФаФа тебе и здесь)

ББФФ.А я долго думал кто на Опеле мне фарами мигает.Когда рамки кларусовские заметил,было подозрение,что это ты))))Но поздно догадался)))

Я думал ты мигание фар не заметил)))

Опубликовано

Вчера около 18.30 на Ленинском, перед поворотом на Обручева ;)

ББФФ тебе здесь ;) Приятно, что признал в боковое зеркало ;)

a000ba654537.jpg

Сегодня около 8.30 на повороте с Манежки на Тверскую серебристый седан, борт 099, с рамками соседнего клуба и нашей наклейкой ;)

ББФФ здесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спален ISSUES на набережной, я выезжала рядом с тобой на седане

и еще черный хетч 458 с наклейкой где-то в районе Жукова или какой-то там улицы

Опубликовано

.....В обед в Жулебино я пропустил красивый белый тюненный хетч с чёрной крышей с картой какого то трэка на борту, выезжавший с заправки ВР.....КТО ???

Опубликовано
В субботу в Химках на улице Московская д.3 спалила беспилотный хетч Гос. номер Х 176 РХ... Привет тебе))))))))) :clapping:

Сосед мой :blush2: Увижу его,передам ББФФ :pardon: Хотя он и сам здесь зареген,мож и откликнется :clapping: ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь