Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Настенька на белой мазде 3 с номером 775 150 с ЮЗАО, если ты все-таки зарегистрировалась после того как тебе дала моя мама визитку нашего клуба, напиши пожалуйста мне в личку.

Опубликовано

На Пр.Мира в среду 22.09, в 21-50 в пробке, на светофоре, капотами в центр, распибикались с белым седаном гос.номер кажись 073 регион Москва.

Удачи тебе :bye: !

Би-Би-Фа-Фа !

Опубликовано
Белый седан *166**199 был спален сегодня на Балаклавке, за что подвергся ББФФ)

К сожалению ответного жеста не последовало. Лови открытку соучаснег и впредь обращай внимание на рамки, даже если рядом не Мазда;)

0_47041_9884da8b_L.jpg

Эт яяя! Музыка громко играет, не услышала :blush2: ББФФ!!!

З.Ы. фотка найс)))

Опубликовано

Только что спалил GiDrA на перекрестке Кировоградки и Красного маяка!! На мигание и фавфав не откликнулся, я стоял сзади тебя, серебристый хетч!! Привет тебе тут!!

Опубликовано
Эт яяя! Музыка громко играет, не услышала :blush2: ББФФ!!!

З.Ы. фотка найс)))

В следующий раз буду сигналить громче)))))

Отлично проехались рядом практически до ТТК) :good:

Опубликовано

Солнцево, ул. 50-я Октября.

Черный хэтч-туринг с приветливым молодым человеком за рулем.

Би-би-фа-фа тебе и тут сосед.

Опубликовано
Кому сегодня помахала ручкой и побибикала на Ленинградке перед МКАД в пробке около 19.00. Черный седан ))) Номера не помню. регион 150 )))

привет, это был я)

ручку видел)

Привет тебе еще раз тут, симпотяга )))

:blush2:

да, да и тебе, милашка)

Опубликовано

спален odissey, с женой видимо=) на люблинке перед поворотом на BP.

ББФФ и удачи на дарогах, дружище!

Опубликовано
Сегодня в 08.30 на ул. Ак. Янгеля, а потом на Кировоградской Night Racer, привет тебе еще раз :blush2: ! Машинка у тебя просто класс :good: !

Спасибочки)

А ты была не на Mazde 6?

Удачи на дорогах.

Опубликовано
Привет черному хэтчу с 33 регионом на Андропова по направлению к Кашире около 6 вечера, не успели тебя догнать(( ты как будто специально от нас в другой ряд перестраивался((

Привет-привет! Сорри, я не специально удирал, просто быстрее пытался до дома добраться после работы, уж очень голоден был... Надо было помаргать что ли, я обычно когда своих вижу могу и весь ряд остановить чтобы дождаться (: Так что в след раз громче о себе заявляйте!

Опубликовано
Night Racer, в 23 с чем около Макдака в Подольске.)

Было такое.Только от тебя ответа не услышал)

Опубликовано
Привет черному хэтчу с 33 регионом на Андропова по направлению к Кашире около 6 вечера, не успели тебя догнать(( ты как будто специально от нас в другой ряд перестраивался((

Привет-привет! Сорри, я не специально удирал, просто быстрее пытался до дома добраться после работы, уж очень голоден был... Надо было помаргать что ли, я обычно когда своих вижу могу и весь ряд остановить чтобы дождаться (: Так что в след раз громче о себе заявляйте!

ты все время был от нас в соседнем ряду машины на две впереди))) думаю не понял бы сзади какое-то моргание)) но хоть тут ББФФ!!

Опубликовано
ББФФ и тут Well4ik, спаленнуй сегодея аж 3 раза на МКАД. рада была видеть )))

Олечкаааа :yahoo: :yahoo:

и еще..))))

В 7,50 Ясеневая улица перед светофором напротив БиПи черный хэтч с черными рамками. Не бибикала, тк ушла на заправку.

Приветы тебе тут :)

В 8,30 Варшавка в сторону центра - серая НЬЮшка спорт с красными рамками и белым ником. И тебе не фафачила тк ты в крайнем правом ехал, я в крайнем левом.

Бибибиф тебе ;)

Опубликовано

сегодня в обед где-то( на тверской перед поворотом на Оружейный ереулок-напротив ростикса) безпилотный хеч борт 977 лови открытку, удачи на дорогах, ббббффф тебе.

post-21170-1285343072_thumb.jpg

Опубликовано
ББФФ PION!)) Наконец-то успел отсигналиться )))) Удачи и лёгких дорог!!!!)))))

Привет! А в какой именно момент?? Чет вчера много кого видели:)) Не успели с хорошими дорогами принять пожелание B)

Я по Алтушке, а ты в сторону Хачатуряна стояла ))) :bye:

Опубликовано

i-dreamer молодца.

Привет сумашедшему черному седану на мкаде в 18-10 примерно, Е883РН если не ошибаюсь. Я золотистый седан с102уа. Аккуратнее с автобусами )) Потерял тебя после новой риги в пробке ))) Твои 200 против моих 180 км в час(извини 1.6 автомат ))) . Удачи на дорогах. и Бибиф ))

Опубликовано

Сегодня где-то около 8 утра,красный седан спорт.Прокатились,ПоБЫБЫФались ,помаргались , в районе 39,37 км.МКАД.Потом ты вроде свернул на каширку.Привет тебе.От красного седана туринга 940

Опубликовано

995 в районе 9и утра на Ленинградке, бибифафа от белого седана new. Посмотрел на меня в боковое и не ответил :(. прилагаю открытку :)

А также в тоже время там же ..515(550)Е, кажется черный седан и кажется в Химки сползал (в двух рядах от меня, с просони не всё приметил). привет тебе тут ;)

post-28970-1285357682_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня с утра выезд на трешку с ш. Энтузиастов седанчик "511"

Это я был!:))) увидел только улетающий хетч с наклейкой на заднем стекле, подумал что наверно это дикое Ббббб было мне адресовано! ББФФ тебе тут и аккуратнее в полетах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь