Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде)

0 внимания)

Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу )))

не,бибикать не стал,обогнал и аварийкой по мигал несколько разков))))))))

хз дядька взрослый ехал за рулем))))))

удачи на дорогах!

Опубликовано
кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon:

БиБиФа еще раз от красного седана :)

Пиривет!)

Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую))))

И тебе пириветище!

Опубликовано
кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon:

БиБиФа еще раз от красного седана :)

Пиривет!)

Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую))))

И тебе пириветище!

:rofl: спалился по-полной))))

Опубликовано
Эххх.. стееллззз... в Пензасе не то чтоб клубных, тут обычных ма3шек по пальцам сосчитать можно!!! <_<

+1 Пензас угрюмая тема.

Хоть Макдак открылся недавно. Теперь там людям есть чем гордиться )))

Опубликовано

КТО МЕНЯ СПАЛИЛ ОКОЛО ПРОЛЕТАРКИ НА ЖЕЛТОМ ХЕТЧЕ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ? БФБФ

Опубликовано
Эххх.. стееллззз... в Пензасе не то чтоб клубных, тут обычных ма3шек по пальцам сосчитать можно!!! <_<

+1 Пензас угрюмая тема.

Хоть Макдак открылся недавно. Теперь там людям есть чем гордиться )))

чо реально открылся??? и где же???

Опубликовано

Вчера где то в 19:00 на внешней стороне МКАД перед съездом на каширку,спалил Мазда 2 зеленого цвета.Был на Крузаке,ты не поняла)))БиБиФаФа еще раз.

Опубликовано
вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде)

0 внимания)

Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу )))

не,бибикать не стал,обогнал и аварийкой по мигал несколько разков))))))))

хз дядька взрослый ехал за рулем))))))

удачи на дорогах!

Салиманыч :D :D :D ...это машина меня старит :rofl: ....и тебе ни гвоздя ни жезла ))))

Опубликовано
Салиманыч :D :D :D ...это машина меня старит :rofl: ....и тебе ни гвоздя ни жезла ))))

ну я мельком так глянул,потом ушел на балаклавку)))

Опубликовано
Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню )))

Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил (((

ага,я тебя помню)) фф и бб не видел и не слышал правда... увидел только сзади на хвосте м6, а потом когда ты обогнал уже спалил задние рамки твои)) (специально почищенные кстати :rofl: )

"Машину можешь ты не мыть,но рамки протирать обязан!" - не помню кто сказал ))))

И сегодня в 11:20 бф красному в начале марксистской в центр. Я навстречу проскочил.

Опубликовано

Красный седан 503 забирался утром с набережной на Андропова в центр. Я была уже на Андропова и видела тебя как бы с высоты. ББФФ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь