Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую))))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Мармеладка, вчера днем в Барашевском переулке - привет) привет-привет)) маська моя была беспилотна)) Ага))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде) 0 внимания) Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу ))) не,бибикать не стал,обогнал и аварийкой по мигал несколько разков)))))))) хз дядька взрослый ехал за рулем)))))) удачи на дорогах!
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon: БиБиФа еще раз от красного седана :) Пиривет!) Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую)))) И тебе пириветище!
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon: БиБиФа еще раз от красного седана :) Пиривет!) Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую)))) И тебе пириветище! :rofl: спалился по-полной))))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Эххх.. стееллззз... в Пензасе не то чтоб клубных, тут обычных ма3шек по пальцам сосчитать можно!!! <_< +1 Пензас угрюмая тема. Хоть Макдак открылся недавно. Теперь там людям есть чем гордиться )))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Хорошо покатались по мкаду от новой риги до ленинградки... ббфф борту "К478ХР" с калужскими номерами))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. КТО МЕНЯ СПАЛИЛ ОКОЛО ПРОЛЕТАРКИ НА ЖЕЛТОМ ХЕТЧЕ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ? БФБФ
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Спалила сегодня два беспилотных борта возле стеклянного стаканчика в Щах... Би-би-фа-фа! Свободных дорог!
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Эххх.. стееллззз... в Пензасе не то чтоб клубных, тут обычных ма3шек по пальцам сосчитать можно!!! <_< +1 Пензас угрюмая тема. Хоть Макдак открылся недавно. Теперь там людям есть чем гордиться ))) чо реально открылся??? и где же???
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Вчера где то в 19:00 на внешней стороне МКАД перед съездом на каширку,спалил Мазда 2 зеленого цвета.Был на Крузаке,ты не поняла)))БиБиФаФа еще раз.
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде) 0 внимания) Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу ))) не,бибикать не стал,обогнал и аварийкой по мигал несколько разков)))))))) хз дядька взрослый ехал за рулем)))))) удачи на дорогах! Салиманыч :D ...это машина меня старит :rofl: ....и тебе ни гвоздя ни жезла ))))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Салиманыч :D ...это машина меня старит :rofl: ....и тебе ни гвоздя ни жезла )))) ну я мельком так глянул,потом ушел на балаклавку)))
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню ))) Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил ((( ага,я тебя помню)) фф и бб не видел и не слышал правда... увидел только сзади на хвосте м6, а потом когда ты обогнал уже спалил задние рамки твои)) (специально почищенные кстати :rofl: ) "Машину можешь ты не мыть,но рамки протирать обязан!" - не помню кто сказал )))) И сегодня в 11:20 бф красному в начале марксистской в центр. Я навстречу проскочил.
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. Красный седан 503 забирался утром с набережной на Андропова в центр. Я была уже на Андропова и видела тебя как бы с высоты. ББФФ!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь