Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в Одинцово возле банка, чётный хэтч! привет ещё раз, спасибо что пустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня на Ленинском грязнючая красная ма3шка))) номер вроде 399 ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Черный Лансер 061 на Волгоградке, вчера вечером) ББФФ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В 9.30 ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД в районе нологовой, был спален бежевый седан Х086ХО 199 ББФФ, хорошего дня и удачи на дорогах;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Рум,ну у тебя там много чего на снегу на машине было написано,я тебе еще и на багажнике написАл)) И кто еще на матрешке с красными рамками парконулся на мое место,с которго я тока что тронулся на коштоянца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 блин где люди с которыми палюсь???????? вчера в отрадном белый спорт. позовчера IKEE на серебристом седане в обвесе на дмитровском шоссе... и на дмитровке за МКАДом черный хетч с битой левой фарой в воскресенье... я серебристый седан без нумеров но с наклейкой :) привет привет! Видел тебя! ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 12.20 в Красногорске на ул.Речная еще раз приииииииивеееееет обсигналившему меня черному седану!!! и сегодня же в 13.40 на Ильинке около Бецемы, если мне не изменяет зрение, приметила spider1790! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Перловка, я черный седан с новыми рамками, ты синий седан с черными рамками, по моему номер 834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 12.20 в Красногорске на ул.Речная еще раз приииииииивеееееет обсигналившему меня черному седану!!! и сегодня же в 13.40 на Ильинке около Бецемы, если мне не изменяет зрение, приметила spider1790! Да-да!!! Хоть машинка и одноглазая, но зрение тебя не подвело. Я тя тож видел - одна на двух пустых полосах. Прости, разговаривал и не успел отсигналиться :blush2: Приятно своих замечать и позорно не приветствовать :( Пардон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Рум,ну у тебя там много чего на снегу на машине было написано,я тебе еще и на багажнике написАл))И кто еще на матрешке с красными рамками парконулся на мое место,с которго я тока что тронулся на коштоянца? Ozik жаль, что окгда я вышел, все замело снегом) рассказывай, что же написал ты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Рум,ну у тебя там много чего на снегу на машине было написано,я тебе еще и на багажнике написАл))И кто еще на матрешке с красными рамками парконулся на мое место,с которго я тока что тронулся на коштоянца? жаль, что окгда я вышел, все замело снегом) рассказывай, что же написал ты!) Красиво было написано РУМ :) а на стекле тебя кто-то приглашал бухнуть))) Ну,а чтоб за флуд не посчитали-там напротив еще Параноик стоял) Ах,да,еще какая-то желтая расфуфыреная треха хэтч с рамками и надписями мЗсlub.su 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня мкад (внутреннее, перегон ш.энтузиастов - носовиха) белый тонированный седан 099. посигналить не смог, так как тебя мотало по первым трем рядам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ребят, кто бывает на CX-7.ru отпишите у них в спалилке плиз.. Сегодня в обед в г.Тамбов спалил около диско-бара Apple красную сх-7, борт *111**68, с наклейкой клуба.. Сфоткал.. но выложить пока не могу( Передайте БФФФФ!!))) Спасибо! Ап плиз)) Передам не переживай ))) т очнее уже передал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 красный МоПС с битым правым боком А555ЕК в 10:30 на улице Бол. Пироговская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Старший брат на Куусинена, бордовая шестерка, е558уо. Привет передайте плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 7.40 в районе развилки спалена и обибикана SIMka на ББФФ не ответила! В районе метро Нагатинская была вторая попытка объехать уже откровенно по бровке и обгудеть еще раз и снова реакция 0. Наклейка есть, рамки с ником, посещение форума с марта отсутствует, на приветствия не отвечает. За рулем была точно она! ЗАЧЕМ АТРИБУТИКА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в Одинцово возле банка, чётный хэтч! привет ещё раз, спасибо что пустили :) привет и тебе))) Всегда пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 примерно часов в 17, НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕкрасотка на темно синем хетче!) ббббффф)))) удачи на дорогах B) Я черная)))))))))))))) ББ ФФ тебе,старалась за тобой ехать))) уж очень ты мне настроение поднял))))) P.S. спасибо за комплимент))) круто))) ну я там уехал потом на мост,развернулся и опять в москву) КРАСНЫЙ хэтч на старой варшавке..в 21:10 примерно) я на тебя из окна смотрел) бббф тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня в 00 20 где то выезд с меги белая дача на МКАД! черный ЛАНСЕР 10 обсигналил и обморгал! На стекле куча наклеек! так и не разгодал принадлежность!!!! Кто ты? Ах да еще уже вчера гдето в 22 30! съезд с волгоградки в котельниково! Темная МАТРЕШКА мырг мырг! Я ей авариечкой!!так и не поравнялись так что кто там не знаю! Но все равно и тут привет!!! :)) А у тебя белая нью матрёха с надписью на заднем стекле "С НОВЫМ ГОДОМ " если да , то это я та тёмная матрешка , которая МЫРГ МЫРГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сёня в районе 7 часов вечера на измайловском бульваре поприветствовал серый хетч номер вроде 703...а в ответ удивлённые глаза водителя и пассажирки и реакции не какой=(((обидно однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Черный Лансер 061 на Волгоградке,вчера вечером) ББФФ тут) БИБИФА!!!! Это я был!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только что МКАД красный седан т811ха удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня в районе шести вечера, в жуткой пробке на Андропова. Ответ вроде получил :) ББфф и тут от белого седана нью с наклейкой. и открытка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 привет красному седану на чертановской улице в районе 21.30 номер 991 тт по-моему :) ответил- приятно :) Далее Пашидзе на пересечении проспекта Вернадского,на Обручева.моргала,моргала,бибикала.гналась за тобой- ноль реакции,далее ты ушел в область я свернула направо.Паш,что своих не признаешь-то? :( Так же ночью было приятно удивлена и рада увидеть знакомые машинки Дариэла и Айсмэна.вам не дозвонилась.что смотрели-то?ваше творчество выложу утром :) всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 12-15 у г-цы Молодежная на встречных курсах красный седан с аналогичными рамками т811ха ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения