excellent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Потому что я на мондео катаюсь, но с нашими рамками!!!!Ты на поворот стояла, а я рядом проехал, по сигналил и аварийкой помаргал!! хотел притормозить, но сзади кашкай прижал!!! в тот момент на Нижегородке я тебя и увидела, но среагировать не успела, а вот на Рязанке не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто ты таинственный незнакомец, обсигналивший меня вчера около 22 на МКАДе после Волгоградки? Помню только то что ты черный хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня в 9-40 на ул. Ленивка возле дома 4, спален беспилотный седан серого цвета. ББФФФ тебе тут. Вчера на ш. для Энтузиастов на встречке примерно в 22-00 золотистый хэч. ББФФФ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера на сумском проезде в 7.30 выпросил ББ-привет у КРАСНОГО СЕДАНА *460** с двумя девушками: а в 8.30 на Красноказарменной спален ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ *532** ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спалила вчера беспилотного Амур'а во дворах А так я stelz((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А так я stelz((( тааак, объясните мне что это значит?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А так я stelz((( тааак, объясните мне что это значит?! :cool2: Есть такие самолётики Стелз называются )))) Кода летають их ооочень очень совсем не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто ты таинственный незнакомец, обсигналивший меня вчера около 22 на МКАДе после Волгоградки? Помню только то что ты черный хэтч. Если ты соседка, то это был яяя)))))))))))))) У тебя есть наклейка соседнего клуба на левом заднем треугольном окошке?)))))))) Юлёк 819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кто ты таинственный незнакомец, обсигналивший меня вчера около 22 на МКАДе после Волгоградки? Помню только то что ты черный хэтч. Если ты соседка, то это был яяя)))))))))))))) У тебя есть наклейка соседнего клуба на левом заднем треугольном окошке?)))))))) Юлёк 819 Есть и не только там у меня наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спалила вчера беспилотного Амур'а во дворах А так я stelz((( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 примерно в 12ч. черный хэтч Lon или Ton не разглядел ник беспилотник возле здания МВД ббф тебе=) удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Есть и не только там у меня наклейка... Да-да))) Я сперва пытался прочесть что у тебя сзади написано)) безрезультатно)) Кста, ты так весело стала отсигналивать - ято аж порадовала меня)) Спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ББФФ Белому Мопсу с номерами 380 и наклейкой wagon mafia в затыке на Навинском перед Арбатом. ББФФ)) да уж, затык не то слово... :aggressive: еле пробрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сегодня, 12.55 в МЫТИЩАХ на ул.Колпакова - в сторону Волковского ш. СИНИЙ ХЭТЧ с "вагон мафией" и черными new рамками. Поздно заметил и не сигналил - фа-фа ТУТ!!! :blush2: А до этого красный хэтч по МКАДу, внутреннее кольцо, в сторону Ярославки. Ты наш или не наш? А так хорошо прокатились! :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чей беспилотный туфля каждый день стоит на дербеневской набережной седан номер А***ОХ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чей беспилотный туфля каждый день стоит на дербеневской набережной седан номер А***ОХ?! ничей, забирай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чей беспилотный туфля каждый день стоит на дербеневской набережной седан номер А***ОХ?! ничей, забирай :rofl: закрытый)) ключи бы) или форточку бить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чей беспилотный туфля каждый день стоит на дербеневской набережной седан номер А***ОХ?! ничей, забирай :rofl: закрытый)) ключи бы) или форточку бить?))) бить не нУнА... скозняк же будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ничей, забирай :rofl: бить не нУнА... скозняк же будет)))) и как тогда быть то?) кто бывший ее хозяин?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спалил прям у себя на работе :cool2: Какими судьбами к нам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 спалил Svet-Lana ну или она меня))))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 kremlin Василий на своем бэтмобиле на чертановской часов в 7:30 утра. Ты свернул во дворы, не стали тебя догонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 спалил Svet-Lana ну или она меня)))))Привет) Бфффффа;) Я первая тебя спалила! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Jess утром на Чертановской!!!! ;) да-да)) было приятно спалится ;) Вспомнила...24 сентября утром на Артековской беспилотнаяJess ух-ты) наконец-то и там спалили! :P работаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тока что спалила белый хетч 380, паркующийся на остоженке, прям напротив моей работы БиБиФа еще раз :) я красный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения