I-Dreamer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICALEX на чертановской в 8.30... фото вечерком выложу...ББФФ ;) не слыхал, чёт сёдня настроение с утра хреновое было, даже долбёжка не помогла а я и смотрю весь серьезный ехал... даже не пропустил меня на развороте с трамвайный путей :( а далее я тихо за тобой ехал до метро чертановская а далее ты налево, я - прямо... удачи на дорогах!!! Порой долбежка не помогает.. меня спасает "Дискотека 80-х" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Только что Jet81 по Симферопольке в сторону Москвы.Если видел Mitsubishi Pajero Sport прыгающего из ряда в ряд,то это я. Еще как видел!!!!!!! Рассказать тебе что сказала моя жена по поводу твоих пируэтов и переставок по правым рядам?!!!!!!! ;) Его же качает шо пипец, он же даже не поплывет а практически сразу завалится!!! Не стоит так исполнять Мужчина. Но все равно ББФФ тебе и тута, чего не поприветствовал то там? И исче, в пятницу на Чертановской был спален VICALEX, на дальний в спину не отреагировал но на кругу с Маяка был объехан справа и об ББФФкан, ответ услышал! Привет тебе исче раз от черного хетча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И снова спалена Marvel...в 14:55, также на Остоженке, но теперь напротив кафе "Лица", в котором я обедал))) Привет тебе тут!!! ББФФ ))) Скоро и я где-нить там буду парковаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И снова спалена Marvel...в 14:55, также на Остоженке, но теперь напротив кафе "Лица", в котором я обедал))) Привет тебе тут!!! ББФФ )))Скоро и я где-нить там буду парковаться )))) о как! тока приехала, а ты уже)))) когда твоя приезжает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Би-Би Фа-Фа черному седану на ул.Жуковская. Спалилка оставлена! Знаешь как приятно, просыпаешся, ... а тебе одкрытка/спалилка. Весь день в позитиве! И Тебе приветы и БИБИФАФА от El_Capiteina :good: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И снова спалена Marvel...в 14:55, также на Остоженке, но теперь напротив кафе "Лица", в котором я обедал))) Привет тебе тут!!! ББФФ )))Скоро и я где-нить там буду парковаться )))) о как! тока приехала, а ты уже)))) когда твоя приезжает? :) С манагером договорились о том, что он мне ее обеспечивает к 13 сентября или раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Только что Jet81 по Симферопольке в сторону Москвы.Если видел Mitsubishi Pajero Sport прыгающего из ряда в ряд,то это я. Еще как видел!!!!!!! Рассказать тебе что сказала моя жена по поводу твоих пируэтов и переставок по правым рядам?!!!!!!! ;) Его же качает шо пипец, он же даже не поплывет а практически сразу завалится!!! Не стоит так исполнять Мужчина. Но все равно ББФФ тебе и тута, чего не поприветствовал то там? нееее,норм рулится))) не мопс конечно,но все же))) а не посигналил,т.к. сигнал не работает(сломан). Да и рамок нет,ты бы не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ббфф утром на ленинском серый Витамин на м6 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и снова спалена куська на парковсе ТЦ Столица, на этот раз "забившаяся" в угол )) Ты там работаешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 warlock под мостом на садах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 VICALEX на чертановской в 8.30... фото вечерком выложу...ББФФ ;) не слыхал, чёт сёдня настроение с утра хреновое было, даже долбёжка не помогла а я и смотрю весь серьезный ехал... даже не пропустил меня на развороте с трамвайный путей :( а далее я тихо за тобой ехал до метро чертановская а далее ты налево, я - прямо... удачи на дорогах!!! Порой долбежка не помогает.. меня спасает "Дискотека 80-х" :) точняк, висел на хвосте красненький сид, ты ещё после круга в правый ряд пытался уйти а там копьё чтоль тащилось. включил петкуна, вообще закис, ну эт ладно БФФФФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Только что Jet81 по Симферопольке в сторону Москвы.Если видел Mitsubishi Pajero Sport прыгающего из ряда в ряд,то это я. Еще как видел!!!!!!! Рассказать тебе что сказала моя жена по поводу твоих пируэтов и переставок по правым рядам?!!!!!!! ;) Его же качает шо пипец, он же даже не поплывет а практически сразу завалится!!! Не стоит так исполнять Мужчина. Но все равно ББФФ тебе и тута, чего не поприветствовал то там? нееее,норм рулится))) не мопс конечно,но все же))) а не посигналил,т.к. сигнал не работает(сломан). Да и рамок нет,ты бы не понял. Я видел как он рулится когда ты на клевке переложился из правого в соседний, закачался как крейсер Аврора на волнах!!!! Я сообразительный, понял бы! Окошко бы открыл я бы тебя узнал..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Примерно в 15:20 на Ленинградке в сторону МКАД Серебристый Хетч Спорт, номер вроде 337 ББФФ тебе тут от Серого Седана Нью Спорт ;) Хорошо побибикались и прокатились ;) Зы. а в тоннеле нехорошо нарушать! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Гуляли сегодня с Амуром по Петровке и Неглинке. И вот чё спалили: :) И вот еще у отеля Мариотт Роял Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Каширка в область, 17.52, неприветливый "седан синдикат" В Домодедово, в 18.15 сосредоточенная olesechka068, поворачивающая на Каширское шоссе. Махал рукой со встречки, думал заметишь. БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ЛЕХА=- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А вот и мои ПРИВЕТЫ: СИНЕЙ матрешке на тверской в область 16.15 БИ-БИ!!!! БЕЛОЙ (сорри номер не запомнил) и СЕРЕБРИСТОЙ *455**197 метрешкам ехавшим в паре по внутреннему МКАДу между алтушкой и осташкой в 18.50 БИ-БИ!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Белый хетч 380 на Ленинском в сторону центра, часов в 7 вечера ;) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В Домодедово, в 18.15 сосредоточенная olesechka068, поворачивающая на Каширское шоссе. Махал рукой со встречки, думал заметишь. БыФ! ой, пардон, что не заметила :blush2: ББФФ здеся!!! раз на дороге не увидела, но чо-то никак не соображу в какую сторону я ехала от ул. Советской? если да, то конечно сосредоточенная, под моргающую стрелку разворачивалась ты в следующий раз фафакай и бибикай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня в 18-20 по дороге от киевки в сторону хованки, мимо по обочине пролетел синий хетч с салатовыми рамками, номер разглядеть не успел, бибифафакать не стал, нарушать ни харашо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Белый седанчик с девушкой не пускал с Каширки налево у Домодедовской в районе 19.30 После просьбы через окошко пропустить одноклубника благосклонности прибавилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid18 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ещё раз привет белому хечбеку,забыл к сожалению ник) на краснодонской примерно в 20-00! удачи вам на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Чисто случайно в Старых Химках проезжая по дороге недалеко от лицея №4 обнаружил припаркованную новую Ма3шку с рамками :good: Кто вы,раньше вроде не видел,отзовитесь?!Ловите открыточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 спален замок на новоданиловской наб в 20-00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спалил сегодня вечером на 3-м Новомихалковском пр-де борт 702 Там же напротив Kooot ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ой, пардон, что не заметила :blush2: ББФФ здеся!!! раз на дороге не увидела, но чо-то никак не соображу в какую сторону я ехала от ул. Советской? если да, то конечно сосредоточенная, под моргающую стрелку разворачивалась ты в следующий раз фафакай и бибикай Не-е-е.. не под стрелку... наверное уже развернулась... где-то недалеко от ж/д переезда, там еще мотовоз седня катался... В сторону "Карусели"... Я че-т не успел гашетку нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения