Тутуся Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Черный седан номер *737* , побибикала реакции ноль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Черный хетч, Рязанка, борт 509. Бффффф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня в районе 8-9 утра на Ремизова черный хэтч с девушкой за рулем.. ББФФсегодня же в районе метро Дмитровская около 18.30 синий седан с наглухо разбитым задом ... ББФФ привет и тебе, я на седане был возле метро Дмитровская, ну он почти наглухо разбит , самое главное глушитель цел, который подарил мне очень хороший друг под ником ssass... :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а я то как рад был!!!А я то думал что за очаровательное создание мне подняло настроение :clapping: :clapping: Пасибоще за открыточку! Жаль, что не смог сделать твою, не смотря на то, что 20 минут висел у тебя на хвостике... И тебе удачного дня!!! ;) засмущал :blush2: :blink: я конечно знаю, что слепая и глухая, но не думала, что настолько :pardon: буду исправляться Поглядим поглядим... :blush2: странно, что только первый раз тебя увидел за год движения по этому маршруту до верейской улицы. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На Обручева перед Профсоюзкой беспилотный седан 444, оч грязный,но почему-то показалось, что вишневый I-Dreamer? я твою маську блюду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вчера в Химках на Ленинградке часов в 7-м вечера побибикались с белым хетчем привет тебе и ББФФ от серого седана нью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вчера на краснопрудной в 19-30 черный седан E708УС. на ББ сначала не ответил. потом (видимо отдуплился :) ) догнал, ответил и перестроилась в мой ряд. в твоем ряду хэч шёл еще, заляпанный сзади грязью полностью, как колхозник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 привет хозяину белого хетча праворульного, сегодня ок 21 на Дмитровке, в р-не Савеловского. ББФФ от ма6ки бордовой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 спален часа 2 назад На смотровой! черный хэтч Х913РР(или 933) с большой компанией народа с наклейкой на стекле, был с другом на ауди не стал сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На Обручева перед Профсоюзкой беспилотный седан 444, оч грязный,но почему-то показалось, что вишневыйI-Dreamer? я твою маську блюду :) Приветик... но вишневый.. сид.. вагон..318 номер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У Савеловского час назад, по моему DIS , синий седан с подбитым задом, с наклейкой на стекле. Привет от красного седана, на бффф не ответил, как то шустро ты проскочил мимо :) Бффф тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 pearlblack на ленинградке с мужем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Бибиф сегодня белому хэтчу спорт на Рублевке в сторону области в 9 часов! Поглядим поглядим... :blush2: странно, что только первый раз тебя увидел за год движения по этому маршруту до верейской улицы. :cool2: а я там катаюсь пару месяцев всего, буду теперь тебя высматривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 спален беспилотный p4el на том же самом)) ФаФа))) Привет Иришка))) я каждый день палю тебя на постоянных твоих местах)) БиФффФ))) тока что посигналились с клубнем на Сахарова ты темный хэтч с красными рамками) бФфФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет на Знаменке черно-оранжевому спорту ;) Доброе утро! не пугала вокруг общественность, так что передаю привет тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня в 18.30 на варшавке под ТТК в сторону области:меня спалил красный седан с номером 183 из соседнего клуба и я спалила наш белый седан с номером 059 ББФФ вам тут! :clapping: :clapping: :clapping: ББФФ тебе и тут!!!)))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На Обручева перед Профсоюзкой беспилотный седан 444, оч грязный,но почему-то показалось, что вишневыйI-Dreamer? я твою маську блюду :) Приветик... но вишневый.. сид.. вагон..318 номер :blush2: Ты меня пугаешь )))) Помимо тебя на Чертановской спалила еще на Обручева седан мазды 444 ПиСи: если тебя смутил знак "?", так это было утверждение, но пунто на "запятую" не переключил, а так я твоий сиид запомнила оч хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 МИНУТ 20 НАЗАД, ВЫЕЗД на ТТК с Новослободки, Белый Хетч 238 бибибибибибби бибибиби Я Красный хетч :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет RUSSO на ТТК возле Варшавки :) Приметил тебя еще запаркованным в кармане после туннеля Ленинского :good: Удачи на дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 МИНУТ 20 НАЗАД, ВЫЕЗД на ТТК с Новослободки, Белый Хетч 238 бибибибибибби бибибиби Я Красный хетч :clapping: я не знаю, кто это :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На той неделе у "Олимпийского бассейна" спален SatanN, я тебе в окошко что-то сказал, по моему приличное)))) "Привет! Mazda3club" © ;) Ты что плавание смотрел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 МИНУТ 20 НАЗАД, ВЫЕЗД на ТТК с Новослободки, Белый Хетч 238 бибибибибибби бибибиби Я Красный хетч :clapping: если МПС, то это TATARKA не нужно спешить с выводами! У Лены номер 958! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 МИНУТ 20 НАЗАД, ВЫЕЗД на ТТК с Новослободки, Белый Хетч 238 бибибибибибби бибибиби Я Красный хетч :clapping: если МПС, то это TATARKA не нужно спешить с выводами! У Лены номер 958! точно!) я еще сомневалась, когда писала))) сори за дизинфу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сори за дизинфу ;) а я уже судорожно начала вспоминать свой номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!!! Вчера в районе 18.00 на Ленинском. Биб-бип тебе=))) Ты не увидела меня=))) Привет!!! Jasminka Вчера в районе 18.00 на Ленинском. Биб-бип тебе=))) Ты не увидела меня=))) Jasminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения