Салиманыч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в 16 примерно... Ю. Бутово в районе чечерской улицы белый хэтч) сигналить не стал..на встречу ехал,не разглядел рамки бббф тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по дороге домой спалил около м. Измайловская оставил записку, надеюсь дождется! ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я был не один и очень торопился. :blush2: ))) хм... а почему ж я не заметила тебя там? ну ладно))))) [/quot] Ты сидела в машине м занималась какими то бумажками. Я думаю не последний день живем, а значит еще увидимся и попьем в месте кофейку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Заслуженный СТЭЛЗ Мазда клуба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня возле Ю.С.ИМПЕКС на Дубнинской, в районе 19ти часов,снова красная мазда,и снова PION... Я могу абшибицо... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня, примерно, часов в 18.00 вечера на ВОЛОКОЛАМКЕ недалеко от поворота на ст.ОПАЛИА...красный (седан, вроде, ...видела лишь"ан фас") с ораньжевыми рамками выезжал на шоссе от магазина на Т-образном перекрестке....БФФФ-ФА-ФА громкое тебе ^_^ удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 привет СЕРОЙ мазде... в г.о. Железнодорожный... на ул.Маяковского...около ветеренарки... примерно в 9.00... как и было написано в записке...если она была замечена... лови открытку... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В пятницу около 21-22 на Тверской в районе Пушкинской сторону области - девушка на белом new седане) Испугала старушку - оббибикала меня прямо на 5+) я вообще не ожидала. Бфф) за внимательность отлично ;) БиБИИИФФФ, я сначала мырг мырг, ноль реакции, решила слева подъехать бибикнуть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 МЕГА Белая Дача. В 22:00 спалил красный бандитский хетч)) Номер не помню. Красные рамки. Жду ответ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 метро Выхино магазин Русмаркет в 20-00! На сколько помню красный хетч г/н с881хр!!! Нибось подумал чё за придурок мне лыбиться???)))))))))) Удачи на дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня на Можайке при съезде на Минскую, около 20-00 был спален черный хб 030. успела почти догнать, но ты уже на поворот уходил, поэтому не би-би, ни фа-фа. ПРИВЕТИЩЕ тебе здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Был я !" спасибо за открытку ! Пожалуйста, думал ты тоже фоткал!!! Фа-фа еще раз!!! Би-би, фа-фа сегодня вечером в Красногорске Angel XIII !!! Какими судьбами в наших краях? Надеюсь саплилку получила!? Дожила она до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня около 22 на варшавке в сторону обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мну не стелз, просто память короткая (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Был я !" спасибо за открытку ! Пожалуйста, думал ты тоже фоткал!!! Фа-фа еще раз!!! Би-би, фа-фа сегодня вечером в Красногорске Angel XIII !!! Какими судьбами в наших краях? Надеюсь саплилку получила!? Дожила она до утра? ББФФ!!!! Прююювееет! Неть, не получила ничего :( Заезжала к подружке ;) Уже уехала... Спс за открыточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ББ ФФ :) сегодня на Можайке в 8:45 серому седану с бортовым номером Т689РМ ББ ФФ :) на МКАДе черному седану Н370КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 только что спалил на Воронцовом поле синий хетч) приятное ФаФа в ответ) г/н о951то)) Удачи на дорогах) :rofl: :rofl: это была я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Меня спалили когда я палил и фотографировал :) в районе Карачаровской эстакады ориентировочно в 8 утра.БИБИФАФА тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вчера в 18:31 спалена нью6ка серая М202ОО 199 с наклейкой хамелеон-авто мазда3.ру!)) название улицы не помню, немного недоезжая просторной ул., вроде)) на мое стописяттритысячное ББФФ ответил аварийкой и приветливо помахал рукой))) удачи на дорогах! ББФФ тебе и тут, лови открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На казенке еще какой то седан шомпань стоит с интересной юПкой задней и шильдком клубным. И привет Вам от Синего седана соседа )) а сосед то откуда сам?) На Макаренко работаю Вт тута вот ) :) Я в том же здании работал месяц назад =) щас сменил работу, как не вовремя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 по дороге домой спалил около м. Измайловская оставил записку, надеюсь дождется! ББФФ! Бибифафа! Да да было дело, а твою записку нашел только с утра, уже около дома. Спасибо за открытку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С кем вчера поприветствовали друг друга на Ремизова? Ты черная ма6ка нью с мажоровскими рамками. Хорошо прокатились.. ББФФ тебе тута. Через минут 15, на Чертановской спален Liк. На мое ББФФ увидел мырг мырг в спину дальним. ББФФ тебе и тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 очаровательной брюнетке на белом спорте р959са в 10 утра на ттк и на новослободской ББ. хорошего дня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 по дороге домой спалил около м. Измайловская оставил записку, надеюсь дождется! ББФФ! Бибифафа! Да да было дело, а твою записку нашел только с утра, уже около дома. Спасибо за открытку! ))) Ага! Учту, надо будет "палилки" размером побольше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вчера в 18:31 спалена нью6ка серая М202ОО 199 с наклейкой хамелеон-авто мазда3.ру!))название улицы не помню, немного недоезжая просторной ул., вроде)) на мое стописяттритысячное ББФФ ответил аварийкой и приветливо помахал рукой))) удачи на дорогах! ББФФ тебе и тут, лови открытку: Привет! Сорри, не сразу услышала тебя - музыка гром но играет обычно в машине :) тебе ответное ББФФ и УДАЧИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения