gеra Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет Стас,да я)Поди за пивком остановился?)) неее, я с ним завязал!)))) Коку покупал для Виски! )) наши люди в палатку без прав не ездят :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На Волхонке рядом с галереей Глазунова в воскресенье вечером был спален Stone. привет тебе.) Палево))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кого в районе 9 утра обгудел на Люсиновской при подъезде к Тульской? Ты серебристый седан с наклейкой, не никованными рамками и ресничками. Ответную ББФФ услышал. Я чорний хеч. ББФФ тебе и тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вчера вечером где-то в 20-30 в Ивановском побибикались с серебристым хб с мафией и белыми рамками. ты кто? ББФФ тут)) Привет тебе от серебристого ХБ) Вот они какие наши одноклубники) ББФФ тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 спалены 26.09 Бифафа в СЫНКОВО Zelenij и Юлька ;)) от Ведьмочки и Vrach-а ))))) и Вам ББФФ! ) рады были видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня в около м. Новогиреево спален приветливый клубень! ББФФ тебе еще раз и тут! привет! опаздывали на крестины.только сейчас отошол :) и тебе ещё раз ббфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наши люди в палатку без прав не ездят :cool2: ну а кому сейчас легко! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вчера вечером где-то в 20-30 в Ивановском побибикались с серебристым хб с мафией и белыми рамками. ты кто? ББФФ тут)) Привет тебе от серебристого ХБ) Вот они какие наши одноклубники) ББФФ тебе и тут) Стояла я как то на парковке... И ко мне подъехала эта же шестёрка, ну и давай из неё мне : "Привет, как дела"???? :victory: А, я думаю попутал чувак))))) А, он мне: "Вчера с тобой познакомили на встрече в Химках"))) Просто моя мазда в ремонте!!!!! так, что это наш)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стояла я как то на парковке... И ко мне подъехала эта же шестёрка, ну и давай из неё мне : "Привет, как дела"???? :victory: А, я думаю попутал чувак))))) А, он мне: "Вчера с тобой познакомили на встрече в Химках"))) Просто моя мазда в ремонте!!!!! так, что это наш)))) :dance: Это же Sash! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стелзззззз... Палю соседей и ТУЧУ ма6ек.. все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стояла я как то на парковке... И ко мне подъехала эта же шестёрка, ну и давай из неё мне : "Привет, как дела"???? :victory: А, я думаю попутал чувак))))) А, он мне: "Вчера с тобой познакомили на встрече в Химках"))) Просто моя мазда в ремонте!!!!! так, что это наш)))) :dance: аахахаххах)))представляю твоё изумление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот они какие наши одноклубники) ББФФ тебе и тут) привеееет! это мой синий бэнтли! спасибо, что пропустил на МКАДЕ ;) меня все узнали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Djavane Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Don Djavane по моему как то так, пресечение ленинградки и мкад из центра суббота в районе 12:00)) ,бибиф))!! И тебе тоже привет... Извини что не поболтали, очень торопился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вчера (21.09.2010) был удачно пропален некто "snow" ул. Годовикова в районе дома №9 ( номер 576) Тем же днем 21.09.2010 ( точнее уже вечером, в районе 21 - 30 на грайвороновской, заправка лукойл (номер 157) ничего себе некто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот они какие наши одноклубники) ББФФ тебе и тут) привеееет! это мой синий бэнтли! спасибо, что пропустил на МКАДЕ ;) меня все узнали )))))) мне сначала показалось ты не понял что происходит)) потом когда рукой стал махать вот тогда я посмеялся,смешно у тебя вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! Давно в теме не был. Эсли кто меня палил и отписался тут, по прошу простить меня за то что я не прореагировал, просто вышел впервые на сайт за послендние 4-5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Где пропадал,дружище?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот они какие наши одноклубники) ББФФ тебе и тут) привеееет! это мой синий бэнтли! спасибо, что пропустил на МКАДЕ ;) меня все узнали )))))) мне сначала показалось ты не понял что происходит)) потом когда рукой стал махать вот тогда я посмеялся,смешно у тебя вышло))) когда я выезжал на мкад я сразу увидел рамки, я их всегда палю, потом я понял, что ты увидел наклейки и начал мне моргать и тогда я включил аварийку и долго моргал ) я видел твоё лицо, как же ты был удивлён :rofl: и после помахал и ты мне тоже. ну и видел, как ты меня фотографировал ) многие не видят наклейки не понимают что нужно этому "башенному на бэнтли" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто вчера в браунбьаре зависал?))))\ номер 884 белый спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Спалён сегодня на Мкаде вишнёвый седан Н652МХ!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 когда я выезжал на мкад я сразу увидел рамки, я их всегда палю, потом я понял, что ты увидел наклейки и начал мне моргать и тогда я включил аварийку и долго моргал ) я видел твоё лицо, как же ты был удивлён :rofl: и после помахал и ты мне тоже. ну и видел, как ты меня фотографировал ) многие не видят наклейки не понимают что нужно этому "башенному на бэнтли" ))))) ну да))))удивлён я был порядком)))) маздоводы вообщ любят удивлять я смотрю, на днях в пробке с крузаком 200 общался))привет говорит передавай)на маздовке бываешь?)))ахахах))) в выходные по горьковке в область спалил клубня, посигналил обморгал, подъезжаю,а там на меня удивлённо таращатся мужчина с женщиной в возрасте, абсолютно не понимая чего я хочу))) так что маздоводы они крутые самые))) у меня в гараже москвич 412 стоит, раритет, моё первой авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 спалена в меге, отличные 18 каточки :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Черный..или темно-серый B) седан вчера на углу Нижегородской и ул.Воловья часов в 18..... :cool2: Я там парковалась.. ББФФ тебе!! :) темно-синий хэтч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Деметра, Привет дорогая :))) Не ожидала тебя увидеть, обычно мы в другом месте встречаемся)))))))))))))))))) Привет, пробки штука такая странная даже не знаешь где кого увидешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это кто мне сегодня записочку прилепил? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения