Navigator FM Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Еще была обнаружена приличная дислокация клубней опять же в Химках на Мельникова Это типа я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На парковке ТЦ "Город" на Рязанк[/u]е беспилотный черный седан 111 42 ;) записочку получил? ;) Открыточку жди завтра ;) Это моя подружка с Кемерова, она тут не бывает))) Так, что я ей передам приветище и открыточку могу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 стэлзззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это моя подружка с Кемерова, она тут не бывает))) Так, что я ей передам приветище и открыточку могу :dance: я ей записочку оставила ;) ну, если не бывает, то передай ей, плиз, открыточку и ББФФ ;) сегодня в 18 с хвостиком очаровательная девушка на Нижегородке ;) Борт 990 48 ;)ББФФ тебе здесь, открыточка будет завтра ;) а вот и открыточка для отзывчивой одноклубницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ББФФ молодому человеку на м6 дорестайл при съезде с Каширке на Нахим борт 494 На встречных курсах по Обручева спален серебристых хб 771, потом заехавший в Мазда-Блок, привет тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никто, я валяюсь!!!!!!! Разукрасить всю парковку мелками - это сильно! :punk: До сих пор улыбаюсь :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера в районе 6 вечера на ТТК от Москва Сити до Звенигородки - Вольво на наших рамках, на многократное ФФФФФФФФФФ 0 внимания(((((((((((( ехал сразу за тобой в пробочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никто, я валяюсь!!!!!!!Разукрасить всю парковку мелками - это сильно! :punk: До сих пор улыбаюсь :dance: ну не всю :blush2: )))))))))))))))))))))) ой. я кстати только что допер что Smale с ошибкой написал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера спалил в Строгино в районе 21 часов девушку на синем седане new, я дорогу переходил. В 22:30 напротив mentos'a/president'a спален серый седан ехавший в сторону Риги. Сегодня на Риге у пересечения с МКАД черный хетч 2,0 *642* ББФФ ! И тут привет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня на внешнем кольце МКАДа, недоезжая Волгоградки спалил серебристый хетч, завиниленный сзади (две кривые линии расходящиеся от шильдика к бокам).. машинка точно известная)) Вот ток ник забыл)))) Что-то на букву М :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера в районе 6 вечера на ТТК от Москва Сити до Звенигородки - Вольво на наших рамках, на многократное ФФФФФФФФФФ 0 внимания(((((((((((( ехал сразу за тобой в пробочке.... Я, извиняй ФФФФФ не слышал и не видел, привет тебе тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера в районе 6 вечера на ТТК от Москва Сити до Звенигородки - Вольво на наших рамках, на многократное ФФФФФФФФФФ 0 внимания(((((((((((( ехал сразу за тобой в пробочке.... Я, извиняй ФФФФФ не слышал и не видел, привет тебе тут ))) ))) ББФФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я ей записочку оставила ;) ну, если не бывает, то передай ей, плиз, открыточку и ББФФ ;) Jasminka, выставила фотку ей в конт.@.кт и подписала)))))))))) Так, что будет в курсах, что спалили её беспилотку)))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Jasminka, выставила фотку ей в конт.@.кт и подписала)))))))))) Так, что будет в курсах, что спалили её беспилотку)))))) :acute: спасибо, отличный метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никто, я валяюсь!!!!!!!Разукрасить всю парковку мелками - это сильно! :punk: До сих пор улыбаюсь :dance: ну не всю :blush2: )))))))))))))))))))))) ой. я кстати только что допер что Smale с ошибкой написал)))))))))) Просто нечто!!!!!!!!! У меня уже лицо болит улыбаться Вчера в ночи сидела тебе строчила записку.. Приехала поздно чета, все места блин позанимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Просто нечто!!!!!!!!! У меня уже лицо болит улыбаться Вчера в ночи сидела тебе строчила записку.. Приехала поздно чета, все места блин позанимали это хорошо, то, что скулы сводит)))) Еще кстати не вырос, приезжал помыться, на пацаево воду отключили)))) Выбегаю сегодня на улицу, опаздываю на работу, смотрю у меня записка на лобовом, думаю ну и хрен с ней с работой и давай рисовать) В итоге долетел до речного, бросил машину и на метро)))))) Все четко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С кем вчера вечерком прокатились по Модайке - Минке? ББФФ и тут тебе :) Держи открытку :) Кстати, у тебя левый габарит и стоп не горит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спалил сегодня утром на Покрышкина красный хб с черными полосками из соседнего клуба. Ответ на мое ББФФ в виде аварийки увидел(в зеркало уже) ;) Не первый раз тебя тут виу :) Привет тебе еще раз от черного хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никто, я валяюсь!!!!!!!Разукрасить всю парковку мелками - это сильно! :punk: До сих пор улыбаюсь :dance: ну не всю :blush2: )))))))))))))))))))))) Дэн- красава!!! белый хэтчик туринг-стайлс) 756 на ленинградке в сторону центра с поворотом на ул царева. с приятной отзывчивой девушкой за рулём)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никто, я валяюсь!!!!!!!Разукрасить всю парковку мелками - это сильно! :punk: До сих пор улыбаюсь :dance: Дэн- красава!!! Гыгыгыгыгы, вот вам и клубный форд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня привед в Зеленограде на мосту через ж/д девушке на красном седане от серого седана с рамками не мазда клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 белый хэтчик туринг-стайлс)756 на ленинградке в сторону центра с поворотом на ул царева. с приятной отзывчивой девушкой за рулём)))))) Это Юля Juls RUS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assoll Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера около 19.15 на Волоколамке красный седан кажется К092ОУ PION, на ББФФ не ответил ((( Привет тебе здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спалил Zahvat, м143ке из ######.su о_О спалил) я там частенько паркуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*oleg_b* Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня на Риге у пересечения с МКАД черный хетч 2,0 *642* ББФФ ! И тут привет!Удачи! Ван мо ББФФ! Спасибо, приятно слышать с утречка эти родные тональности в сером потоке. И тебе удачки на дорогах! До новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения