Иртыш Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ;) to mazdalex = Алексей ! Сегодня в 22-00 м.Строгино, на Строгинском бульваре, я спалил тебя !! :aikido: БИ-БИ-ФА-ФА и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нитка))) Спасибо за записочку) Теперь я знаю, что ты заправляешься на БР Варшавка, по литру ультимейта =)))) ага))) иии....пукните мне в колесо пожалуйста))) Это был чек от минеральной водыыыы)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Привет! Еще раз спасибо, и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вечером 7 июня на пересечении Широкой и Енисейской спалил "красЫвый дЭвушка" за рулём синего хачбЭка, борт номер что-то вроде 346. :punk: В ответ и ББФФ получил и взмах ручкой У меня такой же перелац как у тебя, только стекла слегка затемнены :) Удачи на дорогах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спалена Skazzzka вчера на воробьевых) БФФ тут от mazda 3 sport, стоявщая сзади, т.к. поздно заметил что на фокусе рамки мазда клаба))):blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ДедПихто, ну мы с The_Pink_Fairy весьма обескуражены. Ты прям не оставляешь нам выбора. Не большая фотосессия на фоне твоей подбитой красавицы. :pardon: ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, пазитивному маздоводу очень спешившему к супруге в роддом. Однако ему этот факт не помешал обменяться позитивом с нами. Лови отчетик. ВСЕМ БИБИ-ФАФА :clapping: (хотя бы так :pardon: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера примерно в 7 часов вечера встретила одноклубника с пингвинами) Поприветствовать не смогла( Я была на белом Rav 4 c аэрографией в виде голубей)) БибиФафа Пингвинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а 2й. в семь вечера на Новорижском ш., от МКАДа в область, тож черный седан. Ник вроде Wizart/ Я его реально обсигналил, затем проехался пару раз перед ним, а реакции 0!!! Ребята, повнимательнее надо быть и поприветливее!!! ;) Привет одноклубник, сорри что не попреветствовал, но реально не помню никого кто бы мне ББФФ, так бы полюбас ответил )))) я это дело люблю ))) так что еще раз ОГРОМНЫЙ привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А900 полчаса назад, на минке в сторону мкад, ты свернул вправо на какую-то неопознанную заправку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сёня на мкаде, район абрамцево, наружка МКАД, серебристая СХ-7 толи СХ-9 не отдуплил вашпе, обсигналил и поморгал авариешкой)))))) Я-красный Матрёх, в рамках и наклейке, побибифафакал в ответ, но про фары забыл, надо было в след поморгать))))) озадачен был, загранишную делегацию вёз))))) Эт ты лучше здеся отпишись- http://cx-7.ru/topic9504.html?hl=%E4%EE%F0%EE%E3%E0%F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 OS кого ты вчера ночью выстораживал у тц Принц на севаке? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 OS кого ты вчера ночью выстораживал у тц Принц на севаке? :D2 и помоему сегодня же в блоке тоже был ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 OS кого ты вчера ночью выстораживал у тц Принц на севаке? :D2 даже со своим фиговым зрением я понял что это ты))) по манере езды)))) извини, ббффкнуть не мог, руль был далеко))) OS кого ты вчера ночью выстораживал у тц Принц на севаке? :D2 и помоему сегодня же в блоке тоже был ты :) да, а ты был в майке рекорда???)) посмотрел так на меня :) мог бы подойти...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 сегодня после ударной пятницы проглядел одноклубника, сам двигался на серебристом спортхэтче с салатовыми рамками по Энтузиастов в сторону центра, а ты в область бардовый хэтч, не услышал твой сигнал,углядел ток уже в зеркало заднего вида(( ббфф тебе тогда тут))удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Бффф клубням в Лыткарено, номера жаль не запомнил))) Я на черном хече))) Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сёня на мкаде, район абрамцево, наружка МКАД, серебристая СХ-7 толи СХ-9 не отдуплил вашпе, обсигналил и поморгал авариешкой)))))) Я-красный Матрёх, в рамках и наклейке, побибифафакал в ответ, но про фары забыл, надо было в след поморгать))))) озадачен был, загранишную делегацию вёз))))) Эт ты лучше здеся отпишись- http://cx-7.ru/topic9504.html?hl=%E4%EE%F0%EE%E3%E0%F5 Спасибочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ДедПихто, ну мы с The_Pink_Fairy весьма обескуражены. Ты прям не оставляешь нам выбора. Не большая фотосессия на фоне твоей подбитой красавицы. :pardon: ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, пазитивному маздоводу очень спешившему к супруге в роддом. Однако ему этот факт не помешал обменяться позитивом с нами. Лови отчетик. ВСЕМ БИБИ-ФАФА :clapping: (хотя бы так :pardon: ) привет, я тоже при этом время не терял!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ББФФ сегодня на Ленинградке в районе Беломорской улици у магазина Автозапчасти.Припарковался неподалеку,подойти к вам постеснялся :blush2: Ловите открыточку...... Всего вам самого самого и удачи на дорогах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кто вчера тусил в Fabrique?? лови открытку своего беспилотника, время на часах - 3 ночи. и ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На Ильинском шоссе в районе Глухово Н 529 УУ Серый Хетч стоял на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кто ????? Дружинниковская ул., 15, Прям напротив Киноцентра. Время около 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сегодня вечером, около 8 вечера спален беспилотный черный седан р107вс на воробьевых горах около ресторана.. лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера на Октябрьской ул., примерно в 16.30. ББФФ тебе и здесь :) Лови открыточку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да, а ты был в майке рекорда???)) посмотрел так на меня :) мог бы подойти...)))) я не был на 100% уверен,что это ты :) теперь знаю в след раз подойду :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да, а ты был в майке рекорда???)) посмотрел так на меня :) мог бы подойти...)))) я не был на 100% уверен,что это ты :) теперь знаю в след раз подойду :))) а ты думаешь Дав там постоянно стоит?)))) а по теме стэээллзззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения