Veltasurh Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 красный хэтч на МКАДе в районе Строгино около 18-00 #260## вроде даже спорт) ББФФ! Удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ББФФ черной матрешке *184МУ 150, мост по Свободе через МКАД, 18:00, клевый рисунок на капоте)))) Ты первая, кого я спалил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Черный седан с борт-номером *457АА 199 на Огородном в районе 14:45))) ББФФ Откуда сам? может соседи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как и было обещано - открытки. Во вторник были спалены две ма3решки. Помимо этого - два не приятных момента. А именно - молчанка на Би-Би Фа-Фа, как буд то меня не видно!!! <_< Это... 1. Сегодня утром на волоколамке в Красногорске у поста ДПС, в 9 утра, черный седан с красным значком мазды с переди. Посмотрел, но в ответ промолчал, хотя чуть ранее, в четверг, знакомились на маздовке в Красногорске!!! , Ребята, повнимательнее надо быть и поприветливее!!! ;) Ну никак я не могу тебя заметить, я слышал что кто-то сигналит, но не увидел откуда... а бибикать в воздух когда мы уже разъехались резона нет. :pardon: Так что не реви!!! :) ;) Нормуль! ;) В следующий раз ручкой помашу, что бы заметил!!! Что же ты? Так машин мало было, а ты не замечаешь! Исправляйся!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 davka на ленинградке в начале шестого, ббфф и тут))) Farell около своей работы, ббфф))) че трубу не берешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В 18-30 на съезде с Космонавта Волкова на Ленинградку с сторону центра, привет красному седану. У тя рамки только сзади , поэтому на ббфф не ответил... Я на черном хетче 039. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А вот и обещанное фото :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1) Той зимой 24 декабря 2009 г., Замечен на ул. Пырьева, 16 2) 18 октября 2009 г.,на ул. Орджоникидзе 3) Возле Дарвиновского музея, 22 апреля 2010 г., 3) Почти там же во дворе возле Арки, 21 апреля 2010 г., 4) В пробке на проспекте мира, в центр, прикольно змейкой ехали 28 ноября 2009 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня в районе станции Люберцы, на северной стороне, ты синий седан я красный седан, ты бифафакнул первый, так как я увлёкся разглядыванием твоих рамочек))))) Удачи на дорогах!!!! Всегда зелёного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Утром перед выездом на Нагатинскую набережную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Утром перед выездом на Нагатинскую набережную Не я ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В пробке на проспекте мира, в центр, прикольно змейкой ехали. Нифига себе! Я даж не помню. А когда это было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 TATARKA спалил опять твою маму на ул викторенко))) только не успел ей записку подсунуть,в след раз нарисую) ббффф вам и удачи на дорогах.Сегодня в районе 15 часов поприветствовал вроде черный хеч <_< поварачивал на маленькую дорожку к метро дмитровка) я потом еще раз мимо тебя проезжал бббффф тебе удачи на дрогах) а ты заходи к ней в магаз))))))) а хде она там работает??? или держит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спалил сегодня на МКАДе перед Дмитровским шоссе. БИ-БИ ФА-ФА Спасибо что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А вот и обещанное фото :P ББФФ ещё раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 mum- Лови открытку как и обещал))) сори за качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 davka на ленинградке в начале шестого, ббфф и тут))) Farell около своей работы, ббфф))) че трубу не берешь?)) Даш, ты уж поставь рамки, а то в следующий раз по "запаху" уже не узнаю... :))) Блого я твой номер наизусть помню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В пробке на проспекте мира, в центр, прикольно змейкой ехали. Нифига себе! Я даж не помню. А когда это было? :) а случаем не ты ли выскакиваешь на ленинградку с 5-го войковского пр? около 8-30 красный хэтч на МКАДе в районе Строгино около 18-00 #260##вроде даже спорт) ББФФ! Удачи на дорогах! ;) скромный МОПс Vitaly Ытшзук, т.е. Sniper на охоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а случаем не ты ли выскакиваешь на ленинградку с 5-го войковского пр?около 8-30 Йа :) Эври дей. Ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня утром около 11ти часов, ленинградское шоссе г.Клин, белый МРS с наклеечкой клуба. Побибикались! Мы не МПС, а только спорт)) В Питер ехали ББФФ еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Утром перед выездом на Нагатинскую набережную Не я ли? :blush2: все может быть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в районе 17 часов белый хэтч, кажется даже спорт ... у магазина РУСЬ на ул Нагорная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уже сделано!ББФФ))) так вот как я выгляжу сзади)) спасибо, друх, моя первая открыточка!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня в Балашихе в обл по Горьковке примерно в 11.30 спалил красный ХБ..ты ехал по обочине...я те сигналил с серебристой ма6ки... ненай..слышал или нет.. привет тебе здесь.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 davka на ленинградке в начале шестого, ббфф и тут))) Farell около своей работы, ббфф))) че трубу не берешь?)) Дашка привет))) Блин, а я наверно не слышал или не видел!(( У меня даже пропущенного небыло... Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения