Jet81 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто меня такой чОрный обибикал на чертановской в 18.15? за что получил ответное ББ! ник с буквой "J" увы только успел это увидеть, т.к. автобус пердносом решил резко затормозить сеня 4 клубня было замечено: 1. на Лобачевского в 17.45 черный седан, ушел на ленинский в область, номер не разглядел 2. на Балаклавке в 18.05 черный седан номер "*77" 3. на чертановской 18.14 бежевый седан 043 4. на чертановской в 18.15 тот, кто меня обибикал с ником J...., пока я вглядывался в бежевый седан 043 через 2 машины вперед всем ББФФ и удачи на дорогах! :) намбер фо, это я! ББФФ тебе и тута. Тот бежевый седан встал за мной перед кругом и помаргал дальним, я ответил ему аварийкой, но рамки у него без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 IcEMaN сегодня в 18.40 на Ленинском в сторону пл.Гагарина ;)Ром, не жарко в 30 градусов с открытыми окнами ездить? ;) Маш, видимо он такой счастливый с прекрасной спутницей ехал, что даже не замечал жары ;) Ром IcEMaN, это меня (красный хетч, с ещё "чужими" рамками) спалил на ул. Косыгина, в районе смотровой Позже на Мичуринском приветственно обсигналил темный седанчик с бортовым номером 753, Би-Би-Фа-Фа и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто меня такой чОрный обибикал на чертановской в 18.15? за что получил ответное ББ! ник с буквой "J" увы только успел это увидеть, т.к. автобус пердносом решил резко затормозить сеня 4 клубня было замечено: 1. на Лобачевского в 17.45 черный седан, ушел на ленинский в область, номер не разглядел 2. на Балаклавке в 18.05 черный седан номер "*77" 3. на чертановской 18.14 бежевый седан 043 4. на чертановской в 18.15 тот, кто меня обибикал с ником J...., пока я вглядывался в бежевый седан 043 через 2 машины вперед всем ББФФ и удачи на дорогах! :) намбер фо, это я! ББФФ тебе и тута. Тот бежевый седан встал за мной перед кругом и помаргал дальним, я ответил ему аварийкой, но рамки у него без ника. ББФФ ;) а того я вижу много раз и уже раз 5 выкладывал фото.. не отвечает что то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спалила Ден110 вчера на смотре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера на Кировоградской около метро Южной обсигналил серебристый хэтч с салатовыми рамками. Где то в 18.50... Привет привет!!! БиБиФаФа!!! Это был я)))) Только выехал с работы! Извини что не сразу отреагировал, пытался понять почему флешка не играет, оказалось потому что она у меня в кармеане :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера в 18:00 Звенигородское шоссе( в районе улицы Народного ополчения,где МакДак) спалили черный ХБ(наклейка в верхнем правом углу) борт номер Т 238 Р* 150 вроде,последнюю букву не помню... Послали вдогонку БИБИФАФА 4х кратное... но ты не среагировал ... Так что привет тебе и громкий БИИБИИИ :) прювет :) видел-видел :) рулил :) не успел бибикнуть :) и сегодня утром на Новой риге в область беспилотный синий хэтч в метрах 200 от МКАДа с наклейкой вагон мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 8:30.... Ноль внимания от синего седа с аэрографией в виде кота на правой стороне авто в районе Волоколамки на МКАДЕ... :( ББФФ тебе еще раз СИНИЙ седанчик в районе Мичуринке!!! Удачи на дорогах!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ой, я еще ФОКУСНИКА спалила вчера в жо....Южном Бутово ))) заблудилась там писец и не посигналила, хотела догнать спросить дорогу, но ты уехал в другу сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сегодня утром спалил,вот только ник не запомнил а на фото очень плохо видно, тогда привет тебе здесь!! и ещё!!! ООО да это же я!!!!!!!! Я утром вчера тоже твои фоточки кинула! Поищи на 206 стр. Нормально утречком прокатились бадречкомммм)))))) Спящая красотка Nasa ББФФ Удачи на дорогах :) з.ы. не заметил шейвинга вроде? ;) Блин... а где это ты меня спалил?))))) Сорри)) Обычно реагирую, при чем бурно))) БББФФФФФ Шейвинг пока не сделала!!!!!!! Чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет чёрному седану на Обручева- ББФФ услышан. привет от жёлтого хэтча))) Далее вчера на Кутузовском проспекте- белый седан- мы тебе посигналили- ББФФ что-то не услышали! Привет тебе и тут... Ну а теперь много поднакопилось открыток на моём телефоне...все я оставляла записки- и тут никто не ответил- спрашивается, на фиг вешать рамки, ребят? может кто узнает свои машинки и отпишется тут... первая машинка- на МТК на Чертановской улице/Красного маяка вторая- в парке Кузьминки последняя у спорткомплекса Чертаново Северное, спортсмен, ты туда часто ходишь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хетчик около Gold's Gim на !-ом Боткинском в 8.55 Лови открытку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спящая красотка Nasa ББФФ Удачи на дорогах :) з.ы. не заметил шейвинга вроде? ;) Блин... а где это ты меня спалил?))))) Сорри)) Обычно реагирую, при чем бурно))) БББФФФФФ Шейвинг пока не сделала!!!!!!! Чуть позже По-моему у твоего дома ))) Мне друзья постоянно говорили что там-то там-то стоит похожая на мою, не думал что это твоя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спящая красотка Nasa ББФФ Удачи на дорогах :) з.ы. не заметил шейвинга вроде? ;) Блин... а где это ты меня спалил?))))) Сорри)) Обычно реагирую, при чем бурно))) БББФФФФФ Шейвинг пока не сделала!!!!!!! Чуть позже По-моему у твоего дома ))) Мне друзья постоянно говорили что там-то там-то стоит похожая на мою, не думал что это твоя :wub: Ты знаешь где я живу?! :blink: а у тебя какая и где это ты живешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ББФФ м.ч. на х.б. возле Мосмарта в Лианозово около 10:30 Удачи на дороге ;) Ты знаешь где я живу?! :blink: а у тебя какая и где это ты живешь?! Бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ББФФ м.ч. на х.б. возле Мосмарта в Лианозово около 10:30 Удачи на дороге ;) Ты знаешь где я живу?! :blink: а у тебя какая и где это ты живешь?! Бугога клон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Меня спасили на Ленинградке около 7 утра мазда с ангельскими глазками и наклейкой вагон мафия, цвет ) не помню черный :) помоему ))) побибикались и поехали :) эт я был!! ББФФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на Артомонова в 08-45,разошлись на встречных курсах,с красным седаном борт номер 990-90,с красными рамками,с клубной атрибутикой на заднем стекле.на моё ББ-ФФ реакции не какой. :dntknw: ББ-ФФ тебе тут тогда,от соседнего клуба,и удачи на дорогах. :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера на смотре спален красный мопс с наклейком "маздаспид" на борту. Был пешиходом , привет тебе тут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на Артомонова в 08-45,разошлись на встречных курсах,с красным седаном борт номер 990-90,с красными рамками,с клубной атрибутикой на заднем стекле.на моё ББ-ФФ реакции не какой. :dntknw: ББ-ФФ тебе тут тогда,от соседнего клуба,и удачи на дорогах. :D2 :D2 Извеняй!!! Чет Я залип на пробку и спал за рулем... Вижу тебя каждый день на Вересаева!!! ББФФ тебе.... и Удачи на дорогах!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздно вечером 7 мая в Воронежской обл. видела на заправке синий спорт хэтч 199 регион на одной оранжевой клубной рамке... Правда мы проехали мимо... Потом он догнал нас на дороге, муж даже удивился: что это мазда висит на хвосте... Поприветствовались :) Чуть позже остановились и познакомились: парень и две девушки ехали из Элисты в Москву... Вместе поужинали и двинулись тандемом в путь... :) Тепло простились около 4 утра на МКАДе :) ББФФ!!! Знаю, что тыт тут редки гость, но тем не менее было приятно прокатиться вместе :) Прошу прощения у черного седана на желтых рамках без ника сегодня около 10 утра у м. Перово... :blush2: Я очень торопилась и слегка резанула тебя... Мне очень стыдно... :blush2: Я потом авариичками дважды поморгала, но ответа не получила... Я была на черном Golf VI *122**199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 последняя у спорткомплекса Чертаново Северное, спортсмен, ты туда часто ходишь??)))[/color] Это бывшая машина Мотяней.Теперь на ней катается моя сестра.Очень просила меня повесить ей рамки,обещала делать всем ббфф,но на форуме не зарегена.Привет с открыткой передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я че-то не поняла...че никто не отписывается????????????... :blink: 1. Была спалена на Севастпольском Vanes в районе 19... ...Вань,че молчишь??????????...или палить меня не хочешь...от беого цивика тебе привет... 2. Потом на МКАДе каким-то шумахером была обсигналина в районе 22.30,я поворачивала на Косино... :acute: 3. Около кинотеатра Прага 23.50 оставила записку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребят, а кто был на чёрном мопсе, в 12 ночи на Варшавке, в номере цифра 6 фигурировала, ты так нёсся...пипец)))) мы тебя догнали, потом умчался всё-таки....ты был без рамок и без наклеек наших, но всё равно, думаю у нас зарегистрирован на форуме) катаешься зачОтно)) была на жёлтом хэтче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Параноик!!! Ты чего так носишься на поворотах???? чуть не снёс, блин..))) *поворот с Варшавки в Северное Бутово около 18:00 вчера.... очень уж красивый цвет у твоей машиНки.....))))) мы от удара в бочину с Рыжковым уходили) ББФФ)) спасип за комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Параноик!!! Ты чего так носишься на поворотах???? чуть не снёс, блин..))) *поворот с Варшавки в Северное Бутово около 18:00 вчера.... очень уж красивый цвет у твоей машиНки.....))))) мы от удара в бочину с Рыжковым уходили) ББФФ)) спасип за комплимент))) ну наконец-то комплименты пошли... а то все - гей мобиль, машина супергероя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения