merlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 спалил дом merlin на хорошовке в районе 18-00 :D :D ББФФ))))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет водителю красненького седанчика 794 с клубными рамками, стоящему только что у ЮС Импекса на Дубнинской 83! Машинка въехала на территорию, не видела рулящего) Может вместе сидим сейчас на диванчике? :) Хто ты???))) от блин) приезжал на ТО, вышел на улицу, обошел всю стоянку, - никого из наших. я? я такой.. весь черноволосый в белой куртке...)) мой черненький хетчик у входа прям стоял) а я....я в светлой курточке была, с длинными волосами))) вспоминай же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красный седанчеГ на варшавке 129 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера на МКАДе в районе 19 часов от Ленинградки до Новокуркино красных хэтч с нашими рамками и наклейкой вагонмафии. Фа-факнула тебе и сделала авариечкой.. Ты заинтересовался и поехал за мной, но я в итоге смоталась - спешила очень. И вчера где-то часов в 12 ночи на Дмитровке от Вимм-Билль-Данна моего любимого до поворота на Долгопу - поносились, как бешенные с синим седаном с клубными черными рамками, но походу соседей.. Тоже не боишься гайцов? :rofl: Вот даже интересно, что у тебя - 1.6 или 2.0? Просто понять, на что способена моя 2.0АТ. З.ы. я серебристый фокус))) скоро рамки повешу.. уже в любилась в эту мою халяву рабочую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 З.ы. я серебристый фокус))) скоро рамки повешу.. уже в любилась в эту мою халяву рабочую))) Поля....я себе тачку выбрала))))))))))) упадёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фокус способен на многое :) особенно 2 литра :) Спалил много кого по дороге, МПСка красная на заправке Agip ^) после красный Хэтч на Тверском бульваре в сторону Пушкинского кинотеатра ) побибикались :) ммм ) пару машин на ленинградке :) я стелзю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тоже выбрала)) надеюсь успеть к завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 З.ы. я серебристый фокус))) скоро рамки повешу.. уже в любилась в эту мою халяву рабочую))) Поля....я себе тачку выбрала))))))))))) упадёшь! Если фокус - я тебе весь розовый черным закрашу, будешь знать Ща вот отвезла свою в Импекс на ТО, вылечу все косяки и будет у меня супербэйба))) О.. Волшебное слово ХАЛЯВА... Но с учетом того, как я гоняю, то корпоративных 6 тыс.руб. на бенз в месяц мне явно мало И на штрафы гайцам я уже разоряюсь.. Чета жестко часто нас с чпокусом стопят.. я тоже выбрала))надеюсь успеть к завтра)) Даша, не фокус? *настороженная мордочка* :rofl: Столько фокусов, оказывается, на дороге.. Я их раньше и не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ... Тоже не боишься гайцов? .... .... я серебристый фокус))) скоро рамки повешу.. уже в любилась в эту мою халяву рабочую))) У тебя, наверно, из тех Фокусов, которые вокруг Кремля колесят с номерами "Е__КХ"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Даша, не фокус? *настороженная мордочка* :rofl: неее, Полин, не фокус и не мазда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если фокус - я тебе весь розовый черным закрашу, будешь знать Поля.... я между двумя разрываюсь... 1.6 турбо или 1.6 дизель))))))))))))))))))) но они офигенные......в одной уже сидела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неее, Полин, не фокус и не мазда)))) Поля....я между двумя разрываюсь... 1.6 турбо или 1.6 дизель))))))))))))))))))) но они офигенные......в одной уже сидела))))))) Блатняяяяк...))) У тебя, наверно, из тех Фокусов, которые вокруг Кремля колесят с номерами "Е__КХ"?))))) Нет, обычные номера. Просто я балбес и никого не боюсь. Ответ засчитан? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У тебя, наверно, из тех Фокусов, которые вокруг Кремля колесят с номерами "Е__КХ"?))))) там как правило мондео колесят в старом кузове синего цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера на Кировоградской улице напротив салона Прага стоял хэтч кирпичного цвета- номер T 402 EE 199 ББФФ тебе!!! Открытку чуть позже выложу!! Это ты по-моему переодически стоишь около моего подъезда....но никогда не отвечаешь здесь....зачем рамки тогда повесил-то? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 кого сеня спалил на выезде на ботаническую около 8 45 в пробочке? серый хетч спорт с рамками без ника? на ББФФ вроде не ответил)) ну и snow стандартно! ))) ББФФ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет, обычные номера. Просто я балбес и никого не боюсь. Ответ засчитан? :rofl: :rofl: а то)))) там как правило мондео колесят в старом кузове синего цвета! Значит, я давно не был в Кремле)))) Ростут ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Стелзю(((( :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кого вчера спалил на встречке, пересечение 15-ой Парковой и Первомайской улиц, чёрный хэтч, примерно в 20:нуль нуль... Не успел поприветствовать...ББФФ!! Ещё вчера была спалена беспилотная хонда с наклейкой мазда3.ru на заднем стекле... гн *320**150 не знаете чья? :) Есть открытка для хозяина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вечером на Дмитровском шоссе в область спалена красная красивая мася седан с номерами *092*150, за постом ушла на МКАД в сторону Алтуфьевского, ху из? Привет! Мое добро:)) тебя хоть убей не помню:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 привет )))),NSP спалён на рублёвке :rofl: в 22-00, ;) ББ-ФФ тебе тут, и дорог без пробок :good: Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера спалил вечером при повороте с Янгеля на дублер Варшавки серый хетч IvanFjodorov. Мог бы и пропустить одноклубника то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Hukki Спален на рязанке ББФФ и тут!!!! Открытка правда не получилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если фокус - я тебе весь розовый черным закрашу, будешь знать Поля.... я между двумя разрываюсь... 1.6 турбо или 1.6 дизель))))))))))))))))))) но они офигенные......в одной уже сидела))))))) 1,6 ТУРБО...конечно... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Стелзю(((( :helpsmilie: Давно на Профсоюзной нексий клубных не встречал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Целыми днями мотаюсь по городу, почему меня никто не замечает??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения