OS Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Седня около 17 часов на Сахарова прям у входа в Арбитражны суд стояла еще маська вот она ВСЕМ БЫБЫФФФ!!! Это Женя :) там нас много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет Night Racer'у.Посмотрел на твою чистую машину,мне стало стыдно и я поехал мыть свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 посмею предположить что 6*3 Серёга.. на стене ведь, этож не билборд обижаешь. я мелочевкой не занимаюсь 11х11 ) это один из самых маленьких про то что на стену не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 е677ук красненький седан беспилотный!!! на большом Власьевском переулке д.9 в 16-17 часов. ББФФ тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера в течении всего дня стаяла маська напротив мака на чистых прудах лови открытку Всегда там стоит причём на одном и том же месте. Тоже палил но не кто не отписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 красный седанчег на белых катках №300№№ ... на Хамовническом валу ... в 17 вечера ... тыдыщьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня, около 19.00 на Ботанической улице был спален Snow. В жуткой пробке, голова кругом шла... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Правда??? А я работаю в Византии, но ни разу твою маську не видела. Надо будет дворы пошерстить, поспаливать B) Я ее на Щепкина ставлю, на тротуре возле школы...Так что палите :P А ты случаем не на ТНТ работаешь? Я на радио работаю. С ТНТшниками только в лифте пересекаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня, около 19.00 на Ботанической улице был спален Snow.В жуткой пробке, голова кругом шла... :( привет.. в последнее время пробка в этом месте обыкновенное дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 была рада встретить KLIM_M6))) уже какой день прям встречаемся))) круто))) а то я редко кого встречаю(((.... ты что это так поздно-то с работы ехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня, около 19.00 на Ботанической улице был спален Snow.В жуткой пробке, голова кругом шла... :( привет.. в последнее время пробка в этом месте обыкновенное дело.. Да, да, заметил.. :) Ремонт теплотрассы или коллектора, что-то вроде того... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 была рада встретить KLIM_M6))) уже какой день прям встречаемся))) круто))) а то я редко кого встречаю(((.... ты что это так поздно-то с работы ехал??? Привет и тут))) Я сразу понял кто это,как тока номер увидел,темболее если учесть,что я пару днеё назад его видел уже ;) Работа такая,поэтму и поздно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 878 красный спорт хэтч на профсоюзной в центр в 21:15, рамки спереди, по-моему, без ника, сзади грязные.. ты перестроился сзади, а я уже приготовился аварийкой моргнуть на твой дальний, но увы, как-то совсем неприветливо... как-то непонятно спокойно мимо разъехались. но на всякий случай привет тебе здесь :) ВСЕ ВЕРНО! Только у меня хэтчик... Рамки протираю, чтоб свои видели издалека ;) да.. хэтч... :) подумал одно, написал другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну хоть и я кого-то спалил. Лекса, мамуля. Рад был тебя видеть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет и тут))) Я сразу понял кто это,как тока номер увидел,темболее если учесть,что я пару днеё назад его видел уже ;) Работа такая,поэтму и поздно :wacko: да))) я теперь буду ещё более узнаваема, на днях ник себе приклею на рамки..всё никак руки не доходят....холодно...брррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня в половине 20го с белым седаном в пробке на минке перед бибикой покутузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В чера в пятницу где то 13-30 красный седан ехал в сторону центра на лененградке с клубными рамками номер 677 напротив Белоруского вокзала я тебе просигналил а в ответ тишина(( привет тебе и бббббфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну хоть и я кого-то спалил. Лекса, мамуля. Рад был тебя видеть :P сына, взаимно! Рада была вас видеть,очень удивил машиной своей))) также, белый спорт седан с номером 400 на черных рамках...вчера в 19.20 на Кремлевской набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня в 15:20 примерно на Академика Королева Хан-Таракан с соседнего клуба ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в 12:00 возле МГИУ 14:40 на ногорной улице, на встречной обморгал темно зеленый спорт седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в 12:00 возле МГИУ Кстати неделе два назад именно эту видел у МГИУ, холодновато было фоткать прошел мимо ) видно тоже студент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня в 15:30 на Дмитровском шоссе в сторону области, Бордовому Седану ББФФФ.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я ее на Щепкина ставлю, на тротуре возле школы...Так что палите :P Сегодня около 15 часов на Щепкина спалена беспилотная ksuta ;) Получай записочку под дворник и на капоте :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 чистюле вчера вечером на дмитровке би-би) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня примерно в 18-00 , черный хетч был замечен у метро Автозаводская , с большой наклейкой Мазда3.ру в правом верхнем углу ! :)) Кто был?) Я уныло стоял на остановке , ждал троллейбус :( Удачи на дорогах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения