Перейти к содержанию

Помощь детям!!

Ne_Zloi

Рекомендуемые сообщения

Как всё-таки жизнь забавно устроена...

Когда мы только начинали, был один человек, который нас всячески пугал и отговаривал..и страшил, что или глобально и на всю жизнь, или ни как...

Теперь и меня так восприняли :)...

Всё организуется, и все ошибки, ежели и будут, ничего ужасного не принесут, ибо все люди, и все их делали...

Делайте, как выходит..конечно.

Судя по всему, я слишком утрировал ситуацию..сорри...

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ
Мы великая нация!

кыш отсюда!

Итого с Rainbow на канале Eyes TV:

в эту субботу я надеюсь, получится присоединиться к клубу, который едет в детский дом. Посмотрим, пообщаемся, сделаем выводы, затем уже будем решать, выезжаем ли мы самостоятельно, присоединяемся ли к другим клубам, есть ли желающие реально помочь, собраться, поехать, в общем, будем говорить уже по делу, а не как сейчас в теории.

DiLem

еще раз спасибо за то, что поделились опытом

Итого с Rainbow на канале Eyes TV:

в эту субботу я надеюсь, получится присоединиться к клубу, который едет в детский дом. Посмотрим, пообщаемся, сделаем выводы, затем уже будем решать, выезжаем ли мы самостоятельно, присоединяемся ли к другим клубам, есть ли желающие реально помочь, собраться, поехать, в общем, будем говорить уже по делу, а не как сейчас в теории.

Чартер в Ирак заказан. Наши солдаты будут рады поддержке с родины!

Ребят, вчера я встретился на мойке с одним из членов клуба ФОРД ФОКУС, так вот их клуб взял шефство над неким детским домом, ездят туда раз в две недели,
Ух ты, как интересно! Раз в две недеи! Предыдущая поездка была запланирована изначально на 21 сентября... В итоге, ФФклаб съездил вчера, а наш клуб, который хотел к ним присоединиться, просто не смог быстро собрать достаточное количество машин для того, чтоб отвезти все, что мы закупили.

Мы едем в субботу, 2 декабря.

Буду рада поделиться любой информацией. Стучите в аську 3377070

NoBlonda

я готов еще отдать пеленки и всякой мелочи детской нужной, ситучите в личку мне, просто ездить не могу из-за маленькой дочери, а может и съезжу, но отдал бы в детский дом с удовольствием

РЕБЯТА, СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ ВСЯКУЮ МЕЛОЧЬ, С ХОДЫНКИ !!!СЕГОДНЯ (27 НОЯБРЯ) !!!! НУЖНО 3-4 МАШИНЫ!

1Ne_Zloi

2sonechka

3SelDimon

4Криска

5TATARKA

6LeXXa-StYle

7asa

8TAT

9Юська

10Brabus

11Shtirlic

12Detka

13nopafos

14XopBaT

14YgrozA

15Девчонка

16z

17SEIdenis

18-S-a-w-a-

19Mariyago

20PADYGA

21ZOOMIK

22Man of High Q (GQ)

23Эка

24Gala

25Rainbow

26Tigras

+1

--------------------------------------------------------------------------------

1Ne_Zloi

2sonechka

3SelDimon

4Криска

5TATARKA

6LeXXa-StYle

7asa

8TAT

9Юська

10Brabus

11Shtirlic

12Detka

13nopafos

14XopBaT

14YgrozA

15Девчонка

16z

17SEIdenis

18-S-a-w-a-

19Mariyago

20PADYGA

21ZOOMIK

22Man of High Q (GQ)

23Эка

24Gala

25Rainbow

26Tigras

27 Дима(Белка)

Я что-то не понимаю, зачем составлять списки?

NoBlonda черным по белому написала, что 2го декабря они едут в детский дом, от того, что мазда3 клаб сделает списки тех, кто хочет помочь, помощи не прибавиться.

Давайте обсуждать, кто может поехать 2го, кто, что может купить/отдать. Я попрошу NoBlonda выложить список того, что по словам директора необходимо деткам.

.. Доброе утро всем!!!!!!

.. Готова помочь..

..1, 2, 3 декабря свободна... Готова помочь чем угодно.

29 ноября с 13-16 часов свободна.. готова помочь...

..пишите в личку.. стучите 309132844.

когда и кто вещи собирает составьте список и кто поедит еще один список, чтобы например можно было связаться и дать вещи,

а кто поедит их заберет пусть у того кто собирает и все дела.

• 3 недели спустя...

Ребята!!!

Помнится, обсуждали вопрос отнисительно поиска детского дома, над которым бы наш клуб взял шефство... Коль уж так сложилось и за тем детским домом в который мы ездили присматривают уже два клуба, может действительно займемся вопросом поиска своего!?!

На этот счет у меня возникло предложение! Так как я по работе часто (два - три раза в неделю) бываю в г. Волоколамске, я выяснила, что там есть три детских дома, которым абсолютно никто не помогает. В пятницу буду там с утра, к обеду планирую освободиться и заехать посмотреть как и что там, по возможности может даже удастся побеседовать с директорами. Ребят, это ближе, это место, которое можно постоянно контролировать на тему того, что б все попадало детишкам, ну и на крайний случай, есть серьезный административный ресурс, если что-то попытаются использовать не в назначенных целях!?! Думаю, это будет существенной поддержкой и помощью детишкам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...