DiLem Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Как всё-таки жизнь забавно устроена... Когда мы только начинали, был один человек, который нас всячески пугал и отговаривал..и страшил, что или глобально и на всю жизнь, или ни как... Теперь и меня так восприняли :)... Всё организуется, и все ошибки, ежели и будут, ничего ужасного не принесут, ибо все люди, и все их делали... Делайте, как выходит..конечно. Судя по всему, я слишком утрировал ситуацию..сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы великая нация! кыш отсюда! Итого с Rainbow на канале Eyes TV: в эту субботу я надеюсь, получится присоединиться к клубу, который едет в детский дом. Посмотрим, пообщаемся, сделаем выводы, затем уже будем решать, выезжаем ли мы самостоятельно, присоединяемся ли к другим клубам, есть ли желающие реально помочь, собраться, поехать, в общем, будем говорить уже по делу, а не как сейчас в теории. DiLem еще раз спасибо за то, что поделились опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Итого с Rainbow на канале Eyes TV: в эту субботу я надеюсь, получится присоединиться к клубу, который едет в детский дом. Посмотрим, пообщаемся, сделаем выводы, затем уже будем решать, выезжаем ли мы самостоятельно, присоединяемся ли к другим клубам, есть ли желающие реально помочь, собраться, поехать, в общем, будем говорить уже по делу, а не как сейчас в теории. Чартер в Ирак заказан. Наши солдаты будут рады поддержке с родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ребят, вчера я встретился на мойке с одним из членов клуба ФОРД ФОКУС, так вот их клуб взял шефство над неким детским домом, ездят туда раз в две недели,Ух ты, как интересно! Раз в две недеи! Предыдущая поездка была запланирована изначально на 21 сентября... В итоге, ФФклаб съездил вчера, а наш клуб, который хотел к ним присоединиться, просто не смог быстро собрать достаточное количество машин для того, чтоб отвезти все, что мы закупили. Мы едем в субботу, 2 декабря. Буду рада поделиться любой информацией. Стучите в аську 3377070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 NoBlonda я готов еще отдать пеленки и всякой мелочи детской нужной, ситучите в личку мне, просто ездить не могу из-за маленькой дочери, а может и съезжу, но отдал бы в детский дом с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 РЕБЯТА, СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ ВСЯКУЮ МЕЛОЧЬ, С ХОДЫНКИ !!!СЕГОДНЯ (27 НОЯБРЯ) !!!! НУЖНО 3-4 МАШИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 СЮДА ВООБЩЕ ХОТЬ КТО ТО ЗАХОДИТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ne_Zloi Я б с радостью помог! Но уже пообещал другу раньше! Так что прости(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я тоже ЗА! С моим телосложением как раз им подойдут мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_chr1st Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 1Ne_Zloi 2sonechka 3SelDimon 4Криска 5TATARKA 6LeXXa-StYle 7asa 8TAT 9Юська 10Brabus 11Shtirlic 12Detka 13nopafos 14XopBaT 14YgrozA 15Девчонка 16z 17SEIdenis 18-S-a-w-a- 19Mariyago 20PADYGA 21ZOOMIK 22Man of High Q (GQ) 23Эка 24Gala 25Rainbow 26Tigras +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я готов помочь чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 -------------------------------------------------------------------------------- 1Ne_Zloi 2sonechka 3SelDimon 4Криска 5TATARKA 6LeXXa-StYle 7asa 8TAT 9Юська 10Brabus 11Shtirlic 12Detka 13nopafos 14XopBaT 14YgrozA 15Девчонка 16z 17SEIdenis 18-S-a-w-a- 19Mariyago 20PADYGA 21ZOOMIK 22Man of High Q (GQ) 23Эка 24Gala 25Rainbow 26Tigras 27 Дима(Белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я что-то не понимаю, зачем составлять списки? NoBlonda черным по белому написала, что 2го декабря они едут в детский дом, от того, что мазда3 клаб сделает списки тех, кто хочет помочь, помощи не прибавиться. Давайте обсуждать, кто может поехать 2го, кто, что может купить/отдать. Я попрошу NoBlonda выложить список того, что по словам директора необходимо деткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 давайте список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 РЕБЯТА СКАЖИТЕ ТОЧНО ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ И КУДА ПОЕДИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 .. Доброе утро всем!!!!!! .. Готова помочь.. ..1, 2, 3 декабря свободна... Готова помочь чем угодно. 29 ноября с 13-16 часов свободна.. готова помочь... ..пишите в личку.. стучите 309132844. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 когда и кто вещи собирает составьте список и кто поедит еще один список, чтобы например можно было связаться и дать вещи, а кто поедит их заберет пусть у того кто собирает и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 РЕБЯТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО НАДО И КОГДА ЕДЕМ К NoBlonda!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ребята!!! Помнится, обсуждали вопрос отнисительно поиска детского дома, над которым бы наш клуб взял шефство... Коль уж так сложилось и за тем детским домом в который мы ездили присматривают уже два клуба, может действительно займемся вопросом поиска своего!?! На этот счет у меня возникло предложение! Так как я по работе часто (два - три раза в неделю) бываю в г. Волоколамске, я выяснила, что там есть три детских дома, которым абсолютно никто не помогает. В пятницу буду там с утра, к обеду планирую освободиться и заехать посмотреть как и что там, по возможности может даже удастся побеседовать с директорами. Ребят, это ближе, это место, которое можно постоянно контролировать на тему того, что б все попадало детишкам, ну и на крайний случай, есть серьезный административный ресурс, если что-то попытаются использовать не в назначенных целях!?! Думаю, это будет существенной поддержкой и помощью детишкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Mariyago ...Хорошее предложение.. Если есть такая возможность посмотри, выясни что да как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 + 1000000 Молодца! так держать! будем тебе очень признательны! И поддержим конечно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Mariyago, конечно. Тем более, если им никто не помогает. А на носу Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.