Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MazdaRider, Maria сами давайте в БАН))))) мне ваще пох, я в субботу на ГОА сматываюсь!!!! ХА-ХА-ХА!!! Увидимся в следующее воскресенье)))))) или буду вам отписывать с пляжа валяясь на шезлонге, попивая манговый фреш и покуривая дурь!!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Белка склон был отличный, льда не было! )) Супер! Но перед тем как ехать кататься, советую туда прозванивать и узнавать состояние склонов и работают ли подъемники! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кучерявая хорошо покурить тебе,.. дурь! Смотри много не ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 КучеряваяСмотри много не ешь! спасиб...не волнуйтесь....химию не потребляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кучерявая да я не про химию. Я про еду обычную, ...после дури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 quar ааааа)))) ну за это ты тоже не волнуйся, ожирение мне не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кучерявая да нет, причем здесь это!)))))) Слушай, тебе походу не надо на ГОА.. здесь подмутилась!)))))))) Я волнуюсь за здоровье в целом, нагрузка на сердце очнь большая, Дудка-солнце-кокос-солнце-еда-сгареты... ну ты понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Кучерявая ну Гоа еще выжить можно, а вот Куба..... мешок кокоса.....ящик рома.....коробка сигар..... дюжина мулаточек.....ммммм...сказка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Tupa Ммммммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 quar похоже ооч явно себе представил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Gala еще как))))))))) вот жизнь там... Красно-Зеленое небо!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Друзья!!!! Мы большой компанией (12) человек едем в Банско(Болгария) на новый год. Одна девушка к сожалению не может поехать, а все уже проплачено... Так что если у кого есть желание отлично покататься и весело отдохнуть, обращайтесь. Сильно с раздумьями не затягивайте, решить надо до среды))) Пишите в личку, если интересно. P.s: Жить с девушкой-красавицей (это для муж)... Жить с отличной веселой девченкой (это для жен).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 R1 Много сообщений в личке уже?!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 quar от одноклубников ни одного))) есть желание? вышлю фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 R1 нет, нет желания!)))) А какие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 29дек на 8дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 R1 молодец, привези фото))))) Я бы с вами, но уже 23 декабря уезжаю тоже кататься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Хочу снега!!!!!!!! Буду каркать всю неделю, чтобы на выходных наконец-то уже поехать кататься!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Maria Конечно привезу))) Еще привезу с Эля (еду с 8дек по 20дек) и Австрии (январь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 R1 я еду в австрию с 23 дек по 6 янв))) В Целям-Зее или как его там)))) Может и встретимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Maria еще не решил куда в Австрию))) но могу и Цель Ам Зе или как его там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 R1 давай на этот чертов курорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Maria Ой перепутал... ты ж в декабре поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 R1 да, но я до января)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Maria Неее я ближе к концу января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.