Перейти к содержанию

Даёшь тему про snowboard и зимний отжиг.

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

блиин) скока народу там было оказывается)

буду рад с вами увидеться в след году на этих подмосковных склонах)

PS а девушка которая в кассе на стоянке работает (в самой правой )такая прикольная)))

Я сам катаюсь по средам/четвергам, либо Степаново, либо Сарочаны. Мона списаться ближе к этим дням. С удовольствием встречусь, познакомлюсь, общнусь, подружусь!!! Кто такой ЭР-1???

Ооо народ!!! кто-нить поедет 26ого в среду или 27ого в четверг или 28ого в пятницу в любое время!?????

очень хочу покататься, а заодно и с маздаводами познакомиться :)

свою матрёшечку жду в апреле :)

живу на метро Красносельская :) мож кто рядом есть!? :))

Гриня

мы тя вчера на дмитровке видели...сначала думали,что у ЭР1 машину угнали)))

)) у ЭР1 то же 31 регион?)) а вы на мазде то были? не припомню никого на мазде) а мож и не заметил

nopafos

ну там костюмы какие-нить зимнее не возьмёшь же))) скока стоит вся эта фигня? скока стоит прокат? мож лучше сразу купить чем прокат?

Noxi Стахеева

nopafos

Я за четверг, 27-го!

AndreaS-A4

Насчёт обучения - это к Южному :) Насчёт экипировки - у каждого свои потребности и возможности, так что сориентировать по ценам сложно. Но если есть желание сэкономить, могу дать наводку - см. стоковые адидас-саломон (м. Авиамоторная, Войковская, Варшавская), там есть некоторый выбор прошлогодних коллекций. Плюс ещё скидки через знакомых. Ну или жди март и купишь из свежей коллекции на распродаже в том же адидасе, спортмастере, канте, гравити и проч.

Затраты можно дифференциировать - одежду и боты купить сейчас, а доску с крепами покамест убивать во время учёбы прокатные.

Цены проката есть на сайтах сорочан, волена и т.п.

P.S. Можно поехать в Андорру, покататься и снаряги накупить. У них там зона беспошлинной торговли вроде + большой выбор снаряги. Если верить людям на слово, сам там не был :)

AndreaS-A4 .. от костюма на 1й раз нужны только штаны! если собираешься кататься постоянно то лучше сразу купить комплект!

а ещё на 1 раз можно взять у друга покататься :)))

я совсем не приемлю прокатные доски и коньки! меня это бесит!

скоро еду на 3 дня в Киев, 1 день там точно будем кататься...но вопрос встал брать ли свой сноуборд, а это +боты + одежда.... думаю... или только штаны взять или всё своё имущество !

Кэп, четверг, 27е пойдёт, а во сколько и куда?! а можно подружку ещё в машину запихнуть? :))

П. С. я плохо катаюсь :))) подружка хорошо :)

перчатки нелохо это да ! один мой друг катался в прорезиненных рабочих перчатках одетых поверх обычных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...