nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 TATARKA ты ж занята вроде... R1 пятница не але...народа много...поехали сеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 nopafos в принципе я готов и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я тож...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 блиин) скока народу там было оказывается) буду рад с вами увидеться в след году на этих подмосковных склонах) PS а девушка которая в кассе на стоянке работает (в самой правой )такая прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 часов в пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMCHIK Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребят!!! Шепните плизззз когда поедите, так чё то уже тоже хотся катнуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я тока на след неделе в среду/четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Гриня мы тя вчера на дмитровке видели...сначала думали,что у ЭР1 машину угнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMCHIK Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я сам катаюсь по средам/четвергам, либо Степаново, либо Сарочаны. Мона списаться ближе к этим дням. С удовольствием встречусь, познакомлюсь, общнусь, подружусь!!! Кто такой ЭР-1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кэп в четвееерг едим все вмести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Южный OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ROMCHIK наверно про меня речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 nopafos добрые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 R1 а чо злые штоли...мы на измену подсели...догнали-посмотрели...решили,что у тебя черный и дальше поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ооо народ!!! кто-нить поедет 26ого в среду или 27ого в четверг или 28ого в пятницу в любое время!????? очень хочу покататься, а заодно и с маздаводами познакомиться :) свою матрёшечку жду в апреле :) живу на метро Красносельская :) мож кто рядом есть!? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 предлагаю забиться на следующей неделе в субботу или четверг...а может и то и другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Научите меня кататься Тем более у меня тут всё под боком))Скока денег надо на экипировку новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 AndreaS-A4 возьми в прокат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Гринямы тя вчера на дмитровке видели...сначала думали,что у ЭР1 машину угнали))) )) у ЭР1 то же 31 регион?)) а вы на мазде то были? не припомню никого на мазде) а мож и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 nopafos ну там костюмы какие-нить зимнее не возьмёшь же))) скока стоит вся эта фигня? скока стоит прокат? мож лучше сразу купить чем прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 AndreaS-A4 если буиш кататься,то купи...скок прокат стоит не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Noxi Стахеева nopafos Я за четверг, 27-го! AndreaS-A4 Насчёт обучения - это к Южному :) Насчёт экипировки - у каждого свои потребности и возможности, так что сориентировать по ценам сложно. Но если есть желание сэкономить, могу дать наводку - см. стоковые адидас-саломон (м. Авиамоторная, Войковская, Варшавская), там есть некоторый выбор прошлогодних коллекций. Плюс ещё скидки через знакомых. Ну или жди март и купишь из свежей коллекции на распродаже в том же адидасе, спортмастере, канте, гравити и проч. Затраты можно дифференциировать - одежду и боты купить сейчас, а доску с крепами покамест убивать во время учёбы прокатные. Цены проката есть на сайтах сорочан, волена и т.п. P.S. Можно поехать в Андорру, покататься и снаряги накупить. У них там зона беспошлинной торговли вроде + большой выбор снаряги. Если верить людям на слово, сам там не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 AndreaS-A4 .. от костюма на 1й раз нужны только штаны! если собираешься кататься постоянно то лучше сразу купить комплект! а ещё на 1 раз можно взять у друга покататься :))) я совсем не приемлю прокатные доски и коньки! меня это бесит! скоро еду на 3 дня в Киев, 1 день там точно будем кататься...но вопрос встал брать ли свой сноуборд, а это +боты + одежда.... думаю... или только штаны взять или всё своё имущество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Noxi Стахеева Кстати, да :) Ну ещё перчатки неплохо бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кэп, четверг, 27е пойдёт, а во сколько и куда?! а можно подружку ещё в машину запихнуть? :)) П. С. я плохо катаюсь :))) подружка хорошо :) перчатки нелохо это да ! один мой друг катался в прорезиненных рабочих перчатках одетых поверх обычных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.