R1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 PRO вчера в сорочанах подъемники на учебном и других легких склонах не работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 R1 до подъемников мне еще далеко. Я пешком поднимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 PRO научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 PRO Осваивай бугель в Волене! Победишь его, будешь увереннее на ногах стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кэп так где ты сегодня кататься бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 R1 В Сорочанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пафос и Анти уже там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 PRO Со вчерашнего вечера что ли? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну что я могу сказать!!!! Вчера было круууууто)))) С удовольствием покатался. начал осваивать бугель)))))))) Пафффи, не ржи))))))) Кэп,R1 даров, рад был познакомиться с вами!!!! Моркве, Кучерявой, Анти, Пафосу и соседям спасибо за поддержку! Анико: ты хороший ученик, быстро все схватываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 PRO ?? Рин, с чего ты так решил))))))) Димке огромное спасибо, что терпеливо сносил мои падения......Попа и коленки форэвер Зато у меня куча положительных эмоций и желание заниматься дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ani большой брат наблюдал за тобой!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 PRO с подъемника что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да да да! Вчера отлично было - и дорога, и каталово! PRO, Пафос, Кучерявая, Гриня, Xsorik - рад был вас видеть! Ani, и ты там была? R1 тоже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кэп была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Aniбольшой брат наблюдал за тобой!))))) Мы однажды поехали на НГ в Узбекистан, типа побухать и покататься. Специфика места заключалась в том, что после обеда из долин вокруг поднималась густая облачность (см. пикчу). Поэтому дорога домой представляла собой тот ещё челендж - сумеречный дайвинг на досках вот в это молоко по какому-то оврагу, когда-то бывшему трассой. В общем, один раз пропустили мы с подругой нужный нам поворот и застряли в каких-то ебенях в сугробе. Ползли домой по снегу, как Мересьевы, подруга периодически начинала причитать что-то типа "О Боже! Помоги нам выбраться отсюда! Бла бла бла...". Силы таяли, слов с каждым разом становилось всё меньше и меньше и вдруг на её очередное "О Боже! Ты меня слышишь?!" из рации раздался мягкий тембр "Да, дочь моя! Что случилось?" От неожиданности мы так и сели в сугроб. Не помню, что мы там у Бога просили и чего обещали, но в конечном итоге выяснилось, что это был спасатель, спускающийся в креселке над нами и услышавший наши молитвы :))) А т.к. мы были единственнными с рациями и частота была всем известна, донести до нас глас свой не составило труда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ani Прикольно :) А кто с вами ещё был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кэп с нами еще было с десяток таких же лузеров как и я, которые на карачках карабкались по учебному склону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ani Ого! P.S. Это не у ваших девушек наверху учебного склона я спрашивал насчёт того, в каком из зданий находится кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кэп нет)))) из наших девушек была только я и Дима))))) и Рин иногда подкатывал дерзко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Snake Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Привезжай те к нам на колыму, милости просим.... http://www.mustag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кэпиз наших девушек была только я и Дима))))) кхе-кхе фразу можно трактовать по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 R1 прости не подумала о скрытом смысле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 оч круто покатались...когда еще едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 когда еще едем? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 может в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.