Перейти к содержанию

Даёшь тему про snowboard и зимний отжиг.

Гость

Рекомендуемые сообщения

сооори за двойное сообщение чтото заглючело! РЕБЯТ ЕСЛИ СОБЕРЕТЕСЬ ТО ЗОВИТЕ ПЛИЗ А ТО УЖЕ НАДОЕЛО ОДНАМУ КАТАТЬ !!!КАЖДУЮ СРЕДУ ЕЗЖУ ЛИБО В СТЕПАНОВО ЛИБО В СОРОЧАНЫ!))

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ
Гриня

Я тоже часиков в 6 из Останкино выеду.

Поехали в Степаново!

xsorik

Не, до 2х поздновато, я часов до 10-11 буду :)

блин, с удовольствием, тока у меня скипасс не докатанный в сорочанах, а он сгорит в кконце месяца, надо докатать. больше в этом году уже на горку не попаду(в подмосковье)

Ребят завтро к сожаления врятли ! освабожусь только в 10 часов пока до степаново доеду уже 11:30 будет(((((( ну если конечно обещаеете покатать до 2 ночи то я могбы и заехать)))) а лутше всего по четвергам! не знаю почему так мне приелись эти четверги уже 3 год по четвергам гоняю туда!

Кэп

))) а ты один едешь?

нас 5 наверно будет) присоединяйся!

тел в личку скину, созвонимся тогда там)

по четвергам просто тут занятия переместили на четверг и я по средам катался а теперь все втало на круги свои и теперь каждую среду с 8 до 9:30 я учусь

Южный

Я думаю часов в 11 уже двинуть домой, т.к. на работу надо.

Поеду один, если тока друганы на хранят снарягу на работе или не прочитали мою запоздалую мессагу в рассылке.

Ну а на склоне уже будут Гриня +4

Плюс ещё Xsorik сотоварищи в Степаново будет до 2х ночи, если не врёт :)))

Вот такой расклад :)))

ну я же говарю мы этим занимаемся черт знает сколько лет правдо вот я не какой не чемпион в женской категории както полегче стать чемпионом там конкурентов практически нет)))

Южный - да ты крут))) даешь школу катания для маздаводов!))))

а я буду до 10 максиум, потом очереди.. не охото, да и домой пораньше, в четверг работу никто не отменял

а я понял одну фишку после того как в горы на доске сгонял лет 7 назад что небходимо уметь и той и другой ногой катать а то ноги там в горах и оствиш

а я понял одну фишку после того как в горы на доске сгонял лет 7 назад что небходимо уметь и той и другой ногой катать а то ноги там в горах и оствиш

блин а у меня не получается, какие углы на креплениях ставить?

если поровну разворачивать (напр 15 и минус 15) то мне не удобно на переднем канте врезаться.. а если 0 и 15 то в др сторону сложно катиться..

я все же гуфи..

с удовольствием помогу чем смогу да кстате тут ктото про скидки на снарягу спрашивал тож могу помоч дешевле % на 25-30 только желательно после н.г конечно за возмездную помощ в чем либо если понадобится

ну у меня вопервых пайповый твинтип это упрощает задачу катанния в свиче а углы я се поставил гдето больше 30 точно не помню но одинаково с обеих сторон точно а 0-15 это для начинающих стойка! в идеале надо учится катать в дагфуте это по началу не совсем удобно но по итогу замены этой стойке просто нет ! даж карвить можно не хуже чем на жестких бордах)

катать в дагфуте

объясни для новичков, это как?)))

кстати как 2 года поставил - так и стоят)

больш 30.. ноги не болят? хотя привык наверно давно..

это надо в живую показывать! ктомуже я тут понял такую вещ : нет жестких стреотипов каждый катает так как ему добно хоть +15-15 у кого как ноги ростоу а дакфут это когда оби ноги развернуты порозень больше чем на 30 градусов

Сегодня в Срач вечером....

на форум не пускает, поэтому звоните или ищите на склонах барахтающегося человека - это буду я!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...