Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 сооори за двойное сообщение чтото заглючело! РЕБЯТ ЕСЛИ СОБЕРЕТЕСЬ ТО ЗОВИТЕ ПЛИЗ А ТО УЖЕ НАДОЕЛО ОДНАМУ КАТАТЬ !!!КАЖДУЮ СРЕДУ ЕЗЖУ ЛИБО В СТЕПАНОВО ЛИБО В СОРОЧАНЫ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Южный Ну так вот завтра и едем, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ГриняЯ тоже часиков в 6 из Останкино выеду. Поехали в Степаново! xsorik Не, до 2х поздновато, я часов до 10-11 буду :) блин, с удовольствием, тока у меня скипасс не докатанный в сорочанах, а он сгорит в кконце месяца, надо докатать. больше в этом году уже на горку не попаду(в подмосковье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребят завтро к сожаления врятли ! освабожусь только в 10 часов пока до степаново доеду уже 11:30 будет(((((( ну если конечно обещаеете покатать до 2 ночи то я могбы и заехать)))) а лутше всего по четвергам! не знаю почему так мне приелись эти четверги уже 3 год по четвергам гоняю туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Южный Ну так ты определись - по средам ездишь или четвергам :) Гриня Ну поехали в Сорочаны тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кэп ))) а ты один едешь? нас 5 наверно будет) присоединяйся! тел в личку скину, созвонимся тогда там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 по четвергам просто тут занятия переместили на четверг и я по средам катался а теперь все втало на круги свои и теперь каждую среду с 8 до 9:30 я учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гриня Ок Южный В след раз можно и в четверг, просто на завтра уже как-то лыжи наточил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 так до скольки вы там будите???? и сколько вас народу едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Южный Я думаю часов в 11 уже двинуть домой, т.к. на работу надо. Поеду один, если тока друганы на хранят снарягу на работе или не прочитали мою запоздалую мессагу в рассылке. Ну а на склоне уже будут Гриня +4 Плюс ещё Xsorik сотоварищи в Степаново будет до 2х ночи, если не врёт :))) Вот такой расклад :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а если в четверг поедим то возьму свою сестренку она у меня чемпион москвы по бордер кросу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Южный Фигассе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну я же говарю мы этим занимаемся черт знает сколько лет правдо вот я не какой не чемпион в женской категории както полегче стать чемпионом там конкурентов практически нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Южный Круто! А я так, регуляр, но катаюсь как Гуффи :))) Как мультяшный герой т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Южный - да ты крут))) даешь школу катания для маздаводов!)))) а я буду до 10 максиум, потом очереди.. не охото, да и домой пораньше, в четверг работу никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а я понял одну фишку после того как в горы на доске сгонял лет 7 назад что небходимо уметь и той и другой ногой катать а то ноги там в горах и оствиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а я понял одну фишку после того как в горы на доске сгонял лет 7 назад что небходимо уметь и той и другой ногой катать а то ноги там в горах и оствиш блин а у меня не получается, какие углы на креплениях ставить? если поровну разворачивать (напр 15 и минус 15) то мне не удобно на переднем канте врезаться.. а если 0 и 15 то в др сторону сложно катиться.. я все же гуфи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 с удовольствием помогу чем смогу да кстате тут ктото про скидки на снарягу спрашивал тож могу помоч дешевле % на 25-30 только желательно после н.г конечно за возмездную помощ в чем либо если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну у меня вопервых пайповый твинтип это упрощает задачу катанния в свиче а углы я се поставил гдето больше 30 точно не помню но одинаково с обеих сторон точно а 0-15 это для начинающих стойка! в идеале надо учится катать в дагфуте это по началу не совсем удобно но по итогу замены этой стойке просто нет ! даж карвить можно не хуже чем на жестких бордах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 катать в дагфуте объясни для новичков, это как?))) кстати как 2 года поставил - так и стоят) больш 30.. ноги не болят? хотя привык наверно давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 это надо в живую показывать! ктомуже я тут понял такую вещ : нет жестких стреотипов каждый катает так как ему добно хоть +15-15 у кого как ноги ростоу а дакфут это когда оби ноги развернуты порозень больше чем на 30 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 понял, спс, завтра разверну, попробую.. ноги не сломать)) каждый катает так как ему добно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южный Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 акуратнее борд штука такая я вон весь на нем переломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Еду в воскресенье на пол дня, так что завтра у меня отменяется.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня в Срач вечером.... на форум не пускает, поэтому звоните или ищите на склонах барахтающегося человека - это буду я!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.