nikitochka1987 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Теперь все будут думать какая Единая Россия хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так там в конце есть сообщение об отмене))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По новостям слышал, что он порекомендовал не повысить налог в два раза, а наоборот в два раза снизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ждём повышения бензина до 100 рублей за литр. Они этот налог туда включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ждём повышения бензина до 100 рублей за литр. Они этот налог туда включат. будем надеятся что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ждём повышения бензина до 100 рублей за литр. Они этот налог туда включат. включение налога в бензин - бредятина чистой воды. государство лишится очень многих денег... никогда не включат налог в бензин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ждём повышения бензина до 100 рублей за литр. Они этот налог туда включат. включение налога в бензин - бредятина чистой воды. государство лишится очень многих денег... никогда не включат налог в бензин!! тут психология людей человек готов тратить 5-6 тыщ в месяц на бензин при это не готов платить 3 тыщи в год налог, я даже по себе сужу у меня 2 довада в пользу "налога в бензине" 1. То что государство тем самым оправдает себе высокие цены на бензин, будут говорить типа вы ведь хотели так... 2. в этом случаи государство получит возможность в любое время корректировать необходимую дельту в случаи дополнительных потребностей. Лично я практически уверен что так оно и будет А все эта чушь по поводу приняли не приняли был только ради того чтобы в глазах общественности показать что "мы запотимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня 2 довада в пользу "налога в бензине"1. То что государство тем самым оправдает себе высокие цены на бензин, будут говорить типа вы ведь хотели так... 2. в этом случаи государство получит возможность в любое время корректировать необходимую дельту в случаи дополнительных потребностей. сейчас налогоплательщик платит налог напрямую гос-ву. а если включить налог в стоимость бензина, то это уже будет косвенный налог, и граждане его будут платить не напрямую, а через нефтяные компании. Т.е. нефтяная компания продала 100 литров бензина, на 100 литров граждане ей заплатили налога, и с этих 100 литров нефт. компания должна перечислить налог в бюджет. Это в теории. На практике – нефтяная компания продала 100 литров гражданам, граждане заплатили налог, а потом нефт. компания открутила кассу и документы, и показала государству продажу не 100 литров, а 50 литров, и налог в казну перечислила за 50 литров, а за оставшиеся 50 литров налог оставила у себя в черный доход. Вот к чему это приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня 2 довада в пользу "налога в бензине"1. То что государство тем самым оправдает себе высокие цены на бензин, будут говорить типа вы ведь хотели так... 2. в этом случаи государство получит возможность в любое время корректировать необходимую дельту в случаи дополнительных потребностей. сейчас налогоплательщик платит налог напрямую гос-ву. а если включить налог в стоимость бензина, то это уже будет косвенный налог, и граждане его будут платить не напрямую, а через нефтяные компании. Т.е. нефтяная компания продала 100 литров бензина, на 100 литров граждане ей заплатили налога, и с этих 100 литров нефт. компания должна перечислить налог в бюджет. Это в теории. На практике – нефтяная компания продала 100 литров гражданам, граждане заплатили налог, а потом нефт. компания открутила кассу и документы, и показала государству продажу не 100 литров, а 50 литров, и налог в казну перечислила за 50 литров, а за оставшиеся 50 литров налог оставила у себя в черный доход. Вот к чему это приведет. Я думаю что не так легко скрыть объемы продаж от государства :) Вход выход стоит контроль, чины также не хотят терять деньги как и нефтяники) имхо тем более после громких дел... а по поводу механизма я не спец в этом деле, схему они сами будут разрабатывать, но мне не понятно только как будет распределяться между фед бюдж и бюджетом субьъекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думаю что не так легко скрыть объемы продаж от государства :)Вход выход стоит контроль, чины также не хотят терять деньги как и нефтяники) имхо тем более после громких дел... щас все нефтяники так и работают. и не только они. так что с укрывательством проблем не будет. а чиновники деньги и не будут терять. налог же не к ним в карман идет а в бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я думаю что не так легко скрыть объемы продаж от государства :)Вход выход стоит контроль, чины также не хотят терять деньги как и нефтяники) имхо тем более после громких дел... щас все нефтяники так и работают. и не только они. так что с укрывательством проблем не будет. а чиновники деньги и не будут терять. налог же не к ним в карман идет а в бюджет. :) ну а к ним к карман они идут с бюджета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня 2 довада в пользу "налога в бензине"1. То что государство тем самым оправдает себе высокие цены на бензин, будут говорить типа вы ведь хотели так... 2. в этом случаи государство получит возможность в любое время корректировать необходимую дельту в случаи дополнительных потребностей. сейчас налогоплательщик платит налог напрямую гос-ву. а если включить налог в стоимость бензина, то это уже будет косвенный налог, и граждане его будут платить не напрямую, а через нефтяные компании. Т.е. нефтяная компания продала 100 литров бензина, на 100 литров граждане ей заплатили налога, и с этих 100 литров нефт. компания должна перечислить налог в бюджет. Это в теории. На практике – нефтяная компания продала 100 литров гражданам, граждане заплатили налог, а потом нефт. компания открутила кассу и документы, и показала государству продажу не 100 литров, а 50 литров, и налог в казну перечислила за 50 литров, а за оставшиеся 50 литров налог оставила у себя в черный доход. Вот к чему это приведет. вот о чём я и говорил!!!! Совершенно верно, Иван!!!! если налог привязать к бензину нефтяные компании будут прыгать от счастья и будут всеми руками и ногами ЗА!!!))) но насколько не было бы глупо наше правительство - 100% такой подарок нефтянникам делать не будут. )) Единственным правильным способом взимания транспортного налога - вижу взимание налога за километры пробега. Еслиб у нас скручивание спидометра было бы уголовно наказуемо или же в каждую машину ставилась бы хрень пряпятствующая скручиванию - это был бы самый правильный подход к транспортному налогу. А пока будет так как есть. Я плачу за мазду из которой не вылезаю весь год.. проезжаю за год 40 000 км грубо говоря 1000 рэ. и дед мой платит за ниву, на которой ездит весна-лето-осень в деревню раз в выходной и проезжает 1000 км в год - ту же тысячу рублей))))) Вот так вот! да и вообще давно пора считать налог от объёма двигателя, а не от л.с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 базовую ставку оставили на том же уровне, но разрешили регионам увеличивать ее в десять раз, вместо пяти, как сейчас. т.е. сделали так, как и хотели, только под другим соусом. я под столом... наХ тогда нужны были эти отклонения и пересмотры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.