lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 И как смотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Позитивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @lenamix, ты мне губу прокусила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Доброй ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Dark007, только нос могла))) поэтому не фантазируй Позитивно смотрю, темно))) голова на подушке. Это считается за ночь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ночь. Спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Dark007, только нос могла))) поэтому не фантазируй Кто же тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Dark007, а это у тебя надо спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Dark007, только нос могла))) поэтому не фантазируй Позитивносмотрю, темно))) голова на подушке. Это считается за ночь?) "Чем меньше одеяло, тем теснее отношения" (с) Как у тебя обстоят дела под одеялом? Сколько голов на одной подушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если не считать голову плюшевого слона, то одна. Говорят заразная, чихаю, кашляю и температура ((( Отлично вчера тусанули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Редискииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если не считать голову плюшевого слона, то одна. Говорят заразная, чихаю, кашляю и температура ((( Отлично вчера тусанули "И она ложилась спать, схватив слона за крыла И просыпалась с хвостом осла ..." (с) Тебя так расклеило на ДР? Или тебя кто то расклеил на ДР когда клеил на ДР? )))) (с покусанным носом) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Пабло, меня до ДР расклеило ((( а ДР добавил только... А ещё мне никто не верит, что я присмерти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 всем доброй и спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @Пабло, меня до ДР расклеило ((( а ДР добавил только... А ещё мне никто не верит, что я присмерти "Какие Ваши дОкАзАтЕлЬсТвА?" (с) @Пабло, меня до ДР расклеило ((( а ДР добавил только... А ещё мне никто не верит, что я присмерти "Какие Ваши дОкАзАтЕлЬсТвА?" (с) Если что, то на донора сойдёшь? Я договорюсь если что... Селезёнка сразу уйдёт, а остальное толкнём на черном... 70/30 % 70 мне, а остальное, за вычетом накладных расходов тебе. Оттянешься пару месяцев и норм))) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь @Пабло,@lenamix,@Kikboxer, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууу такими Быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Кламер, Хорош нудеть, спи иди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ночка морозная.. бррррррррррррр ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Волшебной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жуть ) прям страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 прям страшно? Ну) и холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.