Demyn Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чисто поржать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ездил на телеметрию фокус СТ 15,7 патрол в новом кузове 15 сек стабильно )))) тупер фн2 16,5 ппц ваще сирокко 2.0 сток 14,7 в этом году (раньше 14,3 ехал) я 14,4 после того как на куллер ледяной водой полил (в прошлом году на впуске 14,8 лучшее было) Я субъективно могу и 14 проехать если бы попрохладнее было. Стартовать вроде научился. И заметил что если на второй передаче подольше крутить то на финеше скорость на 8-10 км/ч выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а че за реза у тебя сейчас? на второй маленький букс и поехал, рычит не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ад08 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ад08 :) тагда понятно :) МАТ диски кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ты квотер не замерял на своей? сколько интересно твоя проедет учитывая что седан еще и легче хетча ))) да и с 320 лошадками тем более. я вот хз сколько у меня, наверно 290 где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ты квотер не замерял на своей? сколько интересно твоя проедет учитывая что седан еще и легче хетча ))) да и с 320 лошадками тем более.я вот хз сколько у меня, наверно 290 где нить Не Миш не пробывал, я не любитель с места стартовать, я рулоны катаю))), но мне интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я тоже не любитель, тоже ролоны предпочитаю ибо это стихия мпс. но тут чисто спортивный интерес. надо все попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я тоже не любитель, тоже ролоны предпочитаю ибо это стихия мпс.но тут чисто спортивный интерес. надо все попробовать :) Ради спортивного можно, но не попадал ещё на подобные заезды в нашем городе, да и жара сейчас днём пекло не реальное, мож по осени попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Братья, освежите мою память. Как обстоят дела с сивиками type r? Мне тут один перчик заливал, что на своем стоковом топорике привозит мопсам только в путь. Я не верю ему если честно. У МПС ну подавляющее преймущество по мощности и моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фантазёр этот перчик))). Просто не реальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фантазёр этот перчик))). Просто не реальный)))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Братья, освежите мою память. Как обстоят дела с сивиками type r? Мне тут один перчик заливал, что на своем стоковом топорике привозит мопсам только в путь. Я не верю ему если честно. У МПС ну подавляющее преймущество по мощности и моменту. Ну и он жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 когда не телементрию ездили, друган на топоре как ни дрочился, но показывал точно такое же время, как и другой мой друган только на мазда 3 двухлитровой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 когда не телементрию ездили, друган на топоре как ни дрочился, но показывал точно такое же время, как и другой мой друган только на мазда 3 двухлитровой )))) а тайпер какой из трех был точнее из двух ведь у первого был движок 1.6(160 сил)?) чот странно у них на двух литрах от 200 сил и отсечка в районе 8-ми тыщ с ихнем втеком чот странно что мазду не смог объехать) http://www.procivic.ru/civic/honda-civic-type-r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Речь о последнем кузове фн2. Нет ну он смог на пол секунды быстрее проехать но это слишком мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чисто поржать!) на 40 секунде ЛОООЛ а есть у кого видео топора с мазда 3 спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Речь о последнем кузове фн2. Нет ну он смог на пол секунды быстрее проехать но это слишком мало) не ну я когда обзор смотрел) там сразу сказали что ФН2 стал офощнее несмотря на +1 лошадь)) а самый дикий тупер EP3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Речь о последнем кузове фн2. Нет ну он смог на пол секунды быстрее проехать но это слишком мало) не ну я когда обзор смотрел) там сразу сказали что ФН2 стал офощнее несмотря на +1 лошадь)) а самый дикий тупер EP3) Какой обзор, вы чего? Топ Гир чтоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Вам за ответы! Так я и думал, что он балабол. Обкатку пройду, надо будет ему все по полочкам разложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Речь о последнем кузове фн2. Нет ну он смог на пол секунды быстрее проехать но это слишком мало) не ну я когда обзор смотрел) там сразу сказали что ФН2 стал офощнее несмотря на +1 лошадь)) а самый дикий тупер EP3) Какой обзор, вы чего? Топ Гир чтоль))) и топ гир тоже) + читал про них про всех_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Вам за ответы! Так я и думал, что он балабол. Обкатку пройду, надо будет ему все по полочкам разложить. А вдруг объедит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну и ладно. Это же спорт. Любой показатель - это результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 заехайте кто-нибудь с октавией 1.8 тси апр к04 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.