Naphy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фокус дергает МПС, А астра дергает фокус ) В астре меньше 250 сил - намного меньше налог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на видео видно что мпс тупо в буксе зарылся прокладка между рулем и сидухой подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тебе накидать роликов где мпс сливает фокусу? Я только их и видел ) хоть ролл хоть драг ) Ты лучше найди где не сливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на видео видно что мпс тупо в буксе зарылсяпрокладка между рулем и сидухой подкачала о чём ты говоришь?на первом ролике тупо не воткнул передачу и ещё против заряженного фокуса а второй ролик вообще ни о чём ! Тебе накидать роликов где мпс сливает фокусу? Я только их и видел ) хоть ролл хоть драг ) Ты лучше найди где не сливает ) Не неси чепуху Причём сток на сток !И если ты не заметил то мпс сама по себе тяжелее ОПЦ +там шумка кг 50+коментатор кг 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тебе накидать роликов где мпс сливает фокусу? Я только их и видел ) хоть ролл хоть драг ) Ты лучше найди где не сливает ) Ты говоришь ерунду, МПС ни сливает покусу вообще, сам проверял он не сток я не сток, курит в разных положениях. Да и сток на сток покус вряд ли объедит МПС. ОПС да может поспорить, и сток на сток, и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 видео с мёртвыми мопсами на 95 бензе мы уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я со стажем 2 года МПС. ОПС и СТ не конкуренты МПС!!! На роликах ничего не говорит. Там много чего факторов! Или хотя бы почитай тест профессионалов http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я со стажем 2 года МПС. ОПС и СТ не конкуренты МПС!!! На роликах ничего не говорит. Там много чего факторов! Или хотя бы почитай тест профессионалов http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4783 ОПС конкурент, СТ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня в городе есть две СТ якобы обе 300+ вот хочу с ними прокатиться когда теплее станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот заехали с Ромой. У него как я помню даунпайп и чип от Славы PAR. Третья мпс околосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всё таки у PARа щадящий чип,нахрен он тогда нужен?))))или в мпске полный салон пассажиров ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну там и так щадящий чип залит. зато работает все как надо это у меня переливы, передувы и прочая шляпа ))) но все равно едет при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну там и так щадящий чип залит.зато работает все как надо да работать и так должно,такое ощущение что там всего 280hp это у меня переливы, передувы и прочая шляпа ))) но все равно едет при этом на проход приезжай,зарубимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 это у меня сейчас дай бог 280 настоящих кобыл с колес... дальше УРФО не поеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 это у меня сейчас дай бог 280 настоящих кобыл с колес...дальше УРФО не поеду ))) судя по видео за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Надо чипа нормального дождаться уже и наверно поставить все таки фронтал. И хватит с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Надо чипа нормального дождаться уже и наверно поставить все таки фронтал.И хватит с меня не смеши))))это только начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня с осени стройка ) Не до машины станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 3a4em oHu ux tak? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дрифт на мпс это нечто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера заезжал с 335i, (сток) уезжаю от него на 5-6 корпуса, если стартуем с 60 и 80, а с 40 уходит на корпус на третей нагоняю обгоняю на переключение на 4, и до 210 корпус везу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера заезжал с 335i, (сток) уезжаю от него на 5-6 корпуса, если стартуем с 60 и 80, а с 40 уходит на корпус на третей нагоняю обгоняю на переключение на 4, и до 210 корпус везу) Конечно МПС не сток сцуко валит ))) у тебя вроде около 300 лощадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня вроде как 320 л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.