МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опа) давай видео)))) ну в стоковом эво на 20 сил больше чем в мопсе вроде так, но у него полный привод поэтому с ролл она у него мощ напрвляется на все 4 колеса, ну этс так теоретически и мопс должен вроде как объехать) если со старта то ясин куй эвик уйдёт вперед) над видео) Видео не надо!Я сам заезжал с 9 Эвиком ролом когда мопсу было почти год в стоке! короче медленно но верно отстаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опа) давай видео)))) ну в стоковом эво на 20 сил больше чем в мопсе вроде так, но у него полный привод поэтому с ролл она у него мощ напрвляется на все 4 колеса, ну этс так теоретически и мопс должен вроде как объехать) если со старта то ясин куй эвик уйдёт вперед) над видео) Видео не надо!Я сам заезжал с 9 Эвиком ролом когда мопсу было почти год в стоке! короче медленно но верно отстаёт! окэй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опа) давай видео)))) ну в стоковом эво на 20 сил больше чем в мопсе вроде так, но у него полный привод поэтому с ролл она у него мощ напрвляется на все 4 колеса, ну этс так теоретически и мопс должен вроде как объехать) если со старта то ясин куй эвик уйдёт вперед) над видео) Видео не надо!Я сам заезжал с 9 Эвиком ролом когда мопсу было почти год в стоке! короче медленно но верно отстаёт! окэй))))) какой эвик?я про 10 ый говорил я позавчера на кивухе приклинился сзади к сток 10 му, никуя сток на сток не получится у мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 самый злой считается всё равно 9-ый эвик!! 10-ый эт так компьютер на колёсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 самый злой считается всё равно 9-ый эвик!! 10-ый эт так компьютер на колёсах) мда... кто хоть тебе сказал про самый злой интересно? хочешь сказать 9 в стоке проедет 10 ый? одумайся ,или выйди на ту же Киевку и проедь с тем и с тем как сделал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 самый злой считается всё равно 9-ый эвик!! 10-ый эт так компьютер на колёсах) мда... кто хоть тебе сказал про самый злой интересно? хочешь сказать 9 в стоке проедет 10 ый? одумайся ,или выйди на ту же Киевку и проедь с тем и с тем как сделал я. ты мне предлагаешь заехать с ними на 1.6 АТ ?))))))))) О_О мне кажется всё такие они меня объедут оба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рубил вчера с опц ,мопсом на чип Пара, 335 полный привод+ программа. и тут особо шансов не было у меня,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всегда знал что опц хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всегда знал что опц хрень :) я тож расчитывал на более ожесточенную борьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну не знаю, ОПС ОПС рознь, у нас в Ростове ездит один очень достойный соперник. На чипе не каждый МОПС объедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну не знаю, ОПС ОПС рознь, у нас в Ростове ездит один очень достойный соперник. На чипе не каждый МОПС объедет. этот тоже на чипе есественно плюс на выпуске и кулере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну не знаю, ОПС ОПС рознь, у нас в Ростове ездит один очень достойный соперник. На чипе не каждый МОПС объедет. потверждаю! валит не хило,еще огнем с трубы на полметра ипошит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если сравнивать как едет мпс с железом и опц с железом, то опц вообще не соперник,сам сказал ,сам и проерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ехать вровень с такой стихой для меня победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 какие спеки у стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ехать вровень с такой стихой для меня победа! Ли заезжал с Гольфом R чип??? (306 л.с.) Бы с Arodi заехать. Это у него такая тачка) )) Он на Драйв хвастался как сделал роллом RS3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ехать вровень с такой стихой для меня победа! Ли заезжал с Гольфом R чип??? (306 л.с.) Бы с Arodi заехать. Это у него такая тачка) )) Он на Драйв хвастался как сделал роллом RS3 ) Да заезжал с чипованным Р20 (Рево) полтора везу стабильно ему,а вот сырку рево(выпуск ,впуск ,фронтал от С3 )навезти так и не смог ехал ноздря в ноздрю(сошлись с хозяином сырка что едем на честное Ровно),кстати сырок проехал эту стиху с которой я гонялся.Спеки стихи: Модификации: Даунпайп Invidia Кат-бэк кастом turboworks Впуск AEM холодный из крыла Бензонасос Walbro 255 LPH Распилена горячая часть турбины Прошит МишойЭво2 Мощность: 300+ То что я не слил такой бодрой СТИ меня очень радует, это значит ,что мопс мой валит прилично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чето ппц у тебя мопсяра то едет как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ехать вровень с такой стихой для меня победа! Ли заезжал с Гольфом R чип??? (306 л.с.) Бы с Arodi заехать. Это у него такая тачка) )) Он на Драйв хвастался как сделал роллом RS3 ) Да заезжал с чипованным Р20 (Рево) полтора везу стабильно ему,а вот сырку рево(выпуск ,впуск ,фронтал от С3 )навезти так и не смог ехал ноздря в ноздрю(сошлись с хозяином сырка что едем на честное Ровно),кстати сырок проехал эту стиху с которой я гонялся.Спеки стихи: Модификации: Даунпайп Invidia Кат-бэк кастом turboworks Впуск AEM холодный из крыла Бензонасос Walbro 255 LPH Распилена горячая часть турбины Прошит МишойЭво2 Мощность: 300+ То что я не слил такой бодрой СТИ меня очень радует, это значит ,что мопс мой валит прилично=) неплохо у тебя валит, и это без чипа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 MPS валит! Мы сделали правильный выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите кто нибудь тягался с Audi S4?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В этой теме есть видео про них. Просто поищи где то в середине ) Сток и сток. S4 c места и роллом вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 S4 валит))) У моих друзей в нашем маленькой деревушке больше Эсок чем во всей Калужской области))) Лично не видел но по словам одного их них стоковую МПС на 402 метра он объезжает)) Я говорю про S4 (4A,C4) кузов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 S4 валит))) У моих друзей в нашем маленькой деревушке больше Эсок чем во всей Калужской области))) Лично не видел но по словам одного их них стоковую МПС на 402 метра он объезжает)) Я говорю про S4 (4A,C4) кузов) Понятно) вот это понимаю машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 S4 валит))) У моих друзей в нашем маленькой деревушке больше Эсок чем во всей Калужской области))) Лично не видел но по словам одного их них стоковую МПС на 402 метра он объезжает)) Я говорю про S4 (4A,C4) кузов) Понятно) вот это понимаю машина) Ага))За ними только бензовоз еще нужен..если тапка в пол то 25 литров на сотку это не предел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.