sergok81 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 даунпайп, респайп, катбек - ве на 3 дюймах через недельку уже надеюсь будет установлено И после этого бы заехать на стенд. Интересно сколько получится на выходе у G2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 даунпайп, респайп, катбек - ве на 3 дюймах через недельку уже надеюсь будет установлено И после этого бы заехать на стенд. Интересно сколько получится на выходе у G2..... 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 даунпайп, респайп, катбек - ве на 3 дюймах через недельку уже надеюсь будет установлено И после этого бы заехать на стенд. Интересно сколько получится на выходе у G2..... 300+ поверь ,не будет там 300+ НИКАК . ну или будет если стенд корявый...честных 300 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поверь ,не будет там 300+ НИКАК . ну или будет если стенд корявый...честных 300 не будет легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чтобы понять что дадут все моды нужно было ее изначально в стоке на стенд загонять а сейчас уже поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чтобы понять что дадут все моды нужно было ее изначально в стоке на стенд загонять а сейчас уже поздно)) +1 там изначально фактически то около 240 лошадок на стенде покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по позже поеду свою замерю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давай вместе сгоняем! Тоже оч интересно сколько же в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кому может интересно будет. Вчера на Ленинке, сухой асфальт, -4 С, встали на светофоре я, СТИ послед модели(автомат или нет-хз), БВМ 1 серии (скорее 130). Старт. 1передача. СТИ прыжок 2,5 корпуса, БМВ 1,5 корпуса от меня. Далее 2-4 передачи не отстаю от них. Сцуко передний привод на старте не рулит (((. Главное, хотел узнать-после старта мог ли их догнать. Получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 дааа, со стартом у мпс проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 дааа, со стартом у мпс проблема ) Здесь главное зацеп поймать, так сказать, у меня сейчас на старте легко в букс можно уйти всеми четырьмя колесами, на шипах, но переднему приводу с полным лучше только с ходу заезжать, особенно если не летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 бились с Golf R сегодня ночью=) Видео из моей машины чуть позже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 красота :) за мазду приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Все таки роллом рулит МПС! без чипа против 270 сильного) компенсация за дряблый старт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я был в полной уверенности ,что он должен проехать меня,т.к привод у него отключаемый и дсг переключается как БОГ,я переключался неотпуская газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я был в полной уверенности ,что он должен проехать меня,т.к привод у него отключаемый и дсг переключается как БОГ,я переключался неотпуская газ. с кокого у него привод отключаемый? и на рынок он идёт дефорсированный до 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я был в полной уверенности ,что он должен проехать меня,т.к привод у него отключаемый и дсг переключается как БОГ,я переключался неотпуская газ. с кокого у него привод отключаемый? и на рынок он идёт дефорсированный до 256 я хотел сказать , что полный привод там работает через муфту Халдекс ,если тебе так понятней будет, соответсвенно там идет разделение тяги между осями не помню склько на сколько ,но кароче ролом когда он едет там момент не кидается как у всех известных всем полноприводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я был в полной уверенности ,что он должен проехать меня,т.к привод у него отключаемый и дсг переключается как БОГ,я переключался неотпуская газ. с кокого у него привод отключаемый? и на рынок он идёт дефорсированный до 256 Да дефорсированный,но в реале и так 270. Многие Гольф Р замеряли, там и так остался 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я был в полной уверенности ,что он должен проехать меня,т.к привод у него отключаемый и дсг переключается как БОГ,я переключался неотпуская газ. с кокого у него привод отключаемый? и на рынок он идёт дефорсированный до 256 я хотел сказать , что полный привод там работает через муфту Халдекс ,если тебе так понятней будет, соответсвенно там идет разделение тяги между осями не помню склько на сколько ,но кароче ролом когда он едет там момент не кидается как у всех известных всем полноприводников. да хоть 5% на перед,все ровно потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера вечером со мной цеплялся Infiniti вот не помню М или G37,(с его слов потом чуть позже :) тот который 300+) полсе первого старата накатывали 40-50 на зелёный он пол корпуса сзади, старт, метров 700 везу, ему два три корпуса уверенно так:). Стали на красном, пацан такой ОГО нормально так. Ну и так потом не спеша поехали по своим делам. Я к чему ) МПС на чипе валит, очень достойно!!! У нас уже теплеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребят а есть заезд сток мпс на сток эво???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребят а есть заезд сток мпс на сток эво???? мопс сольет,видео где-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребят а есть заезд сток мпс на сток эво???? мопс сольет,видео где-то было я понимаю что сольёт) вопрос как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребят а есть заезд сток мпс на сток эво???? мопс сольет,видео где-то было хехррр два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребят а есть заезд сток мпс на сток эво???? мопс сольет,видео где-то было хехррр два! опа) давай видео)))) ну в стоковом эво на 20 сил больше чем в мопсе вроде так, но у него полный привод поэтому с ролл она у него мощ напрвляется на все 4 колеса, ну этс так теоретически и мопс должен вроде как объехать) если со старта то ясин куй эвик уйдёт вперед) над видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.